Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

кортес__ 25.06.2010 16:04

Многие девушки во время беременности становятся не так красивы как до беременности(а некоторые наоборот расцветают),а Леопардиха на фотках что до,что во время прелестна.Из всех конкурсанток на мой взгляд самая самая это Инесса)

Amoris Ate 25.06.2010 16:05

не знаю как вам, а я посмотрела, была немного шокирована)
но в хорошем смысле ;)
очень качественные фотографии, да и аморального и неприличного не вижу ничего) :p
радоваться надо такому

Amoris Ate 25.06.2010 16:14

Саймон Феникс - человек позитив) :rolleyes: судя по фотам

Lancelot of the Lake 25.06.2010 16:18

я бы за котенка голосовал, тот что у галантика на фото :D

Gapo 25.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
И как я буду смотреть на человека при убогой веб-камерной съемке?
Чем фотография качественней - тем лучше участнику.А если она несет в себе смысл - жури писается от восторга и явно воспринимает заявку в лучшем свете.

значит победит не самый красивый, а тот, у кого фотки лучше, платье краше + интерьерчик, подсветочка и комплект памперсов в запасе, когда жюри писаться начнет)))

и без проф.портфолио на конкурс не допускать)

Отблеск Вечности 25.06.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Gapo
значит победит не самый красивый, а тот, у кого фотки лучше, платье краше + интерьерчик, подсветочка и комплект памперсов в запасе, когда жюри писаться начнет)))

и без проф.портфолио на конкурс не допускать)

Победит тот кто лучше себя преподнесет. Жюри ведь не может увидеть всех конкурсантов в реале, не так ли?
Например в прошлые разы у парней побеждал Зиммер - во многом благодаря качеству фоток (по праву лучшему среди конкурентов) и стилю во внешности. Не утруждая себя разнообразить текст заявок и сами фотографии.

KuKiskaKu 25.06.2010 17:30

замечательные, красивые, эстетичные фотографии у леопардихи. беременность не болезнь, не диагноз, а как продемонстрировала девушка - очень красиво. если кому либо это кажется ненормально, неправильно, скажу так. Ненормально - говорить/писать человеку, что он страшный, некрасивый, никакой и т.п. Дико, неправильно - оскорблять, называть уродом, унижать. А принять участие в конкурсе с замечательными фотографиями, которые, к тому же, достаточно смелые, но не пошлые - это достойно.

по поводу тут мисс, а не миссис. мб скан паспортов требовать для участия в конкурсе, что бы не дай божЕ там не было печати о регистрации брака?))) лично я считаю, что не хватает заявки от женщины лет 50-ти, для полноты конкурса и охвата всех возрастных категорий.

сигареты, алкоголь - каждому свое, на фото мне не нравится. мое личное мнение. другому - нравится. его личное дело. в регламенте конкурса запрета нет.

Jarlax 25.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Сюда все ВХ негодовать пришли? :D

В нормальном конкурсе\в том числе и интернет не должно быть посторонних людей( детей в том числе) в фокусе.

А использовать ребенка\живот (это именно использование) ради того что бы масса народу умилилась,поддержала за храбрость и прочее - по моему глупо.Куча фш на фотке и из меня сделает отменного самца,да.

сюда придут не только ВХ, "нормальность" конкурса определяет устроитель сего, но никак не вы и соответственно должно\не должно тоже. Если ваш разум не способен воспринять такие фотографии, то вас стоит лишь пожалеть и посочувствовать девушке рядом с вами. Оторвитесь от компьютера и сходите в музей или картинную галерею, много узнаете о разной женской красоте

Kekcik 25.06.2010 17:58

ужс, глупости какие то...вся тема куча бреда

"Уважаемые ценители прекрасного" вы жён/девушек себе как выбирали? тут не модели участвуют, а обычные люди

Выблеск, рано или поздно у тебя по квартире будет ходить такая же брюхатая девушка...как бэ что естественно , то .... ;)

Dark Angel17 25.06.2010 18:03

А мне Даф фоты понравились)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.