Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Разработка Хаддан-Плагина для IE (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83899)

.B-Boy. 13.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
тогда надо попробовать полный путь, т.е.
C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll
он просто не видит файл regsvr32.exe
к сожалению у меня нет нигде 64 битной машины и ОС, я могу проверить только 32 битную семёрку((

32? мааааяяяя:crazy:

High Voltage 13.10.2010 20:46

А что означают остальные 5 кнопочек?

Fingolfin 13.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от High Voltage
А что означают остальные 5 кнопочек?

какие? на плагине? это быстрое включение/выключение режимов оповещения шахты/нападения/храма и выключение и выключение внешних окон шахты/храма ... чтоб не лазить каждый раз в Настройки, вошёл в храм, нажал "внешнее окно" и молись себе) потом выключил его и пошёл по своим делам ... оповещение нападения тоже не всегда нужно, оно сработывает и когда на вас напали и когда вы напали, поэтому идёте на кач, выключили, решили отойти от компа, быстренько включили и отошли))

High Voltage 13.10.2010 21:34

Ясно. Пока плагин работает, окошечко копки тоже вроде. Хотелось бы в след. версии в этом окошечке(и в окошечке медитации) увидеть то, что выкопал(намедетировал), если можно:))

Fingolfin 15.10.2010 00:53

так, добрался до win7 наконец)
всё же все проблемы в безопастности)
сначала тоже получил ошибку при попытке установить плагин,
но путём не хитрых действий всё заработало, итак, установка для win7:

Самое простое решение - отключите нафиг UAC (контроль пользовательских записей - пуск->панель управления->учётные записи пользователей->изменение параметров контроля учётных записей->палзунок в самый низ и перегрузить комп), и всё будет замечательно, причём не только с плагином, а с теми прогами, которые дают ошибки, скорее всего тоже))
После этого просто запустите !install_plugin ...

Если всё же не хотите ничего отключать, тогда:

1. Распаковать архив на диск c:\
2. Запустить командную строку ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА (Пуск->Все программы->Стандартный->Командная строка ... нажимаем правую кнопку мыши -> Запустить от имени администратора)

3. Написать: regsvr32.exe c:\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\haddan_ie_plugin.dll и нажать Enter
Должны увидеть следующее:

4. Из папки c:\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\ запустить haddan_ie_plugin_reg.exe (haddan_ie_plugin_reg) так же от имени администратора (правая кнопка -> Запустить от имени администратора)

Вот, собственно и всё, а далее, запускаете IE, Вид->Панели->Haddan IE PlugIn ... либо, если у Вас IE9, как в моём случае, то просто нажать правую кнопку на панели инструментов и там выбрать Хаддан IE PlugIn ...

Вот) а теперь о неприятном)
Под win 7 в ie 8, 9 внешнее окно копки и молитв работает нестабильно, теряет основное окно IE, при его сворачивании ... буду смотреть, что и почему))

Dusja Aggregat 15.10.2010 16:35

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Fingolfin.

CoS 16.10.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
так, добрался до win7 наконец)
Вот) а теперь о неприятном)
Под win 7 в ie 8, 9 внешнее окно копки и молитв работает нестабильно, теряет основное окно IE, при его сворачивании ... буду смотреть, что и почему))

у меня не теряет :D
2 дня тестил

мб ты имеешь в виду что оно иногда в конце медитации подвисает на последней секунде и по новой не запускается, и приходится перезапускать ие?)
так это лечится

1. ставишь галочки на "Окончание медитации в Храме" окно.
2. Использовать режим работы со свёрнутым браузером

я сначала тоже думал что чё-то оно фигово работает... потом поставил эти 2 галки и сбоев больше не было...

Fingolfin 16.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от CoS
у меня не теряет :D
2 дня тестил
мб ты имеешь в виду что оно иногда в конце медитации подвисает на последней секунде и по новой не запускается, и приходится перезапускать ие?)
так это лечится
1. ставишь галочки на "Окончание медитации в Храме" окно.
2. Использовать режим работы со свёрнутым браузером
я сначала тоже думал что чё-то оно фигово работает... потом поставил эти 2 галки и сбоев больше не было...

у меня уже тоже нетеряет)) я забыл, что сделал там привязку к оповещению и без него, без галочки той самой оно и не срабатывало))) это я исправлю, так не будет больше, они не будут зависеть друг от друга))

з.ы. почти готово - ведение лога и в шахте и в храме, сколько чего нарыли/намолились ))) на окошке тоже будет показывать при окончании работы, сколько чего получили, если получили))
было бы всё быстрее, если бы постоянно не нападали БЛ с ХР, задолбали, нападут и сижу, не плагин делаю, а в потолок плюю :( по 2 часа

High Voltage 16.10.2010 17:08

Еще предложение сделать астралпроф. Т.е. допустим ввели в шахте 4 цифры, перс автоматически вышел на 9(10) минут и потом сам зашел и показал 4 цифры в окошечке. Очень удобно, бодру например в шахте не будут пить)

Fingolfin 16.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Еще предложение сделать астралпроф. Т.е. допустим ввели в шахте 4 цифры, перс автоматически вышел на 9(10) минут и потом сам зашел и показал 4 цифры в окошечке. Очень удобно, бодру например в шахте не будут пить)

да, я думал об этом, но ... каков должен быть алгоритм работы?
например:
1. автовход
2. переход на страницу копки
3. выбор ресурса
4. скажем, показ внешнего окна
5. после начала работы выход, ожидание и потом опять автовход?
или как?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.