Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Ceasar 21.08.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Skillet
2 cybertron1 прям таки все классы? а то что 1 маг +3/редкие выносит по три норм криты +3/+4 арты и редкое...это фигня да? а танка в редком дешевом фулле тоже вынести не легко прямо скажу

Скилет без обид но не лезь с своей библией к нам в монастырь! Речь не о крите или маге! А отом чтобы ловку выше 30 качали ТОКА УВОРОТЫ! так как и было задумано изначально!

Ув. Администрация. Это Здравая,не требующая халявы идея! ПОставте на всех комплектах кроме неба ограничение ловки 30. Или Уход от магической атаки на небо! Тока что бы шансы равны были что от крита уйти что от мага. ну при равноправном шмоте

Ceasar 21.08.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от anakonda78
А 3 и 4 атаки на уворотовском шмоте..это не крутовато ли? Помнится раньше говорилось..что 3 и 4 атаки на шмотах больше вешаться не будут.Не чит ли это на столько скорость атак поднимать? Редкий крит-танк проживет 2-3 хода в бою против тех же уворотов Пегасов ...у которых 3-я атака хорошо прокачана...но это клан-арт и то только на броньке. А тут за здорово живешь получать по 3-4 а то и 5 атак в первом же ходе.

+2-5 скорости третей и 1-3 скорость 4ой? прирост смертельный! Эра Уворотов вернется. стопудова!:eek:

Мертвый Ловкач 21.08.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Ceasar
А вобще! Надо на эпик:Охоту,Виживание,алмаз,золото ставить ограничение ловки небольше 30!(ну там подшлемник,арты).
А то мля хренотень! 24лвл маг. у меня по нему 2 атаки а у него по мне 3 атаки! это вобще фантастика!

А может еще на небо поставить ограничение не больше 30силы? Уворотам поставлено требования на основной стат - ловкость, Магам - интелект\мудрость, танкам аналогично их статы, все эти статы этим классам дают именно ИХ уникальные для класса параметры. Критам же поставили требование злость 100+ Ели уверт от ловки получает уверт, точку, скорость второй, Маг от интелекта\мудры урон и имун к такомуже урону, то Крит от этой злости получит только чуууть-чуть антишока, параметр далеко не главный для крита.

P.S. Докачайтесь до эпика, наберите 250репы и попробуйте купить такую шмотку (ну или сами выбейте), а потом только разглагольствуйте по поводу баланса и несправедливости...

taras-prf 21.08.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от cybertron1

по поводу ловкости согласен, тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30

Согласен при условии огранечения уворотам силы не более 60 -80 статов.)))
Любой клас без ловки будет мясом - если ограничивато то не мение 80 статов

Skillet 21.08.2009 12:08

Цез я и не против поставить такой парамерт, но тогда уж ограничение хотя бы на 40 ловки)

Glamorous 21.08.2009 12:08

По эпику.
Радует прочка.
НЕ радует разница между эпик и мифом. вроде 20 лвл разницы, а в МФ смешно просто. Надо добавлять МФ, ХП, статы, чтоб людям смысл был качать эту же репу...и тратить такие бабки...при таком раскладе 45й лвл определенный класс, будет сливать 25м лвл определенному класу. как и есть сейчас соб-но говоря.

Походу. Надо убрать привязанность "ловкость к ловкости противника" - уверты расслабятся более менее. Пусть у крита хоть 300 ловкости, чтоб он мазал по уверту за счет нехватки точности атаки.
Результат:
-Уверт не будет бояцца что рубануть его в 1м раунде. Будет качать ловку + силу.
-Крит не будет вбухивать лишние 30-40 ед. ловкости ради попадения по увертам. Криту вообще для чего ловкость? Гибрид получился. Если тока ради 2й атаки, но её можно другими вещями догнать. Крит пусть вон злость и качает для эпика. 100 злости - логично очень.

Kekcik 21.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Согласен при условии огранечения уворотам силы не более 60 -80 статов.)))
Любой клас без ловки будет мясом - если ограничивато то не мение 80 статов

тоже считаю что уж 30 статов - это сильно сказано, 60-80 это да, выгшлядит не смертельно,даже сечас у многих топовых критов 80 ловкости нету, вот при ограничении на 80 ловкости уже появится какой то шанс

Анаконда, готов провести с тобой 10 боёв, что б посмотреть результат, даже готов подметить,что моя броня стоит только же как твоя редкий фулл.

