![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Расслабьтесь и получайте удовольствие" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 xzxzx а ты просто-напросто нытик и многово не понимаешь ещё))и по поводу той тему к ХР...во-первых, когда минусуешь-хотяб подписывайся))а во-вторых, это тема была не для нупиков))а именно к ХР...если не понял смысл темы-твои проблемы)))не зря же я выделил "маленьких" надобыло ещё добавить "униженных и оскарблённых")))МЫ приносим разнообразия в данный мир))если ВЫ на это не способны-так опять же это ТОЛЬКО ВАШИ проблемы))а многим интересно, и у нас есть сторонники)) а своими актами "обсирания" нашего союза ВЫ ничего не добьётесь)) только войдёте в "списочек"))эт я так, на заметку))умные люди как-то справляются, находят решение всех проблем)) |
да правельно))вам же приятно смореть фильмы...где добро борется со злом...вы переживаите за персонажей и т.д..вот это фильм...токо фильме надувных игрушек бьют и не вас,а тут бьют вас:cool: мы приняли сторону зла))это игра всеволишь друзья....уверяю я был в двух ситуациях в этой игре...и в обоих ситуациях не парился...если уж вы стоко нервных клеток на игру убиваите,то на жизнь вам нифига не останется:D скажите спасибо союзу НЭ,что вам сделала жизнь интереснее в хаде...админы тож спасибо должны сказать:cool: они от невида бабки лопатой гребут:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |