Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Haddan IE Manager (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93344)

Fingolfin 12.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Ну если я неправильный символ ввел, то нажимать кнопку копать, потом нажать еще одну кнопку(не помню как он называется), потом уже опять вводить. И все это с небольшими задержками.

эммм, а что мешает стереть?
ааа, или это при наборе мышью на цифры-кнопочки?))
тада понял)) сделаю брекспейс)

Шершембиев 13.11.2011 05:51

Можно ли ввести кнопочку, чтобы пить сразу несколько элей то есть ...

Не пить по 1 рунному камню, к примеру а выпить сразу 10? А то уж больно в лом каждый раз так , пить, теряю время:)

Night Baron 14.11.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Можно ли ввести кнопочку, чтобы пить сразу несколько элей то есть ...

Не пить по 1 рунному камню, к примеру а выпить сразу 10? А то уж больно в лом каждый раз так , пить, теряю время:)

а то что ход тратится не смущает?

0utcast 14.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Night Baron
а то что ход тратится не смущает?

Вне боя можно пить некоторые эли

JoulaS 14.11.2011 02:11

Что то не так то временем в локаторе ополчения,или мне показалось?))

Fingolfin 14.11.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от JoulaS
Что то не так то временем в локаторе ополчения,или мне показалось?))

ну он на зимнее время перевёлся)))
сервер в смысле, -1 час, поправлю)

JoulaS 14.11.2011 03:06

Так и подумал что пояс)

Fingolfin 17.11.2011 00:21

В локаторе исправлено время!
И баг с отображением Защиты Ополчения, которая не отображалась,
аж с момента "перехода на зимнее время", которого теперь нет.
Спасибо ---Незнакомка---, что обратила на это внимание!

ап: добавочка)) локатор теперь показывает, находится ли персонаж в бою ...

если персонаж в бою, отображается иконка боя, при клике на которую,
открывается лог боя))

Fingolfin 26.11.2011 14:31

Тут возник вопрос, можно ли использовать Менаджер и конкретно его функцию "Оповещение о Тараканьих бегах" если Вы играете не из IE. Ответ ДА, вполне. За идею спасибо "Пятница 13-ое" :D

Дело в том, что "Оповещение" работает без авторизации, поэтому не зависимо от браузера, в котором вы играете, Вы можете использовать эту функцию. Нужно только, чтобы у Вас был запущен Менаджер.

Итак:

1. Скачиваете и распаковываете Менаджер.
2. Запускаете его, вводите Вал логин и пароль и входите в Хадд. У Вас откроется Хадд в IE, а Менаджер свернётся в трей и станет иконкой:

3. Всё, более Вам IE не нужен, просто закрываете его.
4. Теперь входите в Хадд в том браузере, в котором Вы играете.
5. Нажимаете правую кнопку на иконку Менаджера в трее и включаете функцию "Оповещение о Тараканьих бегах".

Вот и всё. Вы играете в Вашем браузере или Хаддан-Клиенте, а Оповещение о тараканах у Вас будет работать. В момент, когда нужно делать ставку, будет Вылетать окошко:

з.ы. кнопку "Ставка" нажимать наверно нет смысла, т.к. она работает под IE, поэтому окно Оповещения просто закрываете "крестиком")))

MeGaToXx 27.11.2011 17:59

ошипкО

полчаса назад всё работало, закрыл менаджер и после закрытия запустить не могу выбивает вот это... переустановка не помогла

Fingolfin 27.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
полчаса назад всё работало, закрыл менаджер и после закрытия запустить не могу выбивает вот это... переустановка не помогла

Проблема может быть вызвана некорректным завершением предыдущего процесса Менаджера (т.е. если при закрытии ранее работающей копии Менаджера была ошибка, программа вроде закрылась, а процесс не уничтожился и "завис" в списке процессов). Нужно просто убить старый процесс. Другой вариант, это невозможность подключиться к серверу http://haddan-plugin.dyndns.org/ в момент запуска Менеджера и входа в Хаддан. Ошибка подключения могла быть по разным причинам. :cool: Но, как я понял из привата, всё самой сабой заработало, так же как и до этого сломалось))) Так что списываем на глюк :crazy:

Mr. Bugy men 03.12.2011 00:41

Когда уже спамер?:(

Fingolfin 03.12.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Когда уже спамер?:(

да, нет у меня времени))
как только так сразу :crazy:

Mr. Bugy men 03.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да, нет у меня времени))
как только так сразу :crazy:

