Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Буйство стихий: Началось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111749)

Дочь моря 15.10.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мдааа. Помницо цветочки на 8-ое марта били просто так, без всяких дропов. И никто не ныл, просто фанились. Ща дали тоже самое + возможность что-то набить если усердствовать - так сразу масса вайна. Мне вас не понять

Да что ВЫ говорите? Там было 3 уровня цветочков. Ну и некоторые другие отличия можно вспомнить. Но да... Нам наверное тоже не понять...
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%FD% ED%F2%FB

Lacoste 15.10.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
ну да, квест для хаев) изначально же было сказано, вроде. Но меня забавляет нытье от всяких лакостов) ладно мидлы, но он то 60й.

Умник иди и убей их без танка. А танков у нас раз два и обчелся. А те которые есть либо в аиде либо в конклаве. Ни те ни другие не возьмут 60 чб со стороны так как есть сокланы или соальянсеры

Lacoste 15.10.2014 23:17

Расскажи мне о великий гуру как мне защититься от удара в 20 + к?

Kazakh 15.10.2014 23:20

За целый день никто не предложил на элементалей сходить, кроме Белок ) Как и никто с ДР не поздравил, кроме девочек ) А исчо ноете, что танка нету ) Кого хошь затанчу, особливо двух чб 60, которые не помрут в первом раунде и будут хилить-хилить-хилить )

GRENZGAENGER 16.10.2014 00:02

http://haddan.ru/blog.php?id=139857559

нубы ваши мобы) О_о

-DokeR- 16.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-

нубы ваши мобы) О_о

НИКТО. НИКТО. (С)

Хотя сейчас будут отмазы да я потратил золото, платину, всплески даже покупал и т.д.:D

Generalmajor 16.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
НИКТО. НИКТО. (С)

Хотя сейчас будут отмазы да я потратил золото, платину, всплески даже покупал и т.д.:D

Ну тестилось всё на 5 элементалях, одного же убрали) Сейчас видать обратно повесят:crazy:

-Black raven- 16.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А про то, что в ивенте будут нужны нубы, и это им даст эффект на быстрый кач говорилось. Вот тут. А на деле нубы и пикнуть просто не успеют, не говоря о каком-то уроне. ЧБ почти любого уровня (при командной игре) также никакого опыта почти не получат.

По ссылке ни слова нет про то, что нубы будут получать килотонны опыта с мобов на ивенте. Имелось в виду, что нубам будет СТИМУЛ для быстрого кача до высоких уровней, а не сидеть всю жизнь игровую в одной категории :)

Жоржж 16.10.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
По ссылке ни слова нет про то, что нубы будут получать килотонны опыта с мобов на ивенте. Имелось в виду, что нубам будет СТИМУЛ для быстрого кача до высоких уровней, а не сидеть всю жизнь игровую в одной категории :)

стимул по-любому сработает:D

Дочь моря 16.10.2014 00:53

Цитата:

Что имелось, то и ввели, ага...

Kofr 16.10.2014 00:54

Цитата:

Да неужто??? А это:
Цитата:

Ну и эвент сделан так, что нубасы хаям нужны будут. Увидите
надо понимать так, что не хватает концовки фразы - "в качестве мяса", так?))) И как этот эвент может подтолкнуть мидл и лоу к быстрому качу? Хоть одну причину можно услышать? Про килотонны опыта речь не идет, его просто нет и не может быть по определению, исходя из "заряженности" элементалей.

Kofr 16.10.2014 01:15

Цитата:

Дядь.. ну ты же не глупый... что случилось у тебя? Расскажи, напиши..
Повышение уровня чревато повышением хп и боевых параметров за счет перков, так же, иногда, можно купить и одеть эпический шмот, например..

Так, стоп, вынужден повторить еще раз: "как этот эвент может подтолкнуть мидл и лоу к быстрому качу?". Все остальное пока оставим за кадром (перки, эпик и т.д). Ведь даже "помеситься" в удовольствие в этом ивенте у каких нибудь 30-х или 40-х вряд ли получится. Труп в первом раунде (в лучшем случае во втором) и дальше просто наблудаем со стороны? Так нафих вообще влезать в бой?

-Black raven- 16.10.2014 01:16

GORGi, хватит придираться, конечно, не норма-с :)
Просто цепочку дальнейших событий по усилению себя описывать не стал :)

Kofr, что бы потом мочь полноценно на уровне топов тащить этот ивент в группе..

А вообще, смотрю, с Вами товарищи скептики, разговора с таким настроем не выйдет :)

Kofr 16.10.2014 01:25

Цитата:

Kofr, что бы потом мочь полноценно на уровне топов тащить этот ивент в группе..

А вообще, смотрю, с Вами товарищи скептики, разговора с таким настроем не выйдет :)

Сомнительная переспектива))))))
И дело тут не в скептицизме. Статистика упрямая вещь)))))

LouisVuitton 16.10.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Kofr
Да неужто??? А это:
надо понимать так, что не хватает концовки фразы - "в качестве мяса", так?))) И как этот эвент может подтолкнуть мидл и лоу к быстрому качу? Хоть одну причину можно услышать? Про килотонны опыта речь не идет, его просто нет и не может быть по определению, исходя из "заряженности" элементалей.

Лоу лвл нужны хаям, до 35лвла, а те что выше уже не лоу

Aletheia 16.10.2014 04:10

ребята, я очень добрый модератор, поэтому я просто пришла и все почистила. если продолжится в том же духе - я позову Вилли, а он бывает очень злым модератором. предупреждаю устно флудеров, оффтоперов и прочую нечисть, так делать больше не надо.

Бельт 16.10.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Лоу лвл нужны хаям, до 35лвла, а те что выше уже не лоу

Вот те и толчок к качу до 34 :crazy:

Ща народ такой рванул на кач, чтобы в голом эпике сливать потом всем подряд (в т.ч. и бестиям этим) в старшей категории, странная логика :wall:

Jovis M 16.10.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Всякие Крокодилы видимо надеялись на шару. Пришел, отхватил рунцов и дальше ныть, что скушна.

Тестили об Манула для того, что бы в одно жало НИКТО не мог. Вообще НИКТО. Я рассчитывал на группу из 5 человек - 4 хая и нуб, всем по 2 монетки.

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-

нубы ваши мобы) О_о

Наглядный пример того, что мутанты в балансе, норм, и криты не оверап...
В данный момент только крит может в одиночку убить элементалей, я думаю такое под силу и луи с его регеном, так разве это все еще ни о чем не говорит???
Усилять придется ботов еще получается, а все почему? Потому что игроки уже больше года твердят-понерфите мутантов.

ТЕРНОР 16.10.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Наглядный пример того, что мутанты в балансе, норм, и криты не оверап...
В данный момент только крит может в одиночку убить элементалей, я думаю такое под силу и луи с его регеном, так разве это все еще ни о чем не говорит???
Усилять придется ботов еще получается, а все почему? Потому что игроки уже больше года твердят-понерфите мутантов.

и таких как ты тоже.
Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall:
Сейчас и вертится и пуляет по 5-7к:wall:

Jovis M 16.10.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и таких как ты тоже.
Лично для администрации! Почему техникам в небе разрешили раскач с мортирой или ружьем? вроде небо с щитом планировалось и пистолетом:wall:

Полностью согласен. Я имею ввиду всех мутантов...

Бельт 16.10.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и таких как ты тоже.

Тя техник и в выже завалит, чо ты раньше не пел когда солта толпой не снести было? Сделаем под тапка, второй куплет будет? Вечно в своём болоте нифига не видите...Или чо ща опять будет: а мы навливали кучу бабла, типа попробуйте также, верните деньги манулу, свободу Анжеле Девис!11

Мурчёнка 16.10.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Бельт
Тя техник и в выже завалит, чо ты раньше не пел когда солта толпой не снести было? Сделаем под тапка, второй куплет будет? Вечно в своём болоте нифига не видите...Или чо ща опять будет: а мы навливали кучу бабла, типа попробуйте также, верните деньги манулу, свободу Анжеле Девис!11

Видите плохое у всех, но только не у себя в огороде.
А по существу, перенесите Реген на Интуицию , и не будет много игроков с большим кол-вом ХП и большим регеном ;)

Бельт 16.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А по существу, перенесите Реген на Интуицию , и не будет много игроков с большим кол-вом ХП и большим регеном ;)

И всё? :wall: Защиту крови чтоль юзать стало охота? А не много: голос, реген, гнев, защита, чо захотел, то и нажал, ах да, там 2 комплекта подшмота аж целых, это ж надо комплекты переодевать(( ну давайте и я сделаю чо, технари кстати в этом плане меньше плюшек получают, чем мутанты, ну а в огороде магов чо не так??? Всё уже срезали, где читы??

Корсар 16.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и таких как ты тоже.

Рус забей ты чего. Ты меня итак уложишь за раунд, техники давно уже не рулят. Исключение конечно есть в виде Солта :rolleyes:

Мурчёнка 16.10.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Бельт
И всё? :wall: Защиту крови чтоль юзать стало охота? А не много: голос, реген, гнев, защита, чо захотел, то и нажал, ах да, там 2 комплекта подшмота аж целых, это ж надо комплекты переодевать(( ну давайте и я сделаю чо, технари кстати в этом плане меньше плюшек получают, чем мутанты, ну а в огороде магов чо не так??? Всё уже срезали, где читы??

Ну вот и говорю что не видишь,
Сколько Чистых критов и Уворотов на 60 ? Одни мутанты и маги

Aletheia 16.10.2014 15:13

последний раз предупреждаю.
вечером я приду с работы и буду тереть оффтопик, раздавать замечания и бахать баны особо отличившимся. ИЛИ создайте тему на общем форуме, я все сообщения о мутантах, ружьях, лоулвлах и дне рождения Чина перенесу туда и продолжайте дискуссию бога ради, у нас свобода слова. если до вечера переносить будет некуда - я всё стираю. эта тема - оповещение о начале эвента, а не 'докопайся до админа с вопросом о мортире', 'какова бывает Зоя в гневе' и 'ныть, когда Солта толпой не снести: плюсы, минусы, подводные камни'

раненый воин 16.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
для мелких уровней они будут эффект на быстрый кач.
Потому что надоели сидельцы внизу.
К тому же вам есть чем заняться. Это хаям скучно.
Ну и эвент сделан так, что нубасы хаям нужны будут. Увидите ;)

Я до сих пор не могу понять в чем эффект на быстрый кач? Может кто-то пояснить? Или имелось ввиду что лоу лвл так захотят нашлепать элементалям по ушам, что дружной толпой побегут качаться?

Maelstorm 16.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Я до сих пор не могу понять в чем эффект на быстрый кач? Может кто-то пояснить? Или имелось ввиду что лоу лвл так захотят нашлепать элементалям по ушам, что дружной толпой побегут качаться?

В данном эвенте предполагается, что раз мелкие увеличивают дроп большим, то большие с ними делятся. Если не делятся - это уже ваши внутренние отношения.

Мурчёнка 16.10.2014 16:01

Влад тут только есть один минус, 60 не так много, чтобы всех мелких занять. Может на самом деле было сделать чуть по слабее под разные категории ( уменьшить монетки до 2-4), народ бы хоть пошел фаниться. А так даже среди 60 не так много желающих и тех кто имеет возможность

Denis 16.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В данном эвенте предполагается, что раз мелкие увеличивают дроп большим, то большие с ними делятся. Если не делятся - это уже ваши внутренние отношения.

ЗАЧОТ!!111:D :D :D :D

раненый воин 16.10.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Все равно не понял при чем тут кач)))

LouisVuitton 16.10.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Все равно не понял при чем тут кач)))

тут не про кач:wall:

раненый воин 16.10.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
тут не про кач:wall:

Дак ты выше пост почитай.

Дочь моря 16.10.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Влад, вот гораздо честнее было бы просто признать: "Да, ребята, мы не подумали о мидлах. Ивент делали для хаев онли." А не говорить, что нубы не понимают своего счастья и "все ради вас, а вы не цените". И пытаться проследить несуществующие связи между качем и делением дропа. Если б за монетки можно было покупать тот же опыт или что-то еще полезное всем, может желающих участвовать было б и побольше среди всех уровней.

Santos Alexus 16.10.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Как уже до этого писали, хаям нужны несколько 30ых и всё, все выше стоят и курят. ходили мы группой, было несколько 60ых, 59ых и несколько 41-50 ну и конюшне-же один 30-. Ну нечего делать там ребятам 31-47 лвлам, за все бои макс 2-3 раунд и труп (как уже до этого писал удары 14к-46к). Ну не реально даже мутанту в нашей категории набрать столько хп, что бы отхилили его. А напасть и потом 5-10 минут смотреть на бой тоже не вариант.
Я не против, что-бы этот евент был для хаев, им это надо, пусть оторвутся, но извините и нам что-то надо, и кач это не решение. К тому же турниры убрали до конца года.

Defrik 17.10.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а ничего, что он в голом эпике? В отличие от 60-ых активно играющих, которые фулл арт все

элики сделал бессрочными

Даже с 60-ым в артах это класс по прежнему ни о чем.
Игра магами стали абсолютно не интересна,и не потому что они не могут убить всех,а потому что они никого убить не могут уже,кругом одни мутанты,а мутантов магов убрали давным давно, и,кстати, по той самой причине что всех убивали.
Ну теперь зато полно уворото-крито-техномагов))
Этот класс абсолютно нежизнеспособен в нынешних реалиях.

Selfdestruction 17.10.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну теперь зато полно уворото-крито-техномагов))

Кирилл, каких полно? я единственный крито-уверт, которой более-менее может рулить и в этого крито-уверта вложено более 30000 амн, если захотят порезать - режьте , только верните все амн , потраченные на крита, ну и бесплатный морф шмота/охотников.. в мой класс=) без проблем)

Jovis M 17.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Кирилл, каких полно? я единственный крито-уверт, которой более-менее может рулить и в этого крито-уверта вложено более 30000 амн, если захотят порезать - режьте , только верните все амн , потраченные на крита, ну и бесплатный морф шмота/охотников.. в мой класс=) без проблем)

Че то мало 30к то амн, сразу бы сказал 3кк амн, никто ж не может посчитать стоимость артов и рун...

Магам, кстати никто ничего не возвращал и никто не жалуется...

Selfdestruction 17.10.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Магам, кстати никто ничего не возвращал и никто не жалуется...

Ну да, после изменения в магии даже привязанные шмотки - отвязывали) и давали перекач=) моей инкорне броню выжика +2 обезличили ( у грегора брал ) :D

Кортес. 17.10.2014 16:21

покажите хоть одну тему с новым ивентом,где все были довольны...
помню раньше ходили и на урку вчетвером и на бездухов вчетвером,и норм было,чартесь лоу и милд,проявляйте инициативу,один раз всего видел в общем в храме,чтоб ктото звал на элементалей,в личку никто не разу не писал

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.