Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

smegal 12.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.

Ну что ж смегал, составляй, все ждем) И не отвлекайся на эту бессмысленную тему

В чем же я бешусь интересно знать динамо попросил я купил я нетрицаю где я тебя кинул я непонимаю я как у тя купил за 37к так динаме за 37 и продал.

.B-Boy. 12.10.2010 20:28

по мне так это свинство, Док сам тратил свои деньги на покупку ненужных вещей при этом немного наварившись... терь же ему долг в 394к, а "выкупать" ненужные вещи кто будет за ту стоимость за которую он покупал?)

smegal 12.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Kekcik
часть штанов наших для себя покупал)) подарил БЛовцам)) в реале ему было всё мной сказано) кто он и что из себя представляет) вроде не спорит)

взыскивать деньги с Дока..очень интересно...а можно я поплачу о том что я делал фулл эпика неба..и не знал что уворот будет такой какашкой? БЫСТРО ВЫКУПИТЬ! если надо Смегал поплачет на форуме.о том что увороты сливки...вернёте деньги????

Часть брони=) в отличие от многих я не делю друзей которые есть были и тд на БЛ ПК и другие кланы для меня друзья и кланы непересекаються.Да и еще ты сам пол фула у БЛ выпрашивал своего)))Да и еще кольцо охоты эпик ты просил что бы я у Гримнира поменял на Небесное=) так что не нада мне говорить что и для кого я покупал я неукрал.

Mirth 12.10.2010 20:37

Форум прям ожил :crazy:

Melgon 12.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от smegal
в отличие от многих я не делю друзей которые есть были и тд на БЛ ПК и другие кланы для меня друзья и кланы непересекаються..

Вот это верно! +

vip 3000 12.10.2010 20:38

Да какая разница кто у кого и что выпрашивал ? Суть не в том. Реально каждый понимает,что сбивать мн. с Дока тупо незачто... Верните тогда все на свои места и дело с концом.

smegal 12.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от vip 3000
Да какая разница кто у кого и что выпрашивал ? Суть не в том. Реально каждый понимает,что сбивать мн. с Дока тупо незачто... Верните тогда все на свои места и дело с концом.

А что ж он сам до того как решение приняли не предложил это?

dark human 12.10.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от vip 3000

так и пытаются вернуть все назад,просто тех,кто мало продавал,не трогают,ибо они не столь наглы были )

One Man Show 12.10.2010 20:45

Все начали стрелки гонят :D

Слив инфы :D

Де мой поп корн ? ;)

CoS 12.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Glamorous
зачем ставить скупку в 1000 мн изначально, когда за 50 мн он сам мог купить хоть 5000шт таких элей? По моему ответ очевиден, скупка стояла ДО ввода дешевого эля.

это даже без сомнений)

у инко в магазе денег последние пол года точно не было) то есть док скупил у него шмот для нубов и редкий по заоблачным ценам) цены там стояли с фонаря по 10-20к) и теперь должен вернуть все деньги которые "наварил" сливая туда эли молодости?)

как пример: редкие кольца (неважно какие) стоящие у инко по 10к

покупаем кольцо - сливаем 10 эликов - выходим по нулям)
продаём кольцо дальше за 500мн и что получается?)
навар 500 мн?)

да, Док круто наварился)
пусть даже он кольцо продаст за 2к) итого получится с 400к которые он должен вернуть - он наварил всего 80)
норм так Док влетел на -300к :D

бред.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.