Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Разработка Хаддан-Плагина для IE (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83899)

vviper 12.10.2010 10:55

На закуску :)

Копка идет, IE закрыть не могу

Fingolfin 12.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от vviper
На закуску :) Копка идет, IE закрыть не могу

какая версия windows, ie?
после сбоя первой копки, понятно, не надо было дальше копать,
закрыть не можете именно из-за того, что была ошибка, снимайте задачу просто
или отмените начатую копку
протестировал сейчас на 5 машинах, правда, на всех ХП и IE8 ))) на всех работает вполне))

High Voltage 12.10.2010 13:48

Протестил. Когда копка заканчивается, звук не идет. И еще, копка при свернутом режиме. Окошко выводится, цифры ввожу, смотрю на браузер, а копка не идет, странно)
З.Ы. плагин очень понравился)

High Voltage 12.10.2010 14:14

Удивительно, но почему-то заработало. Только звук все не идет

Fingolfin 12.10.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Протестил. Когда копка заканчивается, звук не идет. И еще, копка при свернутом режиме. Окошко выводится, цифры ввожу, смотрю на браузер, а копка не идет, странно)
З.Ы. плагин очень понравился)

так ... значит будем разбираться, у меня идёт в свёрнутом без проблем :) мне нужна будет ваша помощь, чтоб определить в чём дело :crazy:
звук не идёт, если у вас в пути к нему есть русские буквы, я же писал, надо куда-нить в корень распаковывать было, если вы на рабочий стол кинули и оттуда поставили, у вас в пути к файлу c:\document and sittings\user\рабочий стол\... вот если в пути к файлу есть нечто подобное, то поэтому звук и не идёт. Путь к звуковым файлам можно посмотреть в Настройках ... можете папку sounds из плагина кинуть на c:\ скажем и в Настройках указать файлы оттуда или переуставновить плагин - закройте все окна IE, удалите плагин - !uninstall_plugin, папку с плагином переместите скажем, на c:\ и установите его оттуда, всё должно быть)))

.B-Boy. 12.10.2010 14:57

Не идет на Win7.... Код ошибки 0х80004005... скрин кинуть?

Fingolfin 12.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Не идет на Win7.... Код ошибки 0х80004005... скрин кинуть?

да не, не надо, она ничего не даст) буду проверять, поставлю семёрку специально)
вообще не устанавливается или когда ошибка возникает?

.B-Boy. 12.10.2010 15:03

1) вообще не устанавливается
2) запускаю !install_plugin.bat, открывается командная строка ( пишет путь до "бата" и появляется ошибка и все... ставитьяс не хочет(

Dusja Aggregat 12.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Не идет на Win7.... Код ошибки 0х80004005...

подтверждаю. на семёрку установить не получается. такой же код ошибки

High Voltage 12.10.2010 17:48

Путь к звукам c:\Documents and Settings\alex\Desktop\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\. Русских букв нету)
Копка в свернутом браузере то идет, то нет

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.