Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Союзу "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39758)

xzxzx 05.02.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от serggru
нет слов, хоть я и жертва но эра делает правельно

первый раз вижу жертву довольную!интересно с мишкой или с большой киской ты бы согласился бы если она тя собралась сожрать?:D :D :D

Rasty 05.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от xzxzx
первый раз вижу жертву довольную!интересно с мишкой или с большой киской ты бы согласился бы если она тя собралась сожрать?:D :D :D

Это ИГРА!!! И на самом деле какие бы цели не преследовал данный альянс они вносят разнообразие в данную игру... Меня тоже пинают, ну и что? Отрегенился и дальше пошел... А по поводу шакальства - либо покупайте неприкосновенность, либо просите кого из старших перенести ваши ресы (по-моему ОП и ХР предлагали свои услуги и не раз)... Да, и в реале: если вы выходите в открытое поле где-нибудь в 50-80км от города с двумя мешками драгоценных металлов - какова вероятность что вас не подловят и не отберут ваши "ресы"? Так что привыкайте...

"Расслабьтесь и получайте удовольствие" (с)

Ктулху 05.02.2008 10:59

Цитата:

первый раз вижу жертву довольную!интересно с мишкой или с большой киской ты бы согласился бы если она тя собралась сожрать?
ты сам уже жертва!!! потому что себе это внушил еще до того как на тебя напали!!!

Rasty 05.02.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ты сам уже жертва!!! потому что себе это внушил еще до того как на тебя напали!!!

Абсолютно полностью согласен... Жаль месаг не набрал, так бы плюсанул бы....

xzxzx 05.02.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Rasty
Это ИГРА!!! И на самом деле какие бы цели не преследовал данный альянс они вносят разнообразие в данную игру... Меня тоже пинают, ну и что? Отрегенился и дальше пошел... А по поводу шакальства - либо покупайте неприкосновенность, либо просите кого из старших перенести ваши ресы (по-моему ОП и ХР предлагали свои услуги и не раз)... Да, и в реале: если вы выходите в открытое поле где-нибудь в 50-80км от города с двумя мешками драгоценных металлов - какова вероятность что вас не подловят и не отберут ваши "ресы"? Так что привыкайте...

ну ресы мне доносят:D я расслаблен полностью и получаю удовольствие от игры и вашего нытья

Ктулху 05.02.2008 12:02

Цитата:

ну ресы мне доносят я расслаблен полностью и получаю удовольствие от игры и вашего нытья
я вижу что ты тут ноешь...

Гера Горький 05.02.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Rasty

полностью согласен)))насчёт расслабьтесь и получайте удовльствие-пора бы мне эту фразу себе приписать))):D
2 xzxzx а ты просто-напросто нытик и многово не понимаешь ещё))и по поводу той тему к ХР...во-первых, когда минусуешь-хотяб подписывайся))а во-вторых, это тема была не для нупиков))а именно к ХР...если не понял смысл темы-твои проблемы)))не зря же я выделил "маленьких" надобыло ещё добавить "униженных и оскарблённых")))МЫ приносим разнообразия в данный мир))если ВЫ на это не способны-так опять же это ТОЛЬКО ВАШИ проблемы))а многим интересно, и у нас есть сторонники)) а своими актами "обсирания" нашего союза ВЫ ничего не добьётесь)) только войдёте в "списочек"))эт я так, на заметку))умные люди как-то справляются, находят решение всех проблем))

ilik23 05.02.2008 23:43

да правельно))вам же приятно смореть фильмы...где добро борется со злом...вы переживаите за персонажей и т.д..вот это фильм...токо фильме надувных игрушек бьют и не вас,а тут бьют вас:cool: мы приняли сторону зла))это игра всеволишь друзья....уверяю я был в двух ситуациях в этой игре...и в обоих ситуациях не парился...если уж вы стоко нервных клеток на игру убиваите,то на жизнь вам нифига не останется:D скажите спасибо союзу НЭ,что вам сделала жизнь интереснее в хаде...админы тож спасибо должны сказать:cool: они от невида бабки лопатой гребут:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.