![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, извещение об окончании копки есть, а звука нет( сами в папке присутсвуют. я чтото не так сделал?
|
Цитата:
пути к файлам правильные указаны в настройках? (в путях к звуковым файлам не должно быть русских букв) ![]() |
я думаю! не помешало бы оповешение сообшение в приват!
|
Цитата:
а то иногда тебе пишут, а ты через час только увидишь) извините, небольшая задержка, просто завал на работе, скоро немного освобожусь и сделаем всё)) |
Цитата:
угу, все установленно. Звуки сами по себе есть там и проигрываются через проигрватель, но по оканчении копки тишина. |
Цитата:
C:\Program Files\Haddan IE Plug-In\sounds\mine.mp3 вот путь! все англ. |
Можно узнать, сколько процентов уже сделано нового плагина?)
|
Ап чтоли)
|
спокойно))) просто нет времени, на работе загнали совсем) всё будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю, что сейчас НГ халява, поэтому писать плагин некогда. Но после халявы будут ли новые версии?)
|
установил последнюю версию плагина для IE только есть проблема, его настройки да и вообще всё что в нём есть на русском языке у меня показываеться знаками вопроса, что делать?
|
будет после кача новая версия не плагина, а как я обещал менеджера ...
canon [28] это сложно сказать, но опять же, рекомендую дождаться следующей версии) |
а для жнецов чё нить будет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Почините сайт) А то не могу скачать последнее обновление...
|
домен просто сдох)) проплачивать его нет смысла))
вот: http://haddan-plugin.dyndns.org/ie/p..._ie_plugin.exe хех, всё руки не доходят привести в норму новую версию((( |
будут продолжения?))
|
и мне тоже интересно)) Жду с нетерпением)
|
будут) собственно, бета у High Voltage, тестим) если особых ошибок не будет выявлено, то зарелизим бету пока))
|
Основная проблема в том, что в бете недореализована поддержка горячих клавиш. Т.е., запустив менеджер, невозможно играть в другие игры, потому что клавишы wasd и стрелки(другие не знаю) как то странно себя ведут)
Др. багов пока не обнаружил |
Еще не работает звук в шахте(думаю проблема в пути к файлу) и кнопка "обзор" около пути этого файла
|
Так же обнаружил, что переходы на инкорну почему-то не работают(видимо еще не поддерживаются). Поэтому поиграю пока стабильным клиентом:)
|
по поводу горячих главиш, другие игры, полноэкранные (не браузерные имеются ввиду, не помню, что было примером) во время игры пытаются получить полный контроль над оборудоанием. это так называемый режим "эксклюзивного использования". для того, чтобы с ним небыло конфликтов нужно писать поддержку горячих клавиш в менеджере так же через DirectX (DirectInput если точнее). Есть ли в этом нужна уж такая, я не знаю) Возможно проще просто сделать кнопку Вкл./Выкл. горячих клавишь и отключать их, если хочется попутно ещё и погонять в NFS))
Со звуком не знаю, что делать, у меня он вполне работает. Тут возможно дело в кодеках и т.п. Звук воспроизводится через стандартный механизм винды - модуль MMSystem, который сам заботиться о воспроизведении любых файлов использую стандартный набор кодеков. Можно поискать конечно что-то именно для MP3 и зашить в программу))) посмотрим) инкорны, да, я не сделал в бете, у меня ж их нет)) |
1. Можно сделать вкл. выкл, а можно(если конечно можно :) ) проверять. Если окно хаддана активно, то использовать горячие клавиши, если неактивно, то не использовать. Ну или совместить и то и другое)
2. Скорее всего надо все же сделать кнопку "обзор", т.к. кодеки у меня установлены и на старом клиенте все спокойно игралось) 3. Ждем инкорны :) |
Звук починил. Что было сделано: переместил папку менеджера в корень диска, чтобы не было пробелов в пути файла и там по умолчанию вместо слеша бэкслеш(или наоборот уже не помню :) ), поэтому я их поменял.
|
14 марта вышел наконец IE9 в полном варианте, не бета и не кандидат)
на данный момент, используя его уже почти 3 суток хочу сказать, что пока мои ожидания и мои прогнозы подтверждаются. тяжёлые страницы при скролленге летают, скрипты, на которых тормозили предыдущие версии обрабатываются в считанные доли секунды, за счёт полностью обновлённых обработчиков java, HD видео онлайн крутиться просто на ура, видимо за счёт аппаратной поддержки видео, графики и шрифтов, которая и была заявлена как основной плюс и отличие IE9 от всех прочих браузеров. Стоит отметить, что полную функциональность можно получить только на Win7, т.к. там были заложены специальные "заточки" в самой ОС для IE9. А самое приятное, что я ждал, объектная модель сохранеят поддержку старой и включает новые функции. Это я к тому, что и старые версии плагина и новая версия хаддан-менеджера будут нормально работать. Теперь разработка будет продолжена.))) |
я так понял на ХР не так офигено будет он работать?))
|
Цитата:
я могу ошибаться, потому что не интерисовался этим вопросом :rolleyes: |
А можно будет в менеджере сделать такую фичу. Допустим зашел на основу, копнул, выскакивает окошко, типа "Перейти на инкорну?". Жмешь да, и ты на инкорне. За 5-10 секунд до окончания копки опять вылезает окошко, "Перейти с инкорны на основу, работа закончена?", переходишь, копаешь и опять заново)
Т.е. быть на инкорне и профать)) |
Цитата:
|
Блин... че за фигня?? Сайт, на который ты ссылку даешь, не пашет((
|
Цитата:
восстановлен |
не чего нового не будет?))
|
нет времени, работы просто куча
могу выложить то что есть) менаджер - отдельная программа, не требующая установки, все настройки храняться локально, вместе с программой. можно хоть с флешки запускать на работе) висит в трее, в трее же отображаются проф. таймеры циферками, а не как в плагине было, картинкой анимированной) работающие функции сейчас: Шахата вся, которая была в плагине. Храм весь. "СТРАЖ" по персам и кланам. Журнал шахты, храма. Не работают оповещения при нападениях, но журнал нападений ведётся. Не работает переход между инкорнациями. Есть некоторые глюки, связанные с тем, что в проге планируется использование горячих кнопок, во время боя и т.п. но пока его нет иногда притормаживает во время открытия окна настроек)) чем менеждер лучше, кроме того, что устанавливать не надо? полностью переписан механизм работы с IE, 100% обрабатываются все нужные события игры, при условии, что они в самой игре срабатывают)) а иногда этого не происходит)) менеджер ни на сколько вообще не тормозит работу ИЕ, даже когда вы идёте куда-то или что-то делаете, не относящееся к функциям менеждера. плагин в этом отношении притормаживает частенько)) ну вот, если такой не вполне готовый вариант устроит, то могу его выложить. сам щас им пользуюсь очень активно)) |
а как же спам бот?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |