![]() |
galanttic забавный такой,да и позитивно :)
з.ы.мне даже как-то стыдно :o |
Угу, мужчина в самом расцвете сил, надо не уступать :)
Ате, не, ну правда, без обид - словно в маске - все фотки вообще без каких либо изменений.Мб я неправильный эстет но такие вещи меня угнетают) Сам не далеко ушел - фоткаюсь не часто и щурюсь везде:o |
у девочек из последних понравились Малика и Амочка, не знаю что там у Отблеска насчет роботов , но впечатление фарфоровой куклы создается наверн засчет белой кожи, что мне кажется красивым :p ну на вкус и цвет, собсна :)
из мистеров, Галаттик, (или как там правильно, очень лень смотреть ник) снимок "влюблен" улыбнул, ромааантик :) ну, отблеск все знает, только насчет ресайза - да, не повредило бы )) p.s. Персонаж заблокирован заставил улыбаться долго и идиотски :D |
Pyfalania - неплохая фигура и так далее,но слишком откровенно.
И не очень выразительное лицо,его просто не замечаешь |
Пифалания просто ( . )( . ) бомба!
истек слюной на сон грядущий :D Шучу но красивая самочка. |
![]() ![]() ![]() Pyfalania - тоже хороша собой:) заметил что ближе к концу подачи заявок их количество увеличилось)) теперь хоть участников до дури - получится хороший конкурс:) Цитата:
|
мда Pyfalania надо такие фотки высылать в плейбой ))жаль что ток она такие красивые фотки сделала)ох теперь 5 девушек кто понравились им за ково голос то дать)
Отблеск Вечности не она самочка так себе )главное правильно себя приподнести)и она это очень очень хорошо сделала)за это ей + по больше таких фоток) |
Цитата:
в таком случае плэйбой стал бы каким-то чересчур колхозским. а так "+" за отсутствие комплексов |
Цитата:
радует что активность повысилась))) осталось немножко до окончания приема заявок. кто еще сомневается и стесняется - времени на это больше нет, быстренько постим заявочки, показываем себя во всей красе) |
)) конкуренция больфая)) врядле фтот выплыветь мну(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |