Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Dark Angel17 26.06.2010 00:51

та да)Ссыль потом дадите где голосовать будут?)))) а то я хз даж где смотреть)))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 26.06.2010 00:56

Да чего нервничать... результаты аккурат к НГ будут только )
Не знаю как всем, а мне кажется, что маловозрастные заявки на первом месте не будут... как говорится мало женственности и мало мужественности соответственно. )
Хотя с другой стороны именно подростковое население Хаддана больше всего будет голосовать...

Dark Angel17 26.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Да чего нервничать... результаты аккурат к НГ будут только )
Не знаю как всем, а мне кажется, что маловозрастные заявки на первом месте не будут... как говорится мало женственности и мало мужественности соответственно. )
Хотя с другой стороны именно подростковое население Хаддана больше всего будет голосовать...

хз) поживем увдем)) мож победит Артёмко)))

Синобит 26.06.2010 01:13

Могу сказать одно - на зло всем недображелателям, в этом году конкурс удался.

Dark Angel17 26.06.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Синобит

согласен)) заявок- много))) интересно оч)

Кортес. 26.06.2010 08:20

из мисс понравились Инесса,Бастет,Екатериночка и Дафик,хотя все девченки симпотичны и обаятельны каждая по своему

Урания 26.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Синобит

Еще бы, агитбригада сработала на отлично. Парни и девчонки, ну вы поняли, о ком я :)
А мы еще и не то замутим)))) Кстати, о конкурсах профальщиков забы-ы-ы-ы-ли, подведет итоги этого, напомню)))

0utcast 27.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Рик - красавчег.
зы:как-нибудь в шахматы сыграем :)

Спс =)

Сыграем если хочешь =)

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
)) конкуренция больфая)) врядле фтот выплыветь мну(

Зря ты так =) без конкуренции не интересно будет =) и настрой не правильный =) наоборот нужно больше оптимизма =) и заранее судить выплывет тебе или нет не стоит) потом узнаем)

0utcast 27.06.2010 23:11

а кроме меня никого не смущает наличие фотографий обработанных в фотошопе? =) я не имею ввиду удаление прыщей, это не заметно если руки из правильного места растут =) а черно-белые, пропущенные через фильтры, с наложением размытости, различных эффектов и тд... даже черно-белый эффект может изменить фотку и скрыть как недостатки, так и изюминки =) по-моему тут не конкурс "кто лучше обработает фотографию" =) уже поздно конечно, но все же я против таких фотографий, где явно наложен какой-либо эффект... имхо... я за естественные фотографии =)

Aletheia 28.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от 0utcast
а кроме меня никого не смущает наличие фотографий обработанных в фотошопе? =) я не имею ввиду удаление прыщей, это не заметно если руки из правильного места растут =) а черно-белые, пропущенные через фильтры, с наложением размытости, различных эффектов и тд... даже черно-белый эффект может изменить фотку и скрыть как недостатки, так и изюминки =) по-моему тут не конкурс "кто лучше обработает фотографию" =) уже поздно конечно, но все же я против таких фотографий, где явно наложен какой-либо эффект... имхо... я за естественные фотографии =)

меня снимали на чб, я должна была вручную себя раскрашивать, наверное?)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.