Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   может сходочку? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63797)

Glamur girl 14.03.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Гламурка,ты немного опоздала,народ уже во всю бухает)))

Я хочу туда(

Нэмо!Ай да в Киев :D

Сегодня??? О_О.... я им не завидую....на улице просто ужассная погода: дождь, ветер.....мммне и дома сейчас не плохо))). Ну ничего....будем щитать я на следующий раз записалась:)

Отблеск Вечности 14.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
Сегодня??? О_О.... я им не завидую....на улице просто ужассная погода: дождь, ветер.....мммне и дома сейчас не плохо))). Ну ничего....будем щитать я на следующий раз записалась:)

Дак они не на улице:o

Vuzy 14.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
вузя номер 2 )))

а вообще сходки зло
Но как-нить подтянемся с Багиркой

Кто меня взывал?
таки да верно подмечено что это моя вторая копия =\ ну в некотором роде
А на сегодня у меня причина что в хаддан я не играю и на форум не захожу и я вот только только увидил что вообще какая то сходка намечается =)))
Да и погодка ну в ......!!!! мне то по барабану на погодку сесть на мель гдето в тихой гавани можно даже в самый сильный шторм. Но вот не все люди могут идти бейдевинд к той самой тихой гавани...

Вообщем я с радосью присоеденюсь только заранее меня лично проинформировать :(

Glamur girl 14.03.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Дак они не на улице:o

Я понимаю....но даже доехать, я ж незнаю где они тама собрались. Жутко даже на балкон выйти....не люблю такую погоду. Под нее можно только спать или же засесть дома, в уютной теплой квартирке в интернет......в моем случае играть в Хаддан (копать уран и дожидатся Ув. Инквизиторов!).....таки чувствую не дождусь))) :D

Vuzy 14.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
Я понимаю....но даже доехать, я ж незнаю где они тама собрались. Жутко даже на балкон выйти....не люблю такую погоду. Под нее можно только спать или же засесть дома, в уютной теплой квартирке в интернет......в моем случае играть в Хаддан (копать уран и дожидатся Ув. Инквизиторов!).....таки чувствую не дождусь))) :D

Гламурка сорняками заростешь дома возле компутера =((...

Glamur girl 14.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Гламурка сорняками заростешь дома возле компутера =((...

Я???....чего???.... меня дома как в крепости держат уже неделю, стабильно!! болею йа.... за этих два месяца уже в третий раз:( а за сорняки не переживай.... я моюсь каждый день:D :D

Vuzy 14.03.2009 23:07

ты меня не правильно поняла =)) Я не знаю всех подробностей но из прочитанного у меня сложилось впечатление что на воздухе ты бываешь только когда идешь в школу и обратно =) Так еще и дома держат..
"Сарняками" зарастешьв том плане что сидиш все время у компа так и просидишь в надежде на лучшее пока совсем поздно не станет(специально щас взял в кавычки так как это не в прямом смысле а образно) и поэтому говрю что лучше бы прошлась в дождик на сходочку встретилась бы с людьми. Ибо цветы поливать надо а то завянут а сорняки ими питаются ;)

Maestro of Fashion 15.03.2009 19:25

Оч хорошо отдохнули, всем спасибо кто пришел)

Andrey2 15.03.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
Оч хорошо отдохнули, всем спасибо кто пришел)

присоединяюсь к ответу:cool:

HoppeR 16.03.2009 12:41

пабухали (алчно сёрбает минералочку) )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.