![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А острый наивен :o
кстати грязи тут нету |
Цитата:
Нет, родственничек. Это только видимость. И вы куда экстратимнее, ага. Напка одна тоже считает, что мы похожи). Дак ведь лишь в ехидстве, глумлении. + из неё по жизни чОрная сенсорика прёт, а из меня так... при случае. + она иногда свою сенсорику с моей болевойт этикой путает, которая прорывается периодами.В остальном разные люююди. С ГекслЯми тяжело. Мне. Бывает. Да с ними всем практически тяжело). |
Цитата:
Цитата:
Поверьте, ваши предположения, меня ну никак травмировать не смогут...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ммм.*полез гуглить некоторые не очень понятные слова с умным лицом* ну да - видимость схожести и общие черты характера но начинка разная. Вот тут точно соглашусь - со мной тяжко,да и еще знакомые Гексли есть - у них тоже самое,да мы друг друга даже сторонимся бывает :o |
Цитата:
Нет, но около того. |
Цитата:
|
Цитата:
От одного Гексли я сбегаю. К сожалению, не всегда, ибо не всегда удаётся. Гексли-девки - это м-да). С одной я не общаюсь совсем, ибо не могу. Но Бальзак о ней нормально отзывается... так ведь он иобо мне хорошо говорит! Другая... ну... чувствуется, что у неё только видимость хорошего ко всем нам отношения. На самом деле, как мне кажется,плевать хотела. Умна. Мне нравится. Это она мне, кстати, цветочек подарила. Третья - эх. Выбешивает. Орёт всё время. Не со зла. Просто голос громкий). Но выбешивает не по этой причине. Она на меня почему-то обижается периодически. И не разговаривает в такие моменты со мной (хвала святым небесам). А потом напрыгивает, цЫлует... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |