![]() |
Цитата:
ни на что не жалуюсь)))... практически перестала болеть (раньше постоянно было)... и вообще...8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавленный сыр - не самая здоровая пища...
лучше нормальный, хоть он и жирнее... люблю грибы, хоть они и токсичны)... и мне пофиг, что "нормальным людям становится дурно, если их они едят 3-4 раза в сутки", мне-то ж хорошо... |
Цитата:
|
Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата, который готовят в грузинском ресторане "Кавказ"))) Не сам придумал, но рецепт расшифровал, мне так кажется, во всяком случае)))
"Колхида" Отварная куриная грудка Отварной говяжий язык Отварные и порезанные шампиньоны Сыр. Обязательно Сулугуни. Жареное кунжутное семя. Жарится на сковородке вообще без масла, пока прыгать не начнут и коричневеть Свежая петрушка Майонез |
Цитата:
ещё я люблю розового С.Л.О.Н.а... и апельсиновый сок... и пожирать братовых желатиновых червячков с витамином С... ему вредно... у него аллергия... и от сладкого зубы становятся как сито...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
червячки - да, с дрянью)... но я брата вижу раз в год... неделю - месяц... не дольше)... + у него диатез... ну съем упаковку червячков раз в два года - мне не поплохеет...:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |