![]() |
Думаю, что смогу прийти в любое время.. так значит 24-е апреля?
|
Я за 17 00 в лидо:p а кто пожже те подтянутся . телефонами со скелом меняйтесь и 24го апреля :cool:
|
Не, давай-те всё таки меет около Ориго +) просто проще будет. Может с работы пораньше свалю, чтобы успеть прийти вовремя.
П.С. Всех местных узнаю точно ( ну по крайне мере тех, кто отписался в топике ), а вот с гостями труднее, может какие фотки скините ? :rolleyes: |
мы со скелетом будем :p но я за лидо так как эти часы даже не имею представление где находятся
|
Цитата:
![]() Ну можно и в Лидо стыканутся, только Лидо большое :D где тама встречаемся тогда ? |
Цитата:
Там где елка у них всегда стоит. P.S. просьба в личку отписать номера телефонов кто придет, что бы вам можно было позвонить. |
Цитата:
вот не правда... не всех местных ты бы узнал, да ещё и точно =) |
Цитата:
Да. |
С числом все понятно это 24.04.2008, осталось тока определится со временем! Пишите свои предложения.
P.S. Напоминаю тем кто идет на сходку, напшите номера своих телефонов мне в личку на форуме. |
А в скайпе нельзя собраться, чтобы обговорить что да как? В прошлый раз так и делали. Кста... мож вместо лидо в пельменную загляним? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |