Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   союз порядок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39830)

Гера Горький 03.02.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
лично я валю всех и везде, мне совершенно наплевать на всё...потомучто всем на меня наплевать..я это недавно понял...

а обтираться я не буду...я буду действовать, сложа руки сидеть не привык...если вы все смирились с тем, что админы делаю то, что им только захочется-ваше дело...админы говорят что не трогали ничего, на след день они уже говорят что типа сделали критов такими каими они должны быть...далее они уже говорят о каких то нижних и верхних планках..потом что так и должно быть что МЕНЯ чела с рарами, артами и шмотом +4 + читерный шмот + элики выносят сраные боты! даже квестовые боты меня начали выносить! то, что по мне попадает чел 17 левела в шмоте + 2 (фулл+2) причём он по мне бьёт критом на 150...они говорят что это нормлаьно! да НЕ ДОЛЖНЫ такие попадать ВООБЩЕ...потому как еслиб я был в фуле + 2 увертом и 17 левела и сражался бы с критом 30 левела и он бы был бы в +4, рарах и артах-я бы по такому криты НИРАЗУ бы не попал ВООБЩЕ...потомучто защита бы тупа гасила удар и т.д. и т.п. и это ПРАВИЛЬНО...НЕ ДОЛЖНЫ ВАЩЕ ПОПАДАТЬ челы в фиговом шмоте по челам в крутом шмоте..это везде так было и должно быть!! сукО...если я не прав, плиз ДОКАЖИТЕ мне....не докажите-вы никто и звать вас никак!

перехватчик 03.02.2008 07:07

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а обтираться я не буду...я буду действовать, сложа руки сидеть не привык...если вы все смирились с тем, что админы делаю то, что им только захочется-ваше дело...админы говорят что не трогали ничего, на след день они уже говорят что типа сделали критов такими каими они должны быть...далее они уже говорят о каких то нижних и верхних планках..потом что так и должно быть что МЕНЯ чела с рарами, артами и шмотом +4 + читерный шмот + элики выносят сраные боты! даже квестовые боты меня начали выносить! то, что по мне попадает чел 17 левела в шмоте + 2 (фулл+2) причём он по мне бьёт критом на 150...они говорят что это нормлаьно! да НЕ ДОЛЖНЫ такие попадать ВООБЩЕ...потому как еслиб я был в фуле + 2 увертом и 17 левела и сражался бы с критом 30 левела и он бы был бы в +4, рарах и артах-я бы по такому криты НИРАЗУ бы не попал ВООБЩЕ...потомучто защита бы тупа гасила удар и т.д. и т.п. и это ПРАВИЛЬНО...НЕ ДОЛЖНЫ ВАЩЕ ПОПАДАТЬ челы в фиговом шмоте по челам в крутом шмоте..это везде так было и должно быть!! сукО...если я не прав, плиз ДОКАЖИТЕ мне....не докажите-вы никто и звать вас никак!

Дима,ваобще-то мы сами админов и запутали.вот сматри;сначало начали увароты на магов жаловаться мол читы,пожалуста-ослабили,потом криты жалуются что увароты читы,пожалуста добавили шанс%критам,так теперь крит ударивши по магу сразу ему травму наносит,у меня было пару боёв и увечия палучал.просто всё было нармуль,покуда увароты незаплакали ,думаю что админы следят за боями и нармализуют всё,просто нужно время и ненадо их винить-мы сами виноваты в этих изменениях.

Otter 03.02.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и чё айроны и РЗВ?? где они?? в шахтах да в храме...всё...

02.02.008 13:18 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою
02.02.008 13:42 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою
02.02.008 16:30 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 16:44 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 16:47 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 16:52 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 16:54 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 17:15 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу над СЕВЕР... [15]
02.02.008 17:34 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 17:47 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою
02.02.008 18:08 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 18:24 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 18:44 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою
02.02.008 19:00 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою

Otter 03.02.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

Купить можно преимущество, а не победу.

_КОСТАЛОМ_ 03.02.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Помоему в Хадде как-раз именно $ и решает)

вот в чем ваш прокол вы думали решает $ а оказалось евро :D

Daymaz 03.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Otter
Купить можно преимущество, а не победу.

Ну вопервых вам ЭКВ не стоит ...... А во второых только я тя больше 4 раз убивал .....

Otter 03.02.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну вопервых вам ЭКВ не стоит ...... А во второых только я тя больше 4 раз убивал .....

А я про свою неубиваемость ни разу не говорил.. речь шла о бездействии..

ERX 03.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и чё айроны и РЗВ?? где они?? в шахтах да в храме...всё...

Всему своё время!

Daymaz 03.02.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ERX
Всему своё время!

Что?? Погормче пожалуйсто ато из храма вас не слышно ;)

фаворитка тени 03.02.2008 16:32

Блин прочитала всё,ну одни сопли...господи люди у вас что нет к себе уважения?
Да не спорю НЭ шакалит и по жести,на меня напали за час раз 10,но я не ною,мне по барабану на них...просто ребятам стало малёк скучно захотелось новенького,точнее не очень хорошо забытого старого.

Подожди немного и всё и просьба к НЭ вы хоть до 10 левела не трогайте игроков,а то это совсем не интерестно,как мне кажется:p

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.