Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Майские праздники. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104813)

Aletheia 26.04.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Мэлл
Водка будет запиваться пивом?))

по традиции

SER GANT 29.04.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион

2.место где скупится. нет там нормальных маркетов. может будет кто на машине кто соберет общую кассу и заедет за провиантом.

Чем тебя не устраивает Фуршет на набережной? На крайняк можем в Новус зайти на Левобережке, тащить конечно сравнительно далековато, но рук будет много, справимся. Хотя всё-таки от Фуршета значительно ближе ) перенёс через дорогу и всё.

По времени думаю на 11-12 надо собираться, пока затаримся, пока разместимся...

-BlacK LotuS- 29.04.2013 17:34

Ребят напишите какого числа, где и во сколько? На майских праздниках буду на Украине, так что могу и до Киева доехать. и номер телефона для связи напишите.

-BlacK LotuS- 29.04.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Чем тебя не устраивает Фуршет на набережной? На крайняк можем в Новус зайти на Левобережке, тащить конечно сравнительно далековато, но рук будет много, справимся. Хотя всё-таки от Фуршета значительно ближе ) перенёс через дорогу и всё.

Если получится приехать в Киев, то буду на машине, затаримся и отвезем без проблем.

HoppeR 29.04.2013 19:04

фигасе, гремучие горынычи стольный град посетить думают? всенепременно выберусь, волшебный пендель выписать :D

Darth Sidious 29.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от HoppeR
фигасе, гремучие горынычи стольный град посетить думают? всенепременно выберусь, волшебный пендель выписать :D

:crazy:

MyLionHeart 29.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от HoppeR

Ну ну :D Дрыщ :p

Арсенал чемпион 29.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT

тем что там кроме пива с водкой купить толком нечего. на 9 мая какбэ уже традиция шашлычек пожарить а не детскую колбаску на палочках

HoppeR 30.04.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Ну ну :D Дрыщ :p

ох уж мне эти файни гуцульськи хлопакы...

SER GANT 30.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
тем что там кроме пива с водкой купить толком нечего. на 9 мая какбэ уже традиция шашлычек пожарить а не детскую колбаску на палочках

Хорошая традиция, только я кроме колбасы и сосисек хавки что-то традиционно не помню)))) Ну не считая Буржуинового плова или ухи.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.