![]() |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%FD% ED%F2%FB |
Цитата:
|
Расскажи мне о великий гуру как мне защититься от удара в 20 + к?
|
За целый день никто не предложил на элементалей сходить, кроме Белок ) Как и никто с ДР не поздравил, кроме девочек ) А исчо ноете, что танка нету ) Кого хошь затанчу, особливо двух чб 60, которые не помрут в первом раунде и будут хилить-хилить-хилить )
|
|
Цитата:
НИКТО. НИКТО. (С) Хотя сейчас будут отмазы да я потратил золото, платину, всплески даже покупал и т.д.:D |
Цитата:
Ну тестилось всё на 5 элементалях, одного же убрали) Сейчас видать обратно повесят:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GORGi, хватит придираться, конечно, не норма-с :)
Просто цепочку дальнейших событий по усилению себя описывать не стал :) Kofr, что бы потом мочь полноценно на уровне топов тащить этот ивент в группе.. А вообще, смотрю, с Вами товарищи скептики, разговора с таким настроем не выйдет :) |
Цитата:
И дело тут не в скептицизме. Статистика упрямая вещь))))) |
Цитата:
|
ребята, я очень добрый модератор, поэтому я просто пришла и все почистила. если продолжится в том же духе - я позову Вилли, а он бывает очень злым модератором. предупреждаю устно флудеров, оффтоперов и прочую нечисть, так делать больше не надо.
|
Цитата:
Вот те и толчок к качу до 34 :crazy: Ща народ такой рванул на кач, чтобы в голом эпике сливать потом всем подряд (в т.ч. и бестиям этим) в старшей категории, странная логика :wall: |
Цитата:
Цитата:
Наглядный пример того, что мутанты в балансе, норм, и криты не оверап... В данный момент только крит может в одиночку убить элементалей, я думаю такое под силу и луи с его регеном, так разве это все еще ни о чем не говорит??? Усилять придется ботов еще получается, а все почему? Потому что игроки уже больше года твердят-понерфите мутантов. |
Цитата:
и таких как ты тоже. Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall: Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall: |
Цитата:
Полностью согласен. Я имею ввиду всех мутантов... |
Цитата:
Тя техник и в выже завалит, чо ты раньше не пел когда солта толпой не снести было? Сделаем под тапка, второй куплет будет? Вечно в своём болоте нифига не видите...Или чо ща опять будет: а мы навливали кучу бабла, типа попробуйте также, верните деньги манулу, свободу Анжеле Девис!11 |
Цитата:
А по существу, перенесите Реген на Интуицию , и не будет много игроков с большим кол-вом ХП и большим регеном ;) |
Цитата:
И всё? :wall: Защиту крови чтоль юзать стало охота? А не много: голос, реген, гнев, защита, чо захотел, то и нажал, ах да, там 2 комплекта подшмота аж целых, это ж надо комплекты переодевать(( ну давайте и я сделаю чо, технари кстати в этом плане меньше плюшек получают, чем мутанты, ну а в огороде магов чо не так??? Всё уже срезали, где читы?? |
Цитата:
Рус забей ты чего. Ты меня итак уложишь за раунд, техники давно уже не рулят. Исключение конечно есть в виде Солта :rolleyes: |
Цитата:
Сколько Чистых критов и Уворотов на 60 ? Одни мутанты и маги |
последний раз предупреждаю.
вечером я приду с работы и буду тереть оффтопик, раздавать замечания и бахать баны особо отличившимся. ИЛИ создайте тему на общем форуме, я все сообщения о мутантах, ружьях, лоулвлах и дне рождения Чина перенесу туда и продолжайте дискуссию бога ради, у нас свобода слова. если до вечера переносить будет некуда - я всё стираю. эта тема - оповещение о начале эвента, а не 'докопайся до админа с вопросом о мортире', 'какова бывает Зоя в гневе' и 'ныть, когда Солта толпой не снести: плюсы, минусы, подводные камни' |
Цитата:
Я до сих пор не могу понять в чем эффект на быстрый кач? Может кто-то пояснить? Или имелось ввиду что лоу лвл так захотят нашлепать элементалям по ушам, что дружной толпой побегут качаться? |
Цитата:
|
Влад тут только есть один минус, 60 не так много, чтобы всех мелких занять. Может на самом деле было сделать чуть по слабее под разные категории ( уменьшить монетки до 2-4), народ бы хоть пошел фаниться. А так даже среди 60 не так много желающих и тех кто имеет возможность
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно не понял при чем тут кач))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже до этого писали, хаям нужны несколько 30ых и всё, все выше стоят и курят. ходили мы группой, было несколько 60ых, 59ых и несколько 41-50 ну и конюшне-же один 30-. Ну нечего делать там ребятам 31-47 лвлам, за все бои макс 2-3 раунд и труп (как уже до этого писал удары 14к-46к). Ну не реально даже мутанту в нашей категории набрать столько хп, что бы отхилили его. А напасть и потом 5-10 минут смотреть на бой тоже не вариант. Я не против, что-бы этот евент был для хаев, им это надо, пусть оторвутся, но извините и нам что-то надо, и кач это не решение. К тому же турниры убрали до конца года. |
Цитата:
Игра магами стали абсолютно не интересна,и не потому что они не могут убить всех,а потому что они никого убить не могут уже,кругом одни мутанты,а мутантов магов убрали давным давно, и,кстати, по той самой причине что всех убивали. Ну теперь зато полно уворото-крито-техномагов)) Этот класс абсолютно нежизнеспособен в нынешних реалиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Че то мало 30к то амн, сразу бы сказал 3кк амн, никто ж не может посчитать стоимость артов и рун... Магам, кстати никто ничего не возвращал и никто не жалуется... |
Цитата:
|
покажите хоть одну тему с новым ивентом,где все были довольны...
помню раньше ходили и на урку вчетвером и на бездухов вчетвером,и норм было,чартесь лоу и милд,проявляйте инициативу,один раз всего видел в общем в храме,чтоб ктото звал на элементалей,в личку никто не разу не писал |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |