Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Киев сходочку??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30628)

HoppeR 17.09.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Кто будет пробовать открыть пиво зубами лично буду бить в "открывалку"!!!! Глупость это, есть много сподручных средств, первый урок был "зажигалка", дальше пойдут остльные!!!! Зубы это последнее, если вы в пустыне и очень пить хочется!!! увижу открывание зубами - за чебя не ручаюсь!

Вот от тебя я такого не ожидал =( ВСЕМ УЧИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ПИВО ЗУБАМИ!!! Нужно же подымать благосостояние меня =) мне еще гот перчи купить нужно - а плохие зубы это самое оно!!!
А происки всяких там Сержантов, направленные на укрепление зубов населения Украины или по крайней мере Хаддановской части Украины - это полный Ахтунг... ты меня так разоришь, у уйду я к тебе работать... главным помошником =) Так сказать, отомщу, разорю, и пойдем помиру вдвоем =)))

HoppeR 17.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Начит ниже список тех кому быть обязательно...:rolleyes:
Арсенал чемпион[11]
SER GANT[14]
killer_in_you[11]
.Frosty.[6]
Andrey2[13]
Damp[16]
Vuzy[9]

Все, Вузи... в ПСЖ... пипец тебя... так обо мне наглым образом забыть...
Саш, накажи его от лица правоохранительных органов - в Хаде копать Хадданий, в миру - на Соловки =)))

Andrey2 17.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Вот от тебя я такого не ожидал =( ВСЕМ УЧИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ПИВО ЗУБАМИ!!! Нужно же подымать благосостояние меня =) мне еще гот перчи купить нужно - а плохие зубы это самое оно!!!
А происки всяких там Сержантов, направленные на укрепление зубов населения Украины или по крайней мере Хаддановской части Украины - это полный Ахтунг... ты меня так разоришь, у уйду я к тебе работать... главным помошником =) Так сказать, отомщу, разорю, и пойдем помиру вдвоем =)))

гы):D

Vuzy 17.09.2007 15:21

не ну вы говорите кого я забыл добавлю вот щас возьму и Хоппера допишу.

Andrey2 17.09.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Vuzy

а ещё дописать кроме хоппера?;)

Vuzy 17.09.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Andrey2
а ещё дописать кроме хоппера?;)

Ну септа еще допишу знаешь что самое интерестное что никто не заметил моего админского значка возле нгика...:rolleyes:

HoppeR 17.09.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Vuzy

Что нам стоит дом построить да Хоппера дописать? Вузи, я чувствую моральное разложение в наших рядах... судя по всему придется лечить тебя чпоками... это водка с пивом пополам, в граненом стакане, пъется как Текила-Бум... если уж это не поможет, тогда к вам придет милый доктор Вилкинс...
Хоппера, он допишет... может ты еще и посчитаешь нас???
Уж взялся составлять списки, так будь аккуратен... и вообще, почему забыли Базу? Где блин, Дикий Бобр??? Почему не вижу Узмарка с МрСером? Эх, чувствую, что буду требовать административных мер оперативного вмешательства... И просить Сержанта снова взять над тобой шефство =)

Andrey2 17.09.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Ну септа еще допишу знаешь что самое интерестное что никто не заметил моего админского значка возле нгика...:rolleyes:

Да все заметели твой значок:D
хочеш услышать :с вступлением тебя вузи в твой первый клан:cool:

Andrey2 17.09.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Vuzy

а ктото говорил про другой клан:rolleyes:

Vuzy 17.09.2007 15:56

Ну знаешь ли мрСер с эзмарком не отписывались тут... Дикий бобр ужо есть... А так по мере возможности кто прити обещает того добовляю...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.