Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые локации, новые приключения... большое обновление! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122950)

GRENZGAENGER 18.10.2023 23:06

когда я ступаю в локу где на товарища с побежденностью напали, то на меня тоже нападают, хотя мы в одной группе, ну и обратная ситуация, если на мне бой, то на товарища тоже могут напасть в той же локе, можно поправить?

GRENZGAENGER 19.10.2023 00:46

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
когда я ступаю в локу где на товарища с побежденностью напали, то на меня тоже нападают, хотя мы в одной группе, ну и обратная ситуация, если на мне бой, то на товарища тоже могут напасть в той же локе, можно поправить?

это сильно роляет когда нужно проводить полекаться, на тебя нападут, команда зайдет не в тот бой и гг)

DOPELGAENGER 19.10.2023 01:38

Это все конечно супер, новые боссы, новые вещи. НО давайте будем честными, эти откаты, ограничения по скорости всё впечатление портят. Вот сейчас били боссов этих, 4 боя сделали за 5 часов. Остальное время бегали туда сюда с этими откатами по времени из-за того чтобы побежденность вылечить.
Я вообще надеялся что можно будет бить раз в пол часа, и в перерыве своими делами каким-то заняться. Но выходит все ровно наоборот, приходится нон стоп носиться туда сюда.
С таким подходом реально вот задумываешься а стоит ли вообще время тратить на этих "шишек" нового леса, которых только в 4 завалить получается, а чертеж выпадает 1. Как и на лаборанте по 1-3 артефакта на всю группу.

Что-то явно надо исправлять с этими переходами, иначе тут времени не напасешься.

-Dark Wizard- 20.10.2023 00:09

Спасибо вам за нововведения в виде новых локаций и новых НПС. НО с такими переходами и пост эффектами ПРОСТО ПЕРЕБОР!!!

Geralt 20.10.2023 12:20

чтобы получить железный тотем тоже нужно до 20 попыток(клещей)?

Russian Bear 20.10.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от Geralt
чтобы получить железный тотем тоже нужно до 20 попыток(клещей)?

Нет, для железного тотема достаточно одних клещей. А вот для его улучшения уже может понадобиться значительно больше. Зависит от рандома и удачи.

_фюрер_ 20.10.2023 15:51

Сделайте не нападение других персов или хотя бы ограничения в уровнях +-3 как в лабе, а то стоишь целый день бьешь помощника этого и всякие 'умные' личности тебя просто на месте дропают

DOPELGAENGER 20.10.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от _фюрер_
Сделайте не нападение других персов или хотя бы ограничения в уровнях +-3 как в лабе, а то стоишь целый день бьешь помощника этого и всякие 'умные' личности тебя просто на месте дропают

А че дроп на пол то нельзя сделать в группе?) Кого дропают, те дроп не поднимают

Russian Bear 20.10.2023 17:49

Жители Хаддана изнывали от отравляющей их тела после выхода из Леса радиации... Посланники Богов отчаянно искали выход, но помощь пришла из неожиданного источника. Первые бои со Злым Гением показали, что, помимо прочего, из него в большом количестве падают чертежи "Подношения Богам" - доступные любому кузнецу от третьего проф.уровня.

В то же время, на северо-востоке Старограда, на одном из пустырей распустилась рыжим осенним цветком прекрасная поляна - её единственный обитатель - Осенняя Муза. Она с большим удовольствием принимает подношения в обмен на чудодейственную Йодовую настойку, которая в течение 2.5 часов борется с эффектом радиации! (обратите внимание, если эффект "Облучение" длится дольше действия настойки, он снова активируется после окончания действия "Настоечки").

Также Муза умеет и просто снимать эффект Облучения, но она - корыстное существо, почему-то требует за это оплату не менее 20 000 монет!

DOPELGAENGER 20.10.2023 17:54

А че ссылок на настойки эти не будет?) Посмотреть хоть глазом

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.