Глему огромный плюс

Ceasar 21.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Skillet
Цез я и не против поставить такой парамерт, но тогда уж ограничение хотя бы на 40 ловки)

30 или 40 тут дело не в торге. просто надо глянуть скоко ее минмум будет при артах и +4 подлемниках.

Кибер Атака 21.08.2009 12:12

по поводу силы 30 у уворота, да не вопрос
тока тогда и танкам силу 30, чтобы не сильный блок был, и мы могли блоки пробивать
да и чтобы уворачиваться стали почаще, а то в 1 или 2 раунде падаем счас

AnnaGr 21.08.2009 12:13

Читаю посты и диву даюсь, давно же идет баланс если я не ошибаюсь крит-маг-уворот-танк, где выходит что каждый класс должен проигрывать другому, а судя по постам на сегодня должен быть один класс самый лучший который будет всех валить без разбору, что касается баланса то года 3 назад когда тестили баланс то не было шмота 15+,рун и прочих вещей которые улучшают персонажа, как бы это все баланс увело с равновесия, по-моему, надо новый баланс думать админам или сделать все классы равными, чтоб ни кто, ни кому не должен проигрывать и только за счет параметров каждый воин будет выигрывать или проигрывать соперникам,а то так будет каждый класс плакать что им хуже всех,и еще мне вот интересно кто тестил этот новый шмот? какие условия были и против каких классов тест был? А то такое ощющения что шмот ввели и взяв параметры с потолка и смотрят как людишки обсуждают этот новый шмот угадали мол или нет…

Apostol-yar 21.08.2009 12:14

А почему ловку резать надо?я в том смысле что статы.Может тогда порежим и силу,интуициию и т.д. для магов?а для уворотов силу порежим,они ведь не криты,что бы у них была силища за 100?Не легче поставить ограничения на круги магии?Статы ограничивать - нет смысла,тогда вообще убьётся смысл в мутантах,которые и были определённой фишкой проекта.

anakonda78 21.08.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ceasar
+2-5 скорости третей и 1-3 скорость 4ой? прирост смертельный! Эра Уворотов вернется. стопудова!:eek:

Специально для тебя посчитала (раз сам разучился складывать) прирост 3 атаки +24. Если ты считаешь что +24 скорости 3 атаки- это мало то добро пожаловать на арену и потести на себе урон ...нууу например от Зигмунда Фрейда.

Ceasar 21.08.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Glamorous
По эпику.
Радует прочка.
НЕ радует разница между эпик и мифом. вроде 20 лвл разницы, а в МФ смешно просто. Надо добавлять МФ, ХП, статы, чтоб людям смысл был качать эту же репу...и тратить такие бабки...при таком раскладе 45й лвл определенный класс, будет сливать 25м лвл определенному класу. как и есть сейчас соб-но говоря.

Походу. Надо убрать привязанность "ловкость к ловкости противника" - уверты расслабятся более менее. Пусть у крита хоть 300 ловкости, чтоб он мазал по уверту за счет нехватки точности атаки.
Результат:
-Уверт не будет бояцца что рубануть его в 1м раунде. Будет качать ловку + силу.
-Крит не будет вбухивать лишние 30-40 ед. ловкости ради попадения по увертам. Криту вообще для чего ловкость? Гибрид получился. Если тока ради 2й атаки, но её можно другими вещями догнать. Крит пусть вон злость и качает для эпика. 100 злости - логично очень.

Глем! +1 по всему! тока знаеш шо) не надо убирать привязаность к отношениям ловки. просто не 100 злости требование а 200! и все вопросы пропадут!я даже согласен на небе требование 200 ловки)это будет честно! Крит качнул 200 злости. а потом выбор или ловку качать чтобы попадать но слабо ибо без силы. или качать силу чтобы бит сильно но не всегда! Это БУДЕТ БАЛАНС хотябы между увертами и критами.ИМХО

Kekcik 21.08.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А почему ловку резать надо?я в том смысле что статы.Может тогда порежим и силу,интуициию и т.д. для магов?а для уворотов силу порежим,они ведь не криты,что бы у них была силища за 100?Не легче поставить ограничения на круги магии?Статы ограничивать - нет смысла,тогда вообще убьётся смысл в мутантах,которые и были определённой фишкой проекта.

при тех параметрах что нужны на Эпик,ВЫ НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ ГИБРИДА! иди считай статы

Ceasar 21.08.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Специально для тебя посчитала (раз сам разучился складывать) прирост 3 атаки +24. Если ты считаешь что +24 скорости 3 атаки- это мало то добро пожаловать на арену и потести на себе урон ...нууу например от Зигмунда Фрейда.

а чему ты удивляешся?не так то это уже и много если учесть бронь алмаза. там скорости 2ой больше чем у нас! с какого перепуга спрашуется магам уже на гос шмоте вторую атаку вешать? это что обиженные?

зы Не нра чтото? Перекачивайтесь в уверты) мы всегда рады) побегаеш,поотхватываеш от фиолетового китая в НАУ. будучи вся в Ветеранах думаю потом поймеш нашу позицию!

Apostol-yar 21.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
при тех параметрах что нужны на Эпик,ВЫ НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ ГИБРИДА! или считай статы

я не про эпик говорю,я про то,что народ вообще хочет убить нафиг все классы.Т.е. если не уворот - запретить повышать ловкость болье n(выше писали 30 или 40ловкости).

Kekcik 21.08.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
я не про эпик говорю,я про то,что народ вообще хочет убить нафиг все классы.Т.е. если не уворот - запретить повышать ловкость болье n(выше писали 30 или 40ловкости).

причём тут это ? речь идёт об эпических вещах,редкое и миф вообще ни кто не трогает

Apostol-yar 21.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
причём тут это ? речь идёт об эпических вещах,редкое и миф вообще ни кто не трогает

Паш,читай:

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Скилет без обид но не лезь с своей библией к нам в монастырь! Речь не о крите или маге! А отом чтобы ловку выше 30 качали ТОКА УВОРОТЫ! так как и было задумано изначально!

Ув. Администрация. Это Здравая,не требующая халявы идея! ПОставте на всех комплектах кроме неба ограничение ловки 30. Или Уход от магической атаки на небо! Тока что бы шансы равны были что от крита уйти что от мага. ну при равноправном шмоте

anakonda78 21.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Ceasar
а чему ты удивляешся?не так то это уже и много если учесть бронь алмаза. там скорости 2ой больше чем у нас! с какого перепуга спрашуется магам уже на гос шмоте вторую атаку вешать? это что обиженные?

зы Не нра чтото? Перекачивайтесь в уверты) мы всегда рады) побегаеш,поотхватываеш от фиолетового китая в НАУ. будучи вся в Ветеранах думаю потом поймеш нашу позицию!

Если ты заметил..то вопросы в топике не к тебе..а к админке. И вопросы в дисбалансе к ним а не к тебе. А прежде чем комментить..научись для начала считать и анализировать статы на шмоте.

taras-prf 21.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Что бы не убить класы надо просто напросто поднять статы по одеванию шмотки + дать нормальный бонус например при полнос комплекте одного класа (за исключением ювелирки) -тогда никто не захочет делать мутантов и терять бонус - много ума для етого не надо:D

Kekcik 21.08.2009 12:25

речь идёт об эпик вещах,что происходит на мифе и редком,многих не устраивает но они готовы терпеть,цена эпика немного отличается от мифа и редкого.

Ceasar 21.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Паш,читай:

и не тока
Цитата:

Сообщение от cybertron1

по поводу ловкости согласен, тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30

sheri 21.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
Очень весело кстати что люди из админских кланов о стоимости говорят да инкам и карателям это все бесплатно выдают:) вы радуйтесь плин)))

инки редкий шмот сами покупают, никто им не выдает его.
А вот на карателей интересно будет в эпике посмотреть - интересно, всех оденут или только кому репа позволит, спецом засканила рейтинг репы на сегодня))))Ближе всех отравка - 134 репы, до 250 чуть чуть осталось))) Насчет админских кланов надоели уже вопли.

Ceasar 21.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Если ты заметил..то вопросы в топике не к тебе..а к админке. И вопросы в дисбалансе к ним а не к тебе. А прежде чем комментить..научись для начала считать и анализировать статы на шмоте.

Цитата:

Сообщение от Ceasar

зы щитать умею. на числах практиковался.просто эпик - линейное продолжение. почему в редком крит уверта сносит в редком..а в эпике не может быть наоборот? и то!!!!!! почитай тему. в эпиках разница точки крита и ухода уверта будет составлять 34. это при птерах и ветеранах.
какие еще вопросы поповоду Будущей Неубиваемости Уворота?

Ктулху 21.08.2009 12:34

Да уж... Ждал новый шмот, хотел посмотреть что там будет.
В общем получил то, чего ожидал.
Ни новых картинок, ни перебаланса параметров.
Вкладывать бабло в ЭТО??
Смотрю на нынешние алмазы - можно даже посох выкидывать... +12% урона на моем арте по сравнению с Эпиком - лажа...
И так со всеми личными артами, насколько я вижу, кроме кулона Мелгона...
про клан-арты - ну не все, но можно будет выкидывать многие, или ходить в них профать...

Kekcik 21.08.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да уж... Ждал новый шмот, хотел посмотреть что там будет.
В общем получил то, чего ожидал.
Ни новых картинок, ни перебаланса параметров.
Вкладывать бабло в ЭТО??
Смотрю на нынешние алмазы - можно даже посох выкидывать... +12% урона на моем арте по сравнению с Эпиком - лажа...
И так со всеми личными артами, насколько я вижу, кроме кулона Мелгона...
про клан-арты - ну не все, но можно будет выкидывать многие, или ходить в них профать...

по мойму такие параметры на эпике,только потому что админы не хотели делать его сильнее клан-артов и личных

Ктулху 21.08.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Kekcik
по мойму такие параметры на эпике,только потому что админы не хотели делать его сильнее клан-артов и личных

Ну как бы Эпик сделан сильнее чем арты на магов.
Просто те проблемы, которые есть с балансом сейчас никак не решены.
Как будто ввели новый шмот для галочки

Кибер Атака 21.08.2009 12:46

да даже 3-я атака эпик небу толку то ноль, ухода и ловкости - кот наплакал

Ктулху 21.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от cybertron1
да даже 3-я атака эпик небу толку то ноль, ухода и ловкости - кот наплакал

Хы, я знаю несколько магов, у которых ловкости больше чем у тебя =))

Glamorous 21.08.2009 13:07

К сожалению, баланс в игре не очень много присутствует. Много недостатков, много недовольных.
Может быть есть смысл отобрать реально играющих людей по 3-4 человека с каждого класса, к примеру 3 мага огня, 3 черных магов, 3 крита, 3 уверта и тд. И впустить их в тестовый сервак, тестит шмотки, эпик шмот должен быть сбалансирован, и он ОБЯЗАН быть на ПОРЯДОК ВЫШЕ чем миф. Иначе смысла нет его делать. Ну и что прочка 90000? Да мнеб сточить 4-5к прочки с броньки – ГОД пройдет….90000 я буду стачивать 10 лет??? Да и где гарантия что через год-полтора, да фиг с ним, через 3 года…. вы не введете ТОПИК шмот?)))) Смысла в эпики в текущий момент – не вижу. Прочка которая не нужна… И все….

Нужны тесты. В результате тестов, сделать нормальный сбалансированный комплект на эпик шмотки. Который будет отличаться от МИФА больше в % соотношении чем шмот 9 лвл отличается от 14.
Да, тут начали говорить сделайте требования к примеру эпик брони 200 ловки и тд. – пусть так будет. Пусть крит надевает броньку эпик с 200 злостью – пусть!!! Но дайте баланс на этом шмоте!!! Дайте расклад который был изначально, что крит мочит мага! Что маг мочит уверта. Ну и так далее… Пусть крит теряет свою силу за счет статов, но пусть МФ будут лучше!!!

Сейчас пока не ввели ничего – можно предпринять попытки настроить баланс межклассовый. Наймите людей, платите им деньги, пусть работают, пусть тестят. Пусть все проверяют и делают нормальную качественную работу тестеров. Пусть это все займет недели, но лучше подождать немного, чем смотреть на очередной +ап той же госовской шмотки.

Оставите сейчас все так – отпустите магов вообще за пределы фантастики, и будут у нас ОДНИ маги, и элики полной меты будут разлетаццо!!!!!!!!)))))

Otter 21.08.2009 13:13

на арене крови дать нужно эпик погонять вместо +4

Glamorous 21.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Otter
на арене крови дать нужно эпик погонять вместо +4

дать погонять +4 это изменение ЦЕЛОГО хаддана, КУЧА нитья и тд.
а эпик еще не введен, так вот пусть сделают баланс на эпике )))) и пусть баланс был на порядок выше чем редкие/миф. потому что если не будет выше - миф будет вырубать эпик, при требований 200 злость к примеру.

DrBianko 21.08.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
репу можно колбасить на АК. Помимо этого зарабатывая еще всякие плюшечки.

Белым магом как-то не хорошо на АК)

Glamorous 21.08.2009 13:24

еще одно хотел спросить,
есть ли такая возможность изготавливать эпик шмот по нескольку вариантов?

вариант 1.
-маг эсц.
-эпик1
-эпик2
-100 ресов (условно)
-редк шмотка

вариант 2.
-маг эсц.
-эпик1
-эпик2
-110 ресов (условно)
-редк шмотка (обличенная)

вариант 3.
-маг эсц.
-эпик1
-эпик2
-50 ресов (условно)
-миф шмотка (обличенная)

вариант 4.
-маг эсц.
-эпик1
-эпик2
-редк шмотка (не облич)
-миф шмотка (не облич)

Это все примеры, примерную идеи помоему понятно.

sheri 21.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Пусть все проверяют и делают нормальную качественную работу тестеров. Пусть это все займет недели, но лучше подождать немного, чем смотреть на очередной +ап той же госовской шмотки.

+1, не всегда быстро - это хорошо
Слотами бы лучше занялись:cool:

anakonda78 21.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Glamorous
К сожалению, баланс в игре не очень много присутствует.все займет недели, но лучше подождать немного, чем смотреть на очередной +ап той же госовской шмотки....

Все ты верно написал. Одного не учел.. а где же здесь прилив бабла? Зачем им все это делать если люди все равно вольют реал, оденут шмот и в итоге все протестят на себе и поднимут очередной вайн на форуме. И тогда администрация авторитетно ответит... что перекос конечно небольшой есть и опять что-нибудь придумают в виде супер-эликов за змн-амн. И все уйдет на новый виток вливания. Все это уже проходилось и повторялось с каждым введением. Схема в игре уже проверена-опробована не один раз.

Otter 21.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Glamorous
дать погонять +4 это изменение ЦЕЛОГО хаддана, КУЧА нитья и тд.
а эпик еще не введен, так вот пусть сделают баланс на эпике )))) и пусть баланс был на порядок выше чем редкие/миф. потому что если не будет выше - миф будет вырубать эпик, при требований 200 злость к примеру.

не... не дать погонять +4, а дать погонять ЭПИК вместо +4 на АРЕНЕ

Bagirka 21.08.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от cybertron1
...тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30
или добавляйте уходы от магии и атаки до 500+ и статы
на эпике неба, по ловке +20 на каждой вещи

А не жирно ли?

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
А может еще на небо поставить ограничение не больше 30силы? ...

+1... Хотят ловкость только себе, так пусть останутся без силы.

Бальшинству отписавшихся:
Докачайтесь хотя бы до 30-го уровня, это не так легко... А потом уже бейте себя кулаками в грудь и кричите, что вы больше всех знаете....
:cool:

Bagirka 21.08.2009 13:42

И еще...
Увароты, вы качаетесь на заслоне даже без всплеска! :eek: В сапогах скороходах! :eek: И еще и не довольны? :eek:

Да, завидую! :cool:

ИспанеЦ 25 21.08.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А не жирно ли?

а вам не жирно ли иметь по 2-3 атаки как у уворота и возможность уворачиватся от атак?Ведите тогда критам и уворотам уход от магии,я потом посмотрю на тебя как заговоришь :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.