ну вот и проходи сам лаб:p :p :p :D

Fingolfin 03.12.2011 01:46

Цитата:

ну вот и проходи сам лаб:p :p :p :D

:cool: да, я как бы не навязываю)) типа мне это больше всех надо?))
я стараюсь помочь всем, а если никому не надо, дело, как говорится, хозяйской :cool:

МАРЗУХ 03.12.2011 12:30

а почему карта не рисуется? установил менеджер, прошел 1ур и ноль, нету карты!!!((

Fingolfin 03.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от МАРЗУХ
а почему карта не рисуется? установил менеджер, прошел 1ур и ноль, нету карты!!!((

не знаю, у меня всё рисуется
и судя по тому, что она сейчас на 1 и 2 уровень открыта,
у других тоже рисуется, т.к. я не ходил в лаб сегодня.
может сглючило что-то, но что не знаю, надо разбираться именно с вами, т.е. какая у вас ОС, как именно вы проходили ну т.е. все мелочи, тогда понятно будет, может быть))

МАРЗУХ 03.12.2011 15:53

xp пак2, скачал менеджер, зашел через него и пошел проходить! а что нада както по особеному проходить? глянул ничего нет, ну и пошел в лаб, я уже был на 2м ур когда начала прорисовываться карта, (ну и сам постояно поглядывал) получается то что я проходил непоказывает!((

Fingolfin 03.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от МАРЗУХ
xp пак2, скачал менеджер, зашел через него и пошел проходить! а что нада както по особеному проходить? глянул ничего нет, ну и пошел в лаб, я уже был на 2м ур когда начала прорисовываться карта, (ну и сам постояно поглядывал) получается то что я проходил непоказывает!((

нет, ничего особенного не надо, вы правильно всё сделали.
не прорисовываться может только в том случае, если менаджер по каким-то причинам не может передать данные на сервер, т.е. из-за тормозов инета, других вариантов просто нет. из-за тормозов может возникнуть глюк при передачи данных об одной комнате и остальные комнаты, которые вы успели пробежать, пока глюк имел место просто не передаются.
если видите, что вы идёте, а комнаты не прорисовываются, попробуйте перезайти, т.е. закрыть менаджер и занова запустить его. должно помочь. сейчас с попробую посмотреть в чём можект быть ещё дело и выложу "подправленную версию" менаджера. я просто не учёл, что могут такие приторможивания быть, у меня не бывает их просто)))

Fingolfin 04.12.2011 01:03

Внимание!
Менаджер обновлён!
Крайне рекомендуется скачать его занова, ссылка таже:

http://haddan-iem.ru/Haddan_IE_Manager.zip

Улучшена обработка Лаба.
Надеюсь, проблем описанных в постах выше более небудет.

Улучшена обработка автоподбора вещей в локации, ранее иногда подвисал.

Улучшена обработка чата - больше не глючит вообще, вроде))

Добавлен спам фильтр, не бот пока, только фильтр.
Фильт пока не настраиваемый, фильтруются рекламки Вездесущего))

Устали бить ботов?, Кто-то что то выиграл, Участились случаи взломов персонажей, Вводите пароль ТОЛЬКО на официальных сайтах, Хватит изничтожать ботов, Инки подвергли персонажа чему-то, Кто-то что-то угадал ...

пока всё!

з.ы. тем кто открывает Лаб, перекачать это обновление ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))

МАРЗУХ 04.12.2011 04:36

ок, попробую!! спс заранее))

High Voltage 04.12.2011 10:58

Когда же дин дон для шахты будет?))

Fingolfin 04.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Когда же дин дон для шахты будет?))

хорошо, хорошо)) давно обещал, сегодня сделаю :crazy:

Fingolfin 05.12.2011 00:08

Обновление карты лабиринта

Теперь на карте Лаба есть функция нахождения маршрута
от любой комнаты, до любой другой. Поиск маршрута очень быстрый,
при этом никаких проблем с браузером у вас не будет! Никаких переполнений памяти и т.п.
Более того, нахождение пути работает под ЛЮБОЙ браузер!

Сложность пути так же не имеет значения:

Находится ОПТИМАЛЬНЫЙ, самый короткий путь из имеющихся!

Путь можно найти не только от 0 комнаты, до какой-то, но и вообще,
от любой комнаты до любой нужной ... к примеру:

Надеюсь, это функция будет полезна :cool:
Пока всё))

Mr. Bugy men 05.12.2011 00:48

Слушай...а можно сделать так чтоб был путь обхождения каждой комнаты с сундуками/черепами?:D

Fingolfin 05.12.2011 00:56

Цитата:

Слушай...а можно сделать так чтоб был путь обхождения каждой комнаты с сундуками/черепами?:D

а как ты это себе представляешь?))
я могу это себе проедставить только как рассчёт от одного сундука до другого, потом от него до следующего))) но как бы я не думаю, что маршруты будут оптимальными :cool: не знаю, я вобщем)) предложи идею, как определить такой маршрут, т.е. какой маршрут считать оптимальным) а рассчитать его не проблема))

Mr. Bugy men 05.12.2011 01:04

ну...нам надо попасть из 1 клетки в клетку с порталом на 3 этаж, при этом надо обойти все сундуки и черепа

Fingolfin 05.12.2011 01:44

Цитата:

ну...нам надо попасть из 1 клетки в клетку с порталом на 3 этаж, при этом надо обойти все сундуки и черепа

дело в том, что всё равно нет маршрута, который позволит обойти без возвратов все сундуки и горы черепов, а значит смысла прощитывать ничего нет)) я лучше сделаю, чтоб когда ты сундук открыл, он у тебя исчезал с карты, чтоб глаза не мазолил) тогда сразу бедт видно, какие ещё остались, а пусть к ним рассчитать можно теперь легко))

Mr. Bugy men 05.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
дело в том, что всё равно нет маршрута, который позволит обойти без возвратов все сундуки и горы черепов, а значит смысла прощитывать ничего нет)) я лучше сделаю, чтоб когда ты сундук открыл, он у тебя исчезал с карты, чтоб глаза не мазолил) тогда сразу бедт видно, какие ещё остались, а пусть к ним рассчитать можно теперь легко))

о! гуд!)
ток главное не накосячить чтоб не у всех от одного пользователя сундуки прятались:D

Fingolfin 05.12.2011 02:03

Цитата:

о! гуд!)
ток главное не накосячить чтоб не у всех от одного пользователя сундуки прятались:D

не, только у конкретного игрока будут скрываться и то по его желанию,
пока включена фанкция, потом можно будет отобразить обратно, если надо)

Mr. Bugy men 16.12.2011 20:22

Фин, сделай уже спамбот:(
Кривокосячный хекстер заколебал уже:(

Fingolfin 16.12.2011 23:01

Цитата:

Фин, сделай уже спамбот:(
Кривокосячный хекстер заколебал уже:(

терпение!))
сделал уже звуковые оповещения, интегрировал карту лаба в браузер полность, по ней ходить уже можно и она уже скрывает сундуки, которые открывались пользователем)) следующий на очереди как раз спам бот))

Mr. Bugy men 16.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
терпение!))
сделал уже звуковые оповещения, интегрировал карту лаба в браузер полность, по ней ходить уже можно и она уже скрывает сундуки, которые открывались пользователем)) следующий на очереди как раз спам бот))

а авторесозабиралка будет?:D

Fingolfin 17.12.2011 01:54

Цитата:

а авторесозабиралка будет?:D

из сундуков и гор черепов?
да, конечно) нажал на сундук, всё оттуда забралось и сундук закрылся)
это я согласовал, это можно)

Fingolfin 17.12.2011 16:10

Внимание!
Хаддан Менаджер обновлён!
Ссылка таже:

http://haddan-iem.ru/Haddan_IE_Manager.zip

Несколько дороботок)

1. Добавлены звуковые оповещения при работе в Шахте и Медитации в Храме. Также добавлено звуковое оповещение при нападении в Шахте.
Все оповещения можно отключить, если не нужны.

Комментарий: В первой версии тогда ещё плагина, эти оповещения были, но многие писали, что они не работали. Проблемы были из-за разных настроек системы воспроизведения звука (MSI устройства) в разных версиях винды. Поэтому сейчас я сделал звук по другому, для воспроизведения используется библиотека bass.dll, идущая в комплекте с Менаджером, так что этот файл - не мусор, он там нужен, не вздумайте его стереть :D

2. Переделана карта лаба, точнее доработана. Теперь она полностью интегрирована в игру. В меню Менаджера появились 2 настройки: "Карта Лабиринта" и "Скрывать пустые Горы Черепов / Сундуки".

Если включена настройка "Карта Лабиринта", то когда вы входите в Лаб стандартная карта лаба, открывающаяся по ссылке "карта" заменяется картой Менаджера. т.е. при нажатии стандартной ссылки "карта" у вас открывается:

Здесь, как вы видите, есть также кнопка нахождения маршрута от одной комнаты до другой, а так же ещё одна новая кнопка "Скрыть пройденные".
Ваше текущее местоположение отмечено жёлтым цветом и выделено жирным шрифтом,
комнаты, в которые вы можете пойти дальше также отмечены жёлтым цветом, на номера этих комнат можно нажимать!

Если у вас включена функция "Скрывать пустые Горы Черепов / Сундуки" менаджер будет отслеживать, в каких комнатах вы были и главное, открывали ли там сундуки или горы черепов. Комнаты, в которых вы опустошили сундуки и горы будут скрываться на карте, чтобы к ним больше не возвращаться. Таким образом, теперь не надо судорожно гадать, какие сундуки и горы вы уже открывали, а какие ещё нет :cool:

При необходимости Вы можете отобразить скрытые комнаты при помощи кнопки "Показать скрытые".

Комментарий:
1. Менаджер запоминает комнаты, в которых Вы открывали сундуки и горы только в течении текущей сессии. т.е. если вы прошли пол лаба, потом вышли из хадда или из лаба и зашли снова, информация, об открытых сундуках/горах удалится и будет считаться что вы их не открывали. Будьте внимательны, пошли в лаб за сундуками, так нефига в астрал прыгать :crazy:

2. Менаджер запоминает не каждый конкретный сундук или гору, а просто факт того, что вы открывали в локации что-то из этого. Поэтому, пришли в комнату, забирайте оттуда всё. Если там 2-3 горы или сундука, забирайте всё, потому что как только вы открыли хотя бы один из них, комната отмечается как "пройденная" и более не отображается на карте.

3. Кнопка "Отобразить скрытое" появляется на карте только после того, как была скрыта хотя бы одна комната, поэтому не пугайтесь, что у вас её сразу не видно))

з.ы. Ссылка "ЛАБ" из главного меню убрана за ненадобностью.
Если нужно открыть карту в отдельном окне, делайте это из Менаджера, там есть ссылки.

Обратите внимание! Описанные Выше функции отображения/скрытия пустых сундуков и гор черепов работают только внутри игры, т.е. на общей карте, которая доступна на сайте http://haddan-plugin.dyndns.org/lab.php ничего из описанного выше вы не увидите.

пока всё!
enjoy :cool:

High Voltage 18.12.2011 18:09

Ура! Жду в следующем релизе кнопку бекспейса при вводе капчи. А то если ошибешься, все таки приходится лезть к клавиатуре

Fingolfin 18.12.2011 20:48

Внимание!
Хаддан Менаджер обновлён!
Ссылка таже:

http://haddan-plugin.dyndns.org/Haddan_IE_Manager.zip

Чтоб не откладывать в долгий ящик, ещё парочка обновлений :cool:

1. Добавлена кнопочка очистки при вводе цифр капчи, то что просили в предыдущем посте. Надеюсь, я всё верно понял :)

2. Наконец-то добавлен спам-бот, который давно просили :cool:
Спам-бот может отправлять автоматически сообщения в каналы: Торговый, Клан, Фракция, Альянс и Группа. Минимальное время задержки между отправкой сообщения в каждый канал 5 мин (как и разрешено в законе!). Есть редактор сообщений, где можно добавить новые сообщения, отредактировать или удалить имеющиеся:

Особенности:
1. Спам бот свой для каждой инкорнации. т.е. если у вас есть инкорнация, то у неё будет свой спам-бот, со своими настройками.

2. Спам-бот запоминает время отправления каждого сообщения в каждый канал. Даже если вы ушли в астрал или на инкорну, а потом опять вошли в хадд, сообщение не будет отправляться по 10 раз подряд, оно будет отправлено только спустя назначенное время.

Спам-бот и редактор расположены в меню "Сообщения".

пока всё!
enjoy :cool:

High Voltage 18.12.2011 20:57

Вот это круто! Теперь у меня есть совершенный менеджер для копки. Спасибо огромное!

Mr. Bugy men 18.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
:D

Прощай хром!
Фин, попробуй включить спам-бот и закрыть IE:D

Fingolfin 19.12.2011 15:08

Цитата:

Прощай хром!
Фин, попробуй включить спам-бот и закрыть IE:D

ну я как бы тебе говорил уже, что закрывать IE отдельно от Менаджера = запустить винду и стереть из неё половину драйверов и программ :) я конечно постараюсь это обработать, но вообще там есть кнопка "Выход", по которой всё закрывается без ошибок :D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.