![]() |
так в 17.00 в лидо там где стоит елка:p возьмите у скелета телефон на тот случай если опаздаете чтобы нашли нас) ждем всех) никаких я не смогу у мну дела не принимаются !!!!!!!!
|
так 24.04.08 в 17.00 лидо встречаемся там где елка:p возьмите телефону скелета на всякий случай вдруг задержитесь ) ждем всех никаких я не могу не успеваю итд не принимаем :cool:
|
Цитата:
пельменная это так винтажно... непременно там устройте встречу.. потом повесите фотки, я хоть узнаю что это такое :cool: |
Мне пельменная нравится :) а может.. мм, чуток пораньше можно? Ну хотя бы на полчаса..
|
Цитата:
а где там ёлка в конце апреля? :confused: Ребят... какая нафиг пельменная... мы же посидеть хотим в приятном месте... а не поесть пельменей... А пельменная она только для того, чтобы поесть этих пельменей и уйти. Там неуютно( |
Сегодня шёл мимо Лидо, ёлки там нету :D Можем тогда место сбора перенести куда нить поближе ко входу :rolleyes: ну если что телефоны у всех есть, как нить созвонимся.
|
Цитата:
ну давайте тогда так: у центрального входа (въезда) на территорию Лидо ) Так будет точнее. 24ого апреля в 17:00 |
угу если елки нету((( хотя мне казалось она всегда там) тогда у входа
|
В 18:30 я должен быть в центре, у меня намечены дебаты.. так что.. если кто-то может пораньше, буду рад )
|
Цитата:
я могу раньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |