Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто любит готовить? Поделимся любимыми рецептами?) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54724)

NewLawer 25.09.2008 10:34

Пожалуй и от меня пару рецептов)))
1. Рагу з мяса и овосчей: Полкило свинины порубать кубиками. Взять всевозможных овощей, зелени и тож их покрошить. Все эти ингридиенты выкладывать слоями в толстостенной, желательно чугунной кастрюле: слой мяса, слой овощей, слой зелени, снова мясо, овощи, зелень, и т.д. После того как слои сложены залить водой примерно до половины кастрюли, естесно каждый слой солить над, ток не переборщите с посолом:D , тушить на медленном огне минут 45-50. При выкладывании в тарелки майонез, кетчуп по вкусу:rolleyes:
2. Салато: Полкило шампуньоноф закладываеццо в чугунную же сковороду с высокими бортами:D заливаеццо водой, тушиццо на медленном огне полчаса. Также береццо одын копченый куриццо или пара копченых куриных окорочкофф хорошего размеру, стругаеццо с них мясо стружкой. Открываеццо банка майонеза Оливье 450г. Шампуньоны как потушаццо должны быть политы соком половины лимона, затем смешаны с курицей и майонезом, зелени побольше разной. Все))) гуттен аппетит:rolleyes:

NewLawer 25.09.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от SER GANT
мой рецепт:

деньги - киос - пиво - к Сергиолле в гости и пожрать :D

:D

Kofr 25.09.2008 11:07

Цитата:

К сожалению, говядина получается очень жёсткой и не вкусной.

Чтобы этого не происходило, в говядину, во время готовки, добавляется пиво, примерно полстакана. Чтобы не сказывалось на вкусовых качествах (для гурманов), пиво за сутки до готовки рекомендуется открыть, чтобы выдохлось.

Sergiollo 25.09.2008 11:15

Салаты:
1) Сырые шампиньоны, помидоры и огурцы. Объём грибов в два раза меньше чем помидоров. Добавить среднее количество листов салата, как кому нравится. Помидоры и огурцы в равных долях. Соль, оливковое масло. Салат может быть приготовлен либо без огурцов, либо без листьев салата.
2) Листья сельдерея, болгарский перец, помидоры, огурцы. Всё в равных долях, кроме огурцов - их в два раза меньше. Совершенно немножечко уксуса. Соль и оливковое масло по вкусу.
3) Мой любимый салат под пасту:
Руккола нарывается руками (не режется!!!) в необходимом объёме. Помидоры режутся крупными дольками или небольшими "кубиками", как кто любит (я люблю "кубиками"). По вкусу: виноградный уксус, оливковое масло и соль. Салат нужно есть сразу, он не может долго стоять.
Под хорошую пасту с томатным соусом это мой самый любимый салат. Всем рекомендую попробовать!)

Любашка 25.09.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Руккола нарывается руками (не режется!!!) в необходимом объёме. Помидоры режутся крупными дольками или небольшими "кубиками", как кто любит (я люблю "кубиками"). По вкусу: виноградный уксус, оливковое масло и соль. Салат нужно есть сразу, он не может долго стоять.
Под хорошую пасту с томатным соусом это мой самый любимый салат. Всем рекомендую попробовать!)

Под пасту , практически такой же салатик , только вместо руколлы - китайская капуста , и еще добавить сыр , не твердых сортов нарезанный мелкими кубиками. :)

666AHAPXICT666 25.09.2008 12:47

:D рецепт от мего повара=))
берете все что есть из холодилькика режите и жарите-)) :D нехнаю как остальным но мне нравиться:D

NewLawer 25.09.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
берете все что есть из холодилькика режите и жарите-)) :D нехнаю как остальным но мне нравиться:D

Молоко с огурцами пожарить? О_о...

Sergiollo 25.09.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666

У тебя оказывается и в холодильнике, и на кухне всё зафлужено)))

666AHAPXICT666 25.09.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
У тебя оказывается и в холодильнике, и на кухне всё зафлужено)))

:D типо того=))
самое великое блюдо это горячий бутерброд с сыром=)) причем сыра должнобыть столькоже сколько и батона:D

Пендальф Сауронович 25.09.2008 15:03

А я умею варить жареную картошку:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.