![]() |
Поездки в более близкие к Киеву домики в качестве альтернативы Одессе никаким образом не рассматриваются?)
|
на Роси не клюёт :D да и Сомерса нет, скучно там будет )
|
Цитата:
И едим в Лебедевку))) |
В пятницу после работы выезжаем))) Кто едит? Сообщите мне до четверга , до вечера! Тогда мона будит распределить продукты, которые брать из Киева будим))) И понять кто как едет))):confused: :confused: :confused:
|
первого числа бухаю выпускной))))
всем удачно побухать)) |
Закрываем тему(( Давайте свои предложения((( Я смогу поехать через полтора месяца ток((( Если вы поедите , буду ток за вас рад))) В больничке буду вам по белому завидовать из окна))):wall:
|
Цитата:
|
Там куда он тебя ночью на меня посмотреть возил ;) Если не сильно пьян был, то должен помнить, кстати у меня ещё до сих пор твой пододеяльник или простынь, что вы там мне в больничку привозили:crazy: .
|
Цитата:
Ессно помню, сам не единожды ночью травмотологию там искал... и не единожды был послан, по причине отсутствия таковой ))) Так что, когда мангал под корпусом ставим? ))) |
Цитата:
как только у него нюхало заработает :crazy: так сразу и поставим, заранее бессмысленно, он запахов чувствовать не будет:wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |