Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в Турнирной мастерской (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122658)

Zora 04.07.2023 01:28

Не понятно, где действующие игроки в обсуждении, а не те которые "сидят и сидели в кустах"?!

Espiritu de Muerte 04.07.2023 02:59

Цитата:

Сообщение от Zora
А овчинка выделки стоит? Зачем такой размен? Тут в ОИ ни заманить никого, на такую неблагодарную должность.

Я хочу, но всё равно не возьмут:D
Я думаю что стоит, ибо проблем от этих регламентов которые не всем по нраву