![]() |
та да)Ссыль потом дадите где голосовать будут?)))) а то я хз даж где смотреть)))
|
Да чего нервничать... результаты аккурат к НГ будут только )
Не знаю как всем, а мне кажется, что маловозрастные заявки на первом месте не будут... как говорится мало женственности и мало мужественности соответственно. ) Хотя с другой стороны именно подростковое население Хаддана больше всего будет голосовать... |
Цитата:
|
Могу сказать одно - на зло всем недображелателям, в этом году конкурс удался.
|
Цитата:
|
из мисс понравились Инесса,Бастет,Екатериночка и Дафик,хотя все девченки симпотичны и обаятельны каждая по своему
|
Цитата:
А мы еще и не то замутим)))) Кстати, о конкурсах профальщиков забы-ы-ы-ы-ли, подведет итоги этого, напомню))) |
Цитата:
Спс =) Сыграем если хочешь =) Цитата:
Зря ты так =) без конкуренции не интересно будет =) и настрой не правильный =) наоборот нужно больше оптимизма =) и заранее судить выплывет тебе или нет не стоит) потом узнаем) |
а кроме меня никого не смущает наличие фотографий обработанных в фотошопе? =) я не имею ввиду удаление прыщей, это не заметно если руки из правильного места растут =) а черно-белые, пропущенные через фильтры, с наложением размытости, различных эффектов и тд... даже черно-белый эффект может изменить фотку и скрыть как недостатки, так и изюминки =) по-моему тут не конкурс "кто лучше обработает фотографию" =) уже поздно конечно, но все же я против таких фотографий, где явно наложен какой-либо эффект... имхо... я за естественные фотографии =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |