Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баг или ошибка? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84212)

инко 11.10.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Спекулянта заспекулировали. Админы с какого бодуна замешаны? Ты должен был понимать что есть вероятность фейла, раз уж такой мего торговец.

Участники разорения - получили свой законный навар, в нужное время оказавшись в нужном месте, гратц.

Человечность тоже не к этой опере, все честно, в рамках закона(?), с помощью доступного функционала^^

Ты вообще недавно играешь , и всего что было раньше незнаешь ,а судишь, какой я спекулят ? Только недавно сделали торговый чат , а раньше только я первый начал , мой магазин скупал весь шмот ,больше никто нехотел его брать, и продавал его ниже чем гос цена .

Uber_Mephisto 11.10.2010 18:14

Не обязательно верить надписи
"Появление в Хаддане 21.08.009 12:55":crazy:

А, понял.
Не, я не вкладываю в слово "спекулянт" негативного оттенка.

Mirth 11.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Defrik
по такому принципу нужно всем возвращать деньги,кто просчитался с ценами на скупку.

Прошитался ведь по вине 3 лиц(администрации) и из за их акции или нет?:) еслиб просто не адекватную цену выставил тогда же свсем другое дело.

Euphemia 11.10.2010 19:19

я не знаю, чему тут сочувствовать..тому, что по собственной глупости влетел на деньги или же тому, какой цирк развел сейчас )

кстати говоря, вины Администрации тут не наблюдаю, даже при условии что эль должен был быть доступен в баре только в течении недели..
Срок годности: Месяц.
И какая разница, скинул бы Док эли в эту неделю, или в течении всего месяца?
Кто-то уже говорил..коли умелый торговец - следи за ценами, вот и все.

-TheNewLaw- 11.10.2010 19:38

Вы меня извините, но единственная мысль, которая у меня появилась, это Почему я не догадался так сделать.
Человек хотел наварится, а наварились на нем. И вообще, зачем в ячейке, которая закрепленна за магазом, оставлять столько денег?

Muratik 11.10.2010 20:07

Помню когда-то в каком-то магазе было на несколько часов заоблачные цены на скупку,тогда же админы забрали навар?
Вроде и тогда фигурировал этот самый персонаж что и в этом случае наварилсо..))А так респект ему за смекалку!))

Akula076 11.10.2010 20:46

Молодцы ребята кто наварился))) а Инко пожелаю читать анекдоты про старого еврея)))

Маленький Мук. 11.10.2010 21:13

Выражаю сочувствие Инко, потому что знаю каково это, потому что сам не раз обжигался и понимаю его состояние сейчас. Если эль и правда обещался продаваться по 50 монет в течение недели по такой цене, а продавался реально по ней же два месяца, по моему субъективному мнению это скорее вина админов, если бы эли такие и по такой цене делали алхимики/находили в лабе итд итд итд, тогда бы была "вина" (хотя я то понимаю, каково это следить за кучей цен) продавца, но в данном случае вины продавца лично я не вижу.... Можно конечно же сказать, что торговец должен был предвидеть подобный ход событий.. возможно и так, но быть провидцем, обо всем помнить, перестраховываться на каждом шагу это тяжко ..еще раз выражаю сочувствие и Инко, и его магазину...

Плюшевый Ирбис 11.10.2010 21:18

Цитата:

Вы меня извините, но единственная мысль, которая у меня появилась, это Почему я не догадался так сделать.
Человек хотел наварится, а наварились на нем. И вообще, зачем в ячейке, которая закрепленна за магазом, оставлять столько денег?
Хыы:crazy: Гоша если б ты так попробывал сделать, думаю тебя б закровили:D
Насчёт денег в яче - он же скупает всёёё, потому и денех стока)))
А по теме, лопухнулся прост чел, и врядли кто поможет ему))
Жалко - минус ещё один чел в игре)

Маленький Мук. 11.10.2010 21:23

ребята, даже если на ячейке прикрепленной к магазину 0 монет, но в магазине есть товар на любую сумму -хоть на 100 миллионов -весь этот товар можно вот такой вот простой манипуляцией - покупкой эля за 50 монет и продажей за 500 легко изъять ......а все это почему ? да потому что админы почему-то не могут поставить ограничение на скупку товаров, именно из-за этого магазин и его содержание было и есть и наверное будет всегда огромным риском, а если ограничение по скупке сделать то рисков не будет никаких- все будет толково, прозрачно, красиво и главное "прогназируемо" ....вот это слово "прогнозируемо" и Хаддан лично для меня всегда стояли оч далеко друг от друга...а потому каждый прогнозирует сам и надеется только на авось, др средств по-моему нет..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.