![]() |
Ради таких событий отобрал комп у шефа пока мой поломан.Сань,в телефон плиз точное время приезда,если номер не помнишь то у Арса переспроси.Может и смогу встретить. Лисенок,хватит тут гламура всякого,давно пора влиться в нашу компанию.Предлагаю если потеплеет то к Буржую....или на Сырец.А если не потеплеет то на стандартный пиводром в банях. Тока называйте конкретную дату и время.
|
Сань, меня встретят, накормят и спать уложат) Не парься, по этому поводу.
А по поводу куда и где отмечать, сами смотрите, я человек простой, мне разницы нету, главное что бы не какой то алкодром прокуренный) |
Какое число там будет, правда ведь после первого ?!)
|
после, после)
|
Цитата:
а буржик так и не отписался. сержантище, как вы там? мы вобще на гору или что-то придумывать? |
На гору можно, но нас там уже нету, потому есть ли смысл переть сумки ввысь. Потому или Сырец или ещё что-нибудь. По дате 9-го или пол дня 11-го, после обеда Санёк по своим делам занят будет.
Давайте ещё варианты места проведения. |
Цитата:
если туда лень - почему бы не набережная на левобережке? всетаки у воды посвежее. а по дате конечно 9го, нех традицию менять |
Цитата:
Дела сказали что хотели бы плов вечером 11го от Буржуя или шашлыки)) :rolleyes: Я склоняюсь к шашлыкам, я на ночь плов не буду есть) Мне низзя)) А вообще как решите так и будет) Я буду рад любому разкладу) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на левобережке мне к ней нынче 20мин ехать )) Если после первого готов подтянутся))) У Марины мой номер был) На всякий случай 063 854 99 60 096 88 14 10 4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |