Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в Турнирной мастерской (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122658)

DOPELGAENGER 03.07.2023 19:09

Вот было бы замечательно, если бы админы в разделе "Вопросы администрации" так же оперативно отвечали как здесь

Russian Bear 03.07.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от DOPELGAENGER
Вот было бы замечательно, если бы админы в разделе "Вопросы администрации" так же оперативно отвечали как здесь

Согласен. Просто не хочется писать односложное «не знаю» или «поживём-увидим». Но я постараюсь.

tormentor 03.07.2023 20:56

Мне одному кажется что тут ТМ говорят об альтруизме в то время как у них есть возможность получить за работу один из самых сильных амулетов в игре?

Думаю с новыми ТМ администрации стоит выработать более понятную стратегию по вознаграждениям за их труд.

Что-то в стиле: провел 10 турниров - получил какие-то ресурсы на выбор, 20 турниров - следующая плюшка. И что-то мне подсказывает, что желающие проводить турниры сразу появятся.

Можно говорить что угодно, но нежелание старой команды ТМ проводить турниры под разными поводами как раз и говорит о том, что команда засиделась на своем месте и решила что незаменимых нет.

В итоге турниры провел всего ОДИН человек из администрации. То есть ОДИН человек заменил всю старую команду ТМ. Кто хочет работать и что-то делать - тот делает.

Да, новый руководитель ТМ - это большой вопрос, но разве не большой вопрос в том, что старый руководитель ТМ вообще не играл в эту игру и не участвовал в пвп ивентах?

Ну и напоследок могу добавить - что расхлебывать все это все равно нам с вами, так что готовимся))

Venom_IV 03.07.2023 22:01

Цитата:

Сообщение от tormentor

В итоге турниры провел всего ОДИН человек из администрации. То есть ОДИН человек заменил всю старую команду ТМ. Кто хочет работать и что-то делать - тот делает.

Знакомая немного ситуация, не правда ли?;)

Zora 03.07.2023 23:41

Я как букмекер и статистик, скажу так.
Можно просто выверить (посчитать), кол-во приходящих в ТМ игроков и входящих по разным причинам. Я могу привести такую статистику, но в данный момент вообще не в игре по определённым обстоятельствам.
Сразу будет видна картинка.
Чтобы это было быстрее, хочу попросить ветеранов БК сделать это в течении недели. Надежда на игрока Вермут и asserka.
К чему это я? Сами всё поймёте, когда будет картинка.
Выше, излагал свою мысль тоже незнакомый мне игрок: что старые ТМ засиделись, что тут вышел админ и всё провёл на высшем уровне и т.д. Это разовый случай.
Плюс открыто скажу. Чтобы расформировать состав ТМ нужны веские причины. Я подразумеваю, что команде ТМ (ветеранам) давно кто-то "пилил ножки", не в открытую, а хитрыми ходами. Хочу увидеть новый состав ТМ)

Zora 03.07.2023 23:44

* приходящих и уходящих игроков по разным причинам

Espiritu de Muerte 04.07.2023 00:50

Вопрос ещё конечно в прозрачности и справедливом судействе в ТМ.
Нужен человек который нейтрально относится ко всем кланам. Я бы проголосовал за Рыцарь Ужаса Tomas de Torquemada [60] Информация о персонаже
Раса: как за нового главу ТМ. Давно в ОИ, сам за свой счет организовывал мини турниры на арене. Он реально лучший кандидат. Да есть минус раньше не был в ТМ. Но в чём проблема обучить?) Конечно главное чтобы было желание у него самого))):)
Вот с БК действительно будет обидно если будет закрыта лавочка(((((

Zora 04.07.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от BOMJMAN
Вопрос ещё конечно в прозрачности и справедливом судействе в ТМ.
Нужен человек который нейтрально относится ко всем кланам. Я бы проголосовал за Рыцарь Ужаса Tomas de Torquemada [60] Информация о персонаже
Раса: как за нового главу ТМ. Давно в ОИ, сам за свой счет организовывал мини турниры на арене. Он реально лучший кандидат. Да есть минус раньше не был в ТМ. Но в чём проблема обучить?) Конечно главное чтобы было желание у него самого))):)
Вот с БК действительно будет обидно если будет закрыта лавочка(((((

А овчинка выделки стоит? Зачем такой размен? Тут в ОИ ни заманить никого, на такую неблагодарную должность.
БК пока что работает в штатном режиме.

tormentor 04.07.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от Zora
Я как букмекер и статистик, скажу так.
Можно просто выверить (посчитать), кол-во приходящих в ТМ игроков и входящих по разным причинам. Я могу привести такую статистику, но в данный момент вообще не в игре по определённым обстоятельствам.
Сразу будет видна картинка.

А что это даст? Ну вышли игроки из состава ТМ по разным причинам? Какой процент там тех кому просто не понравилось вести турниры? Какой процент тех у кого нет времени? Как это говорит о качестве структуры ТМ?

Недостаточная материальная сторона вопроса - скорее всего так и есть, но у ТМ был их руководитель, который и должен был решать этот вопрос с админами. Хватило же у вас духу забить на КЧ и показать свое "эго", а с админами не смогли договориться о плюшках?

Цитата:

Сообщение от Zora
старые ТМ засиделись, что тут вышел админ и всё провёл на высшем уровне и т.д. Это разовый случай.

Не такой уж и разовый. Раньше Total Crash тоже проводил турниры в солянку, потому что ТМ что-то не нравилось. И тоже более успешно чем основной состав ТМ.

Zora 04.07.2023 01:15

Цитата:

Сообщение от tormentor
А что это даст? Ну вышли игроки из состава ТМ по разным причинам? Какой процент там тех кому просто не понравилось вести турниры? Какой процент тех у кого нет времени? Как это говорит о качестве структуры ТМ?

Недостаточная материальная сторона вопроса - скорее всего так и есть, но у ТМ был их руководитель, который и должен был решать этот вопрос с админами. Хватило же у вас духу забить на КЧ и показать свое "эго", а с админами не смогли договориться о плюшках?
Не такой уж и разовый. Раньше Total Crash тоже проводил турниры в солянку, потому что ТМ что-то не нравилось. И тоже более успешно чем основной состав ТМ.

Вы не были в "кухне ТМ" и вам это не понять.
Total Crash про него даст статистика.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.