Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Элита!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36968)

Bumble-bee 31.12.2007 22:01

Если до 31.12.2007 23:59 по серверу Клан Элита не выполнит выплатит 3400мн в ячейку №1002187 и не принесёт извенений за нападение, которое в последствии привело к войне с Вашей стороны, то Мы в свою очередь возобновим нападения с ЭКВ, а также за каждые сутки войны к общей сумме будет приплюсовыватся по 1000 мн.

Ceasar 02.01.2008 23:24

слух уважаемый опонент нетяните котиГа за гениталии....шо за мороз? или хара фигней маяться или давайте играть!

Apostol-yar 02.01.2008 23:37

Я поддерживаю инициативу Кекса,или вы по правилам заканчиваете начитую вами войну, или я помогаю любыми возможными способами ангелам.

Ceasar 02.01.2008 23:48

какого вы лезете?! плин дайте поиграть! кекс все ты выиграл я тебе сливю...оставь нас дай повоевать! нам дай нам получить фан от игры!

Apostol-yar 02.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Ceasar
какого вы лезете?! плин дайте поиграть! кекс все ты выиграл я тебе сливю...оставь нас дай повоевать! нам дай нам получить фан от игры!

А чем тебе Кекс мешает?Получайте фан, только от нормальных противников?Почему у вас хватает храбрости напасть на Ангелов, а против Шарка, Кекса вы боитесь?Я этого не понимаю.

Уважаемый Монарх,выбирать что делать это ваше право, но не флудите пожалуйста

Ceasar 02.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Если тебя это не касается, то не пиши плиз.

а тебя как это касаеться? ток без обид.....нас давили меня пинал я тоже хочу игарть плин! хочуш защитником поиграть шакалов мало? че ты им про морль и честь невстегуеш и не стаеш на сторону остлальных против низ?!

Ceasar 02.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А чем тебе Кекс мешает?Получайте фан, только от нормальных противников?Почему у вас хватает храбрости напасть на Ангелов, а против Шарка, Кекса вы боитесь?Я этого не понимаю.

Уважаемый Монарх,выбирать что делать это ваше право, но не флудите пожалуйста

апостол плзи...прочти все стрници они настроены не по слабому! были бы слабые слил давным давно! ..или я не прав? они мало того что войну на заканчивают еще и бабки требуют это из расуждений слабости? бред несеш ты!

Apostol-yar 03.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Ceasar
а тебя как это касаеться? ток без обид.....нас давили меня пинал я тоже хочу игарть плин! хочуш защитником поиграть шакалов мало? че ты им про морль и честь невстегуеш и не стаеш на сторону остлальных против низ?!

Цезарь а теперь ты меня выслушай и тоже без обид.Вы проявили агрессию по отношению к клану Ангелочков,называя это качем пути, именно пути а не склоны.Но я не вижу официального топика о том что вы будете качать путь таким способом, следовательно это можно назвать агрессией.Потом вы стали объявлять способы прекращения войны, которую и сами начали, это чистой воды выбивание денег.Если я не прав поправьте меня.

Ceasar 03.01.2008 00:01

Апостол ответь на вопрос...где ты был когда нас пинали?!...где ты ща ходиш когда в окрестностях куча шакалов и не справедливости?!

Apostol-yar 03.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Я на стороне справедливости, сам был в этом клане и видел как шпыняли всех, а такие как вы уважаемые стояли в сторонке, вас это не касалось, так пусть и сейчас не касается, стойте в сторонке!

О какой справедливости вы говорите, люди вы что?:eek: вы понимаете что говорите, прочитайте моё сообщение предыдущее

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.