![]() |
Цитата:
Хорошо бы если счетчик в самом плагине стоял с возможностью выгрузки в эксель как статистику копок за день, неделю или определенный промежуток времени. |
Цитата:
|
А, вот еще. Если хочется автовходить в хаддан, то нужно нажимать на красную кнопку "Н". А Может сделать, что если открыт сайт haddan.ru(или другие хаддановские) и есть галочка автовхода, то входилось само без нажатия кнопочки:)
|
Цитата:
кнопка автовхода и так упрощает всё до предела, особенно быстрый вход, запустили браузер, нажали кнопку и вы уже в игре. а вашей идеи я не понял доконца, подробнее можно?)) |
Ну вот, допустим, стоит у меня главная страница хаддана в автозагрузке. Запускаю браузер, страница грузицо и чтобы войти нужно нажать на кнопку хаддана. А почему бы не сделать так, что если бы была открыта главная страница хаддана, то сразу бы входилось.)Впринципе особо не надо, но с ним лучше)
|
Цитата:
|
А что насчет поляны?
Автоматически запускать таймер после конца боя(или после взятия реса) и оповещать звуково. |
Цитата:
После конца боя надо, если займутся. Т.к. отсчёт начинается с конца боя. |
Цитата:
|
я тут вспомнил кто то просил сделать снятие шмоток не заходя в инвентарь .....можно былобы сделать это на какую ни буть кнопочку и еще определеную шмотку или сразу комплект
|
Цитата:
я вообще не совсем понял админов, зачем было так прятать эту функцию, на шмотках вообще нет ссылок, как бы, они все обрабатываются через глобальный обработчик кликов и потом происходит вызов этих вот функций ... короче, написать-то я это всё могу, но мне кажется админы будут не рады, раз они так глубоко это всё ныкали, видимо не хотели, чтоб кто-то это использовал и могут преравнять сие к взлому))) т.к. чтоб эти функции использовать, я фактически должен вызывать их в обход основного обработчика событий мыши ... :crazy: |
ух ..... или много работы или еще что хуже скажут нельзя)) ответили бы хотяб что можно что нет.... а то потом кто нить еще и ураном будет востонавливать доброе имя в хаддане)))
|
Цитата:
|
ответили... собака на сене. (
|
так что там для алхимов...могу помоч чем смогу =)
|
прошу прощения, у меня с компом проблемы, мой любимый ноут, сцуко сдох((( в ближайшее времяпродолжу работу)
|
Вложений: 1
Буду с нетерпением ждать =))
а вот к стате "средство разработки хаддан плагина" Вложение 14850 |
Цитата:
|
Жаль =(
хотя клиент гнать начал что то ....каждый раз по новой грузит картинки ....хвататет ток перезагрузиться а иногда и просто выйти =)) |
Цитата:
я так и не понял, ну браузер как браузер заточенный под конкретный ресурс. из плюсов я увидел только возможность кеширования графики и скриптов игры, и это всё? :cool: |
ну да эт всё =)) просто каждый раз чтоб грузилась графика как то не оч хочеться ...побыстрей как то хочеться даже на малой скорости инета...конеш если стоит АДСЛ или что нить ещё лучше эт роль не играеть а если Диал-ап то оч помогает
|
Вашему вниманию представляется обновлённая версия
плагина: Haddan IE Plug-In v0.12 Взять можно здесь: http://ifolder.ru/19963733 Теперь установка плагина сделана в виде нормального инсталлятора, который всё сделает за Вас. Проблем с установкой теперь быть не должно ни у кого) ![]() Новое в версии 0.12 1. Обработаны ошибки взаимодействия плагина с IE. В частности, попытался обработать ошибки, возникающие при медленной загрузке страниц (при этом могло вылетать сообщение с ошибкой при обращении к памяти по какому-либо адресу). Ошибка полность не устранена, т.к. просто не получается создать такие условия, тормоза при загрузке игры, в смысле, но теперь даже если такая ошибка и возникнет, то она будет не критичной для работы))) 2. Добавлена новая функция "Страж". Страж стоит на Вашей защите, внимательно высматривая Ваших врагов))) Если в Вашей локации появляется не желательный персонаж/персонажи или любые представители враждебного клана, Страж тут же оповестит Вас об этом. ![]() После появления оповещения, у Вас есть два варианта действий: игнорировать его - нажав кнопку "ОК", либо обезопасить себя, убежав в Астрал, для чего на окошке есть соответствующая кнопка - "В Астрал!". ![]() Подчёркиваю! Данная функция НЕ автоматизирует действия, она не умеет выкидывать Вас в Астрал - это запрешено правилами игры! Она только информирует Вас о том, что кто-то пришёл в Вашу локацию, а дальше решайте сами, что делать. Нажатие на кнопку "В Астрал" = нажатию на стандартную кнопку "Выход" (X) из Игры. Для того, чтобы Страж работал требуется, чтобы у Вас было включено автообновление списка персонажей в локации! Страж смотрит именно туда и естественно, он не сможет защитить Вас от персонажа под невидом. 3. Добавлен анализатор логов работы в Шахте и медитации в Храме ![]() Можно просмотреть сколько чего добыто, сколько было пустых заходов, сколько опыта/очков пути получено. Можно анализировать весь лог, а можно выбрать период. Результаты пока никуда не экспортируются, но их можно скопировать из окна анализатора и куда-то себе сохранить.) Ну, вот, пока всё) Enjoy, как говорится)) |
|
Цитата:
эта функция будет сделана вместе с функцией автоотправки сообщений клану, о нападнении на вас с указанием клетки или локации, /чтоб народ бежал быстрее вам на помощь + кото-то просил сделать оповещение друзьям, когда вы вошли в игру ... вот эти функции будут в одном блоке сделаны))) а что это такое появляется??? :eek: я такого не видел ниразу :cool: это кнопка или что? какая версия IE и какая ОС? можно подробнее эту штуку, по крупнее? кстати, я не вижу у тебя включённого плагина, эта штука появилась после установки прямо или после включения плагина? а что значит поменьше панель? по высоте или как? высота определяется размером кнопок, я не стал мелкие делать, на них ничего не видно и они меня бесят)))) а в длину, панель можно переместить вправа, скажем, напротив панели "Избранного" поставить и она тогда будет короче .. |
IE 8 Windows SP3 после первого запуска плагина ....эта штука просто прозрачная и всегда поверх каких либо окон видна а плагин был включён просто был убран с панели ....и да поменьше кнопочки =))
|
скиньте плагин в скайп или залейте на дипозит!skayp :bapvap
норм плагин автору +5 |
а чем те ifolder не подходит?=)
|
да у меня не пашит тот сайт не скачивает!
|
Цитата:
|
http://oblivion-haddan.ru/ie/plugin/..._installer.exe - прямая ссылка
|
автовход не роботает...возможно из-за того что ник по русски пишется, а возможно из-за того что с пробелом...потомучто на инкорны заходит...
|
такой тупняк оч напрягает...
![]() |
такое происходит из-за того, что у вас медленно грузиться хаддан, в этом случае, как видно на картинке, список локации не загружен ... в храме вам не нужен Страж, видимо именно он даёт эту ошибку, т.к. именно он смотрит в список персов в локации, выключите его ...
баг понятен, я писал о том, что при медленной загрузке страниц или ошибке при их загрузке, могут быть как раз такие ошибки ... я постараюсь устранить их |
всё было бы норм, есле я бы мог обновить страницу, чтобы нормально прогрузило, а так остается ток выйти из IE
|
Цитата:
Б-бой у тя мозг ***** Ты тюЛе*ь |
Не отображает нехватку бодрости для медитации при использовании отдельного окна. Просто сворачивается и на таймере "0:00"
|
Цитата:
я это исправлю)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделись программой снимания/одевания шмота в шахте) :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |