Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Град Стихий обрушивается на Хаддан! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123205)

-Dark Wizard- 02.02.2024 20:25

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Так их же в магазине ТМ полно

цена на них считаю завышена

ElHorro 03.02.2024 00:36

Почему бы не ввести ограничение боев в сутки «10 допустим» и бой раз в «30 минут» тем самым не допустить переизбыток монет

Stalker_Heroes 03.02.2024 03:07

Цитата:

Сообщение от BiSQuitik
Большая просьба к тем, кто это всё придумывает) : я понимаю, что ивенты рассчитаны на игроков, которые играют уже долго, но рассмотрите, пожалуйста, возможность на будущее вставить какой-нибудь элемент участия для игроков начинающих совсем маленьких и далеко не так хорошо одетых. Я читала выше, что, мол, ищите группы и тд , звучит красиво, но по факту выглядит иначе. Никто особо не верит, что тут могут появиться новенькие (и тем не менее, их мало, но они есть) и потому в пати не горят желанием брать по дву причинам: 1. Потому что думают, что маленький персонаж обязательно чья-нибудь инкарнация, а помогать неизвестно кому не хочется. 2. Многие справляются с ними самостоятельно и таскать на себе по сути балласт и делится с ним наградой тоже не вариант. Помимо этого есть ещё чувство собственного достоинства, чтобы не напрашиваться, когда прекрасно понимаешь, что твой персонаж там будет бесполезен. Поэтому на будущее рассмотрите, пожалуйста, возможность добавления каких-нибудь элементов в ивенты помимо основных, чтобы "старичкам" такие награды были бы не интересны, а маленьким и слабеньким пригодились бы. Например в данный ивент (просто полёт фантазии - тапками не швыряйте) как вариант добавить слабеньких элементалей на уровне 40-ого Лича и Раангу и дать за них 1 привязанную монетку стихий)) А то поучаствовать очень хочется, но ничего хорошего из этого не получается)

С самого начала ивента писал много по этому поводу и Медведю и Пилоткину ответ очевиден: нам плевать что вы существуете и нам пофиг будете ли вы получать хоть какое то удовольствие от ивента и игры в целом у нас есть аудитория толстых старичком мы работает только ради них)

BLACKGAENGER 03.02.2024 05:52

Цитата:

Сообщение от Stalker_Heroes
С самого начала ивента писал много по этому поводу и Медведю и Пилоткину ответ очевиден: нам плевать что вы существуете и нам пофиг будете ли вы получать хоть какое то удовольствие от ивента и игры в целом у нас есть аудитория толстых старичком мы работает только ради них)

Эти "толстые старички" тоже когда-то были такими как вы, и тоже не могли ходить на ивенты, качайтесь, развивайтесь, ивенты не единственное что в игре делать можно.

Stalker_Heroes 03.02.2024 06:24

Цитата:

Сообщение от BLACKGAENGER
Эти "толстые старички" тоже когда-то были такими как вы, и тоже не могли ходить на ивенты, качайтесь, развивайтесь, ивенты не единственное что в игре делать можно.

Лаб, лес, лаб, лес и так по кругу? предел мечтаний вот я вернулся в конце ноября и они уже поперёк горла мне! рутинность и повторяемость одних и тех же действий изматывает и в этом болоте хочется чуток разнообразия коим и могли бы стать ивенты (ну если бы они были для всех конечно). И никто не претендовал на первые места которые для стариков) вы то своё получите) я же не призываю вас чего то лишить вроде? почему вы не хотите чтобы и нам было интересно? это что то личное? :crazy:

Ганик 03.02.2024 07:40

Цитата:

Лаб, лес, лаб, лес и так по кругу? предел мечтаний вот я вернулся в конце ноября и они уже поперёк горла мне! рутинность и повторяемость одних и тех же действий изматывает и в этом болоте хочется чуток разнообразия коим и могли бы стать ивенты (ну если бы они были для всех конечно). И никто не претендовал на первые места которые для стариков) вы то своё получите) я же не призываю вас чего то лишить вроде? почему вы не хотите чтобы и нам было интересно? это что то личное? :crazy:

Дело в том что ты как вернулся не дособрал перса на «программу минимум» На звезде не было по сути «боевки» как таковой в этом же это основа.
На 60лвл с 7к хп быть и говорить как все плохо не убиваю легких, ну как то прям через чур.

Stalker_Heroes 03.02.2024 08:30

Цитата:

Сообщение от Ганик
Дело в том что ты как вернулся не дособрал перса на «программу минимум» На звезде не было по сути «боевки» как таковой в этом же это основа.
На 60лвл с 7к хп быть и говорить как все плохо не убиваю легких, ну как то прям через чур.

Меня тут прям убивает: это вот ты сам не сделал норм перса, вот ты не дособирал чего то)) Мне кто то на это денег что ли дал? А я спустил всё на пиво? В чем претензия? Я не доначу, зарабатываю только тяжким трудом в поте лица и не ковыряясь в носу сидя на попе ровно! Как смогу заработать, так сделаю перса сильнее и проблема уйдет естественно! Но ивент сейчас и хоть какое то удовольствие и разнообразие мне хочется сейчас, а не потом, когда мне надоест по кругу ходить лаб, лес и я тупо брошу опять играть (как раз из-за скуки). Да и не надо на меня акцентировать внимание - вот выше есть новичок 30+ уровня и не сильно топ вещи. Как ему получить удовольствие от игры?
И еще огромная просьба - не обращайте на меня внимания уважаемые игроки. Я лично у игроков ничего не просил и мои комментарии не для вас, поэтому и ваши ответы мне не нужны ибо я категоричен в своем мнении и оно всё равно останется таким! Вы меня переубедить не сможете! А вступать в спор ради спора мне не интересно!

Арий. 03.02.2024 09:25

Цитата:

Сообщение от Frenck
Почему бы не ввести ограничение боев в сутки «10 допустим» и бой раз в «30 минут» тем самым не допустить переизбыток монет

Переизбыток монет?:crazy: Мало монет(

А вы знаете цены? :crazy:

Бусйтво Стихий 2014
Буйство Стихий 2016

Это второе буйство стихий на моей памяти и третье в хаддане.

И монеток всегда не хватало)

В первый ивент главный приз - рунка стоила около 15к монет, за бой падало 4-8 монет. Потом конечно наныли на уменьшение цены, так как были очень сильные боты для того времени

В ивенте 2016 года рунка стоила 95 дублонов (7,5к монет), дублоны покупались как за багзы, так и за монеты.

Курс 2016 года на дублон

--------------------------------------------------------------------------------------

Да, может быть цены будут на порядок ниже :rolleyes: Рунка будет стоить не 7500, а 750 монет, но что-то мне подсказывает что нет.

Я уже много раз говорил тем кто скупает и у меня и у других игроков монеты стихий по 20к, что подождите, не торопитесь, цен нет, но меня как городского сумасшедшего пока воспринимают)

Ждем 2 недели и радуемся ценам

Арий. 03.02.2024 09:38

Цитата:

И еще огромная просьба - не обращайте на меня внимания уважаемые игроки. Я лично у игроков ничего не просил ...

А просить надо, попроси помощи в убийстве. Собери группу и бегайти в 3-5 человек. Ты не единственный кто не может их соло убить, соберитесь в группу (ивент изначально как групповой задумывался)

Группу собрать возможно. У нас в клане как минимум 2 человека бегают вместе на легких, так как по 1 не справляются.

Группу собрать достаточно легко, что показывает практика

Ивент с подземельем - группа за 5 минут находилась. Ивент со звездой, все искали и нападали группой. Даже сейчас в радиоактивный лес некоторые хаи ходят по 2-3 человека, иногда и на усиленных РБ ходят не в соло.

Если сам не справляешься, проси помощь, это нормально

А про соло забег вот цитатка

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В одну харю-то? Да.
Нытье. Привыкли к шаре. Щелбанами раскидывать Бездушных. В жало Урху бить. А тут ой-ой какие боты. Непривычно. Надо не только всплеск кушать, ай-ай. Надо тиму подбирать, а не стадом критов или стихов ломиться. Какой ужас. Ой пичаль-бида-агарчение.

BiSQuitik 04.02.2024 01:05

Цитата:

Сообщение от BLACKGAENGER

Так речь не о том, что не надо качаться и поднесите всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Просто раз это кто-то да придумывает и вводят новое, значит можно высказать просьбу, что лично я и сделала, что было бы прекрасно, если бы о слабеньких тоже не забывали) Потому что что-то новенькое - это как минимум интересно. И очень бы хотелось, чтобы интересно было всем)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.