Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новогодние скидки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114813)

jazz 29.12.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Цену на коллекцию, которая дает малые экстракторы для чего опустили? Да мне проще сундук от этой коллекции добавить в сбор какой-нить другой коллекции, чем морф прямо в шмоте, чесслово.

Выемку рун за змн или амн по разумным ценам сделайте следом за морфом и будет всем счастье.:crazy:

Мурчёнка 29.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Freaky
А с чем связано то, что морфить можно руны только градации х1, х2?
Что не так с х0? Их могут добывать простые смертные?:)

Подожди, скоро появится, собери 100 Рун и морфни в класс выше:D
Цитата:

Сообщение от Freaky
С чем связано то, что возможность морфинга вы сделали только сейчас? А не год назад? Два года?

Два года назад не было Х2. Ты бы еще спросил, а чего не 7 лет назад. Радуйся этому
[quote=Freaky]
С чем связано Ваше нежелания понять игроков и способствовать адекватной скупке рун? Только сегодня моего знакомого ваш безумно полезный анонс кинул на 500к мн :)
[quote=Freaky]
от Вскрытия магазинов народ страдает больше, я также могу сказать почему Барыги тоже пытаются навариться на обычных игроках. Может начала с ними разобраться ??

Blacksmith Of Happiness 29.12.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Цену на коллекцию, которая дает малые экстракторы для чего опустили? Да мне проще сундук от этой коллекции добавить в сбор какой-нить другой коллекции, чем морф прямо в шмоте, чесслово.

вы понизили цену.... а народу вы привели который будет бегать и собирать коллекции?)

Maelstorm 29.12.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Freaky
Почему Ваша позиция заключается в том, что "НУ ИХ БЫ И ТАК РАСКУПИЛИ ЧО НАМ ДЕЛАТЬ". Нельзя ли было что ли системно закрыть рынок или сделать предупреждение, что он будет закрыт на сутки в связи с анонсом данной новости? Чтобы люди могли забрать товар, изменить цены. И не говорите, что это слишком тяжело.)

Ключевое слово - РЫНОК. Торговля - риск. Оперируя на рынке, будьте готовы ко всякому. В том числе и к гос.регулированию. Я не буду ради любителей быстрой и легкой наживы "закрывать рынок", ляпать непонятные почрямбы в интерфейс с хрен-знает-какой логикой и так далее.
Предупреждать заранее суть есть бред - предупредили, тут же во время предупреждения все скупили.

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
вы понизили цену.... а народу вы привели который будет бегать и собирать коллекции?)

Покупайте, причем тут сбор?

Denis 29.12.2015 14:00

Огромное спасибо за морф!) ;)

Тёмный Лорд 29.12.2015 14:40

снова нубский вопрос , а личную рунку х1 можно морфить в другую но чтоб она личной осталась или нет?

Blacksmith Of Happiness 29.12.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Покупайте, причем тут сбор?

а у кого покупать? если никто не бегает толком.

Straight 29.12.2015 15:10

Цитата:

а у кого покупать? если никто не бегает толком.

Ну, видимо имеется в виду вот это

Blacksmith Of Happiness 29.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Straight
Ну, видимо имеется в виду вот это

80к за малый экстрактор который ломает шмотку?

-CMEPTb- 29.12.2015 15:19

Цитата:

80к за малый экстрактор который ломает шмотку?

:D :D :D 160 рублей за сохраненную рунку

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.