![]() |
Гм...
|
Цитата:
1. Там был коньяк "Закарпатский" как щас помню (первый раз к Серёге припёрся) 2. Я Фостерс первый раз в жизни пил! Шо попало! |
Цитата:
|
Хуппер отредактируй еще самое первое сообщение что сходка 29 воскресение в 13:00 что б потом вопростов не было;)
|
Ну чё, завтра говорите?
Может припрёмся всем семейством на полчасика-часик)))) |
[quote=Sergiollo]Ну чё, завтра говорите?
Может припрёмся всем семейством на полчасика-часик))))[/QUO Препрись препрись)) |
Да нафлудили....
Может действительно как предлогает HoppeR зделать темку в беседке и там флудить)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче остается примерно 13 - 14 часов до сходки... и лично я ьам буду...:D :cool: :p |
ну что, флудеры, надеюсь все завтра будут :D :D :D
особеннннно ждем сержанта, надо обмыть повышение))):cool: |
особеннннно ждем сержанта, надо обмыть повышение
А то повышение это святое:cool: Саня не придешь поздравлениями в хаде замучаем..:D |
Цитата:
почетай и увидеш;) |
Цитата:
А повышение мы всеравно отметим... хоть с Саней хоть без него... Арсенал его саместителем будет :D |
Цитата:
|
:( черт, дождь пшел:(
|
уже закончился;)
|
11:22 еще полтора часа:rolleyes: хорошёёё хоть дождя нет уже:D
|
Да небоитесь вы проревемся! Дождь не дождь там гдк нить спрячемся;)
Цитата:
Цитата:
|
Блин, извините ребята что на сходке не был. Я очень сильно опоздал((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чувакуи сходка просто зашибись....
Кто хочет приходите пока не поздно... |
Цитата:
Где когда я подвалю)):) |
:D Хоппер и Саня(Serg_gant) Вы супер, Спс всем за проведенное время....Всё куллл
|
Цитата:
А осталиным неспосибо обежаеш:mad: |
Блиннн! Вы как? Давайте фоты и видео, всем спасибо и вообще! Нееее, пить надо меньше!:rolleyes:
|
Цитата:
Пить надо меньше согласен)))фото и видео обещают гдето в среду или четверг |
Цитата:
Цитата:
И вообще давайте тут отпишимся кто был потом я создам новый сабж в беседке и мы там фотки выложим...:D |
Админы можете закрывать топ сходка состаялась;)
Все было просто суппер всем спасибо :D надо будет еще раз так погулять только на этот раз собрать побольше киевских...:D |
Неее, вот именно так не надо! Надо как-то покультурнее, а то я с трудом кровать свою нашёл:D
|
Цитата:
:rolleyes: Мда....пиво попалось прущее!;) |
Ребятки, Всем спасибо, просто вчера не стоило наверное и за комп садится...Ибо мысли сачком ловил!:rolleyes:
|
Сходка была супер весёленькая компания собралась))
Было приятно познакомитца с новыми людьми и увидеть старых знакомых. Тему можно закрывать всем удачки думаю нераз так ещё погудим) |
ааа... ээээ... я до сих пор мысли сачком ловлю... при чем дырявым... Следующую сходку делаем с тортиками и соками... блин, мне бы хоть сказали как я домой добрался =))) кошмар, сил нет, только до работы дополз =)
Но, все равно сходка вышла отличная, всем кто не побоялся/постеснялся и пришел - СПАСИБО =) все молодца!!! |
эта, у тя там в офисе порядок? не опечатали???:rolleyes:
|
Цитата:
|
:D кхем, а вот и я)))клёво было, респект всем))))
|
Да клёво это не вопрос, только сработал закон подлости, тем кому вчера было клёво сегодня хреново почему-то! Странно почему:rolleyes:
|
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
эээээ... аааа.... а голова то как болит.....:( спасибо всем ребята, было супер:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |