![]() |
Цитата:
|
Лес, лаб - долго, игра зачахнет пока ты соберешь всё и начнешь получать удовольствие.
Деньги кинуть - тут уж тот же риск - видно что игра идет вниз... Когда еще игроков было по 800 - да с удовольствием, ибо знаешь что на полгода хотя бы уж будет игра сочная. А тут кучу вложить для норм игры - а играть не с кем.. Для разнообразия на все существующие параметры сделать свои "рунки Пью" и увеличить шанс выпадения. Интереснее. А с рунными словами поступить так: для каждого слова свой набор рун, а в зависимости от руны ставится свой параметр, который там 12-15%. Берешь слово ветра, вставил "рунку Пью" на уход - вот тебе и 12% уход. Вставил "рунку Пью-парирование" - вот тебе и 12% парирование. А как насчет отдельнойруны или параметра на рунное слово "Принять урона на себя N%" - шанс что массовые заклинания и выстрелы пойдут в одного персонажа. А то так танки с щитами мало пользы приносят. |
Цитата:
Но понятное дело, что шанс их надо увеличивать, но не поднимать РАНДОМ (в Хаддане свой "особый" рандом), а чтобы народ точно знал. Ну и само собой персонаж должен выползти из храма и немного хоть побегать. Да пусть эти части падают с Лича, с Урхи, Духов, Рагу.. так 300 не сложно будет набрать, но и побегать надо будет. Хотя... по мне 3 месяца - нормальное время чтобы получить Охотника, при этом особо не тратившись. А если речь идет чтобы получать охотника за меньшее время - то это Халява и руны вообще обесценятся. Сейчас и раз в год у народа не получается и не факт что получат потом, а тут появится доп Шанс.. что каждые 300 походов принесут заветную рунку. |
Цитата:
Согласен 3 мес. это максимум, больше, это убивает интерес игроков. Охотников не так и много у простых смертных, да и на Х руны не упадет цена, если их внесут в состав слов, которые принесут больше пользы, чем отдельно встроенные руны. |
Не нужно поднимать процент на охотников! Весь интерес упадёт, итак они хорошо падают, было-бы желание...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как мое желание влияет на % выпадения? Я желаю чтобы падало каждый 3-й раз, а в реале 0 за 259 походов (3+ месяца, если каждый день ходить в лаб по 3 раза в сутки). У знакомых и за большее количество походов тоже 0....Вот и посчитай, когда с таким % я добуду себе 2-3 охотника, чтобы собрать слова в шмот.. |
Цитата:
|
Цитата:
мы же тут не канат перетягиваем... да тебе не падает.. да мне за последние 800 походов не выпадало... но за последние 3 месяца я в чате альянса раза 4 видел как пью давал рунки... вот чтоб сказать что охотники это редчайшее событие - так будет неправдой.. НО если админы сжалятся над игроками то программно елку включат на выдачу охотник в руки (если это как-то сократит разрыв между "зажравшимися" реальщиками и "голодающими" нубогосовиками) вообщем ждем реакции ДФа... ЗЫ. включите пожалуйста в дроп лаба записки... ну не падают они... а мы все ждем у моря погоды :cool: |
Цитата:
Полностью согласен) |
в слова танков добавьте параметр "защитник".
А то кроме слов цитадель и форт нигде его нет. |
Когда в лабе появятся записки? :wall: Включите пожалуйста их в дроп наконец.
ЗЫ. Новый сет рун можно посмотреть нам всем? |
Друзья, извините я в последние дни приболел, поэтому был некоторый простой. Я постараюсь вопросы с записками решить сегодня.
Что касается рун, то я думаю мы будем устраивать на них какие-то акционные события (как звездопад). С возможностью получения таких рун за участие/достижения. |
Иииии... измнения сегодня следующие:
1. Теперь в записках будут попадаться только новые рунные слова (по крайней мере временно). 2. 50+ теперь тоже будут падать записки (шанс где-то 5-6%). А я сажусь читать ваши пожелания. Следующий этап, как и просили - топ-топ слова и словечки. Кстати можете покидать варианты названий :) |
варианты названий рунных слов Древний страх, Разрушитель душ, Противостояние =)
|
Цитата:
будут падать в каких локациях 50+? уже падают или ждать перезагрузки сервера/лаба или...? |
У нежити всякой :)
Должны начать уже уже. Цитата:
|
Цитата:
Вести с лаба - НЕ падают (с) |
а может сделаете флорентов, что бы можно было за очки получить и базу (опр кол-во очков),и рунку
|
Цитата:
Через 2 недели 10-тилетие Лабиринта. Предлагаю обновить плюшки юбилейного Урхатонга. Ииииии... быть может в честь такого праздника Пью увеличит на 10 дней эвента шанс выпадения охотников в 10 раз? Ну там как бэ 0,05*10=0,5%. И звучит круто, и не читерно шибко, и народ из Храма выгоним :) |
Цитата:
|
Цитата:
кто ж так юбилей празднует? :crazy: 10-тилетие значит шанс 10%. не меньше :) |
Цитата:
Чо париться, давайте сразу всем на руки по 10 рун отсыпем) |
во-во люди рунами закупились а вы обесценить их хотите) добавте в магазин экзотики руны за амн)
|
Предложения по названию слов:
Порождение хаоса-Стих посох Кислотный дождь-Стих 3 руны Божественный свет-ЧБ Посох Призыв тьмы-3 рунны ЧБ Землятрясение-Аллебарда крит Пылающий след- секиры крит Каменная стена-Броня выжа Инферно-Крит броня Подчиняющий нежить-ЧБ броня Культ стихий-Стих Броня |
∇ 07:27 Вездесущий: Вы подняли записку в количестве 1 шт. :crazy:
|
Вот еще немного примеров названий)
Ярость берсерка - крит Зов земли -танк Вьюга- стих Хранитель знаний-чб Исчезновение - уворот Прислужник ада-крит Вечность-танк Один в темноте-чб Слоновья кость-танк Взрыв-крит Колдун -чб Абра-кадабра-чб Телепортация-уворот Экзорцист-чб Метеоритный дождь-стих Силовое поле-танк Аура земли-танк Оборотень-крит Духобор-чб Снежный великан-стих Грабитель-уворот |
Все таки не понятно как будут работать способности у рунных слов в оружии у техников при выстреле? и будут ли работать вообще?
|
Не терпится увидеть слова дорогих вариантов))
|
Цитата:
|
Может ивент какой то запустите ? Должны быть флоренты, а вы их не поставили ) онлайн утром вообще 80 человек, днем 120 ) Запустите до нового года что нибудь )
|
Как не странно.Но, Новороссия + твоей идеи)
|
Цитата:
Поскорее бы анонс :rolleyes: Может уже готово? |
Цитата:
|
Я тут пособирала,поскребла, вот что получилось, но надо свериться ещё, что бы не ошибка
Слово Ветра состоит из рун: Ловкий Охотник, Ста, Сда. Слово Урагана состоит из рун: Зиа,Сур, Ловкий Охотник, Сну. Слово Пламени состоит из рун: Сну, Ста, Агрессивный Охотник. Слово Жара состоит из рун: Сур, Агрессивный Охотник, Сда, Зор. Слово Камня состоит из рун: Стойкий Охотник, Сда, Сур. Слово Земли состоит из рун: Зем, Ста, Сну, Стойкий Охотник. Слово Мрака состоит из рун: Зил, Мудрый Охотник, Ста. Слово Тьмы состоит из рун: Мудрый Охотник,Зью, Ста, Зил Слово Энергии состоит из рун: Сну,Зод, Умный Охотник. Слово Стихии состоит из рун:Сну, Зод, Умный Охотник, Зью. Последняя надежда состоит из рун: Ловкий Охотник, Сун, Зиа. Верный друг состоит из рун: Ловкий Охотник, Зиа, Ска. Хладная ярость состоит из рун: Сун, Агрессивный Охотник, Зор. Могучий напор состоит из рун: Ска, Агрессивный Охотник, Зор. Убежище духа состоит из рун:Сун, Зем, Стойкий Охотник. Незримый хранитель состоит из рун:Стойкий Охотни, Ска, Зем. Спящая сила состоит из рун: Зью, Мудрый Охотник, Сун. Игра теней состоит из рун: Зью, Ска, Мудрый Охотник. Ясность мысли состоит из рун: Сун, Зью, Умный Охотник.. Взгляд провидца состоит из рун: Ска, Зью, Умный Охотник.. Кто собирал слова, что бы уточнить свериться надо бы, 1 голова, хорошо, а много умных, лучше)) Если может ошибка, то это класс, исправим)) |
Обнаружена проблема с наложением эффектов при получении удара. Сейчас занимаемся правками. Приносим свои извинения.
|
Цитата:
|
И за одно новые сет топ-слов для 60-ых можно сразу выложить)Потестим хоть что-то)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |