Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Andrea_Tozzi 10.06.2010 03:24

Екатериночка вполне фапабельна. Ну, еще первая заявка с труднопроизносимым ником тоже мб-мб

Випера 10.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от третья попытка
мда девушки ужас там ток крроме Катьки и ещё что блондинка чуть болие мение)

Не ужас, а самые обычные девушки. Чаще на улицу выходите, по сторонам смотрите.
не из самых страшных (хотя некоторые мне абсолютно не понравились).

о мущщинах ничего говорить не буду. я сейчас не способна даже на приближённую к адекватной оценку: все поголовно сравниваются с персоной, которая мне сверхсимпатична, а у неё такая внешность, что... короче, он красотун. Так что оценка не в пользу сравниваемых.

Випера 10.06.2010 15:07

они даже мне не внушают отвращения.
Кажется, я стала добрее.
Или нанюхплась доместоса.
или потому что не сплю уже трое суток.

третья попытка 11.06.2010 06:50

ну про моё фото Я инкора мафаняя по техническим причинам не могу зайти на форум основой.про моё фото что сказать у меня нет новых фото на компе и в телефоне я не люблю фоткаться + проблемы в реале и нет желания фоткаться и видить себя и что со мной стало.могу разместить фото что что я фоткался года 9 месяцев и 13месяцев назад.но там фото не оч хорошево качества + я там на пляже так что я там на пляже а другая после похмелья валяюсь на диване и в обьятии 2 литровой бутылки пива))+ у барной стойки я и всё 3 фото и ток 1 фотка ннормальново качества.так что зачем их высылать?)

KuKiskaKu 12.06.2010 17:56

а у мну есть первые фавориты)
девочки - екатериночка, ноябрьская люляйка, единорог
мальчики - вад, дарк ангел, приколист
при чем мальчики если честно гораздо больше понравились по фоткам) качество фоток и отобрали все симпатичные. а у девочек что-то нравится, а что-то нет

Aletheia 12.06.2010 23:39

а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?

Урания 12.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?

А деть миленький))) но до мисс ей лет 15 еще расти)))

Aletheia 13.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А деть миленький))) но до мисс ей лет 15 еще расти)))

ну я как-то ничего миленького не вижу(( деток этих видеть не могу уже
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины, а не младенцы. умилением и розовыми слюнями свою кандидатуру не спасешь точно.
помнится, в одном тематическом сообществе на ЖЖ всерьез обсуждалось, а не начать ли обвинять в педофилии мамаш, восторженно сующих фотографии своих голых отпрысков куда надо и не надо

Урания 13.06.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ну я как-то ничего миленького не вижу(( деток этих видеть не могу уже
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины

Вот потому-то и не участвую:D :D :D

Aletheia 13.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Вот потому-то и не участвую:D :D :D

это прозвучит как довольно неуклюжий комплимент, но никто бы здесь не назвал тебя ожиревшей несимпатичной бабищей) напротив, выложенные фотки произвели очень приятное впечатление, уверена, не на меня одну ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.