![]() |
![]() не ну почему не интересуют татушки у мужчин, я сам как то хотел нарисовать но так и не решился, боюсь что стирать придется когда нибудь лет в 15 проколол левое ухо, носил серьгу лет до 18-20 где-то в этом районе, не помню уже вынул её когда, встал с просони резко от звонка в дверь, при этом повисла маленькая подушекча на серьге, вязаная такая, на диванах валяются обычно :) больше не носил |
Цитата:
|
не единственная, но любимая
![]() |
Цитата:
Цитата:
Прои гругих вообще молчу:rolleyes: |
![]() вот это, мадам, фууу, а у меня все более-менее прилично выглядит) спасибо за комплимент губам, мне очень приятно. :o p.s. насчет ссылки - это было... ммм... своеобразное :D восхищение подвесом) |
Уважаемые, не отходим от темы и прекращаем переходить на личности, дальнейший флуд будет наказываться
|
да это вроде как один и тот же человек, сковородочник который
|
Цитата:
В общем уже никак не мешало=) ходил так больше года, а когда снял уже почувствовал какое-то неудобство, чего-то не хватало и это очень раздражало) |
Цитата:
а к штанге в языке привыкаешь... хотя меня всегда поражали самоотверженные люди, которые туда вешают шарики, наверное, из свинца величиной с елочную игрушку с колечком да, даже в щеку целовать неудобно... сейчас гоняю с лабретом и проблем нет, только колюсь слегка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |