Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

strag1 25.06.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Kekcik
окей,давай без формальностей, ты хочешь сказать что в заявке Леопардихи, на 1-ом фото не красивая девушка?

я этого не говорил. фотографии качественные, глаза красивые, все ок.

strag1 25.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Саймон Феникс
Ну зачем так утрировать?

а что? или тут выбирается победитель по принципу "главное, чтобы человек хороший был"? Насколько я помню, за это почетных граждан давали. А тут, блин, конкурс красоты. И я не только про Леопардиху, там кто-то вообще выкладывал отдельные фото своих пупсов.

KuKiskaKu 25.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от strag1
А тут, блин, конкурс красоты.

ну так и вроде все это понимают. стереотипы и шаблоны навязывать всем не стоит. все красивы по своему. у каждого свой вкус и победит тот, на ком вкусы большинства сойдутся:)

так послушать, так красота это определенные параметры и черты лица, шаг влево, шаг вправо - считай уродство, бред блин. волосы короче, волосы длиннее, выше, ниже, живот, не живот. красота не имеет никаких стандартов и критериев. а те, кто пытается под это слово что-то там наляпать, пунктики прицепить - жертва общественного мнения.

strag1 25.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну так и вроде все это понимают. стереотипы и шаблоны навязывать всем не стоит. все красивы по своему. у каждого свой вкус и победит тот, на ком вкусы большинства сойдутся:)

так послушать, так красота это определенные параметры и черты лица, шаг влево, шаг вправо - считай уродство, бред блин. волосы короче, волосы длиннее, выше, ниже, живот, не живот. красота не имеет никаких стандартов и критериев. а те, кто пытается под это слово что-то там наляпать, пунктики прицепить - жертва общественного мнения.

этого я тоже не говорил. меня смущает просто, что у женской (да и не только) части аудитории розовощекое чудо или живот с большим сроком вызывают умиление и какие-то излишние восторги.

KuKiskaKu 25.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от strag1
этого я тоже не говорил. меня смущает просто, что у женской (да и не только) части аудитории розовощекое чудо или живот с большим сроком вызывают умиление и какие-то излишние восторги.

фотографии леопардихи мне просто понравились. без лишних сносок. хоть с животом, хоть без. и по мимо нее мне понравились заявки. писала, комментировала. а шум развели те, кому это показалось не айс и т.п. собственно оттуда и восторги и умиления

РаЗрУбАлКо 25.06.2010 20:07

Рик - красавчег.
зы:как-нибудь в шахматы сыграем :)

кортес__ 25.06.2010 20:29

повторюсь,страж,это конкурс мисс и мистер хаддан,ты не играешь,заходишь ток на форум,к тебе он отношения не имеет по большому счету
п.с. чтоб не потерли:из мистеров понра Саймон,позитивный мужик)

Dark Angel17 25.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
последние страницы сплошное авно и без иннусика
Дафик хорошенькая

согласен)) по этому и не читал все)))) а Даф- норм))

Mr.Oracul 26.06.2010 00:42

Последние минуты до окончания принятия заявок))

РаЗрУбАлКо 26.06.2010 00:48

И,наконец,голосование :)
Аж в нетерпении...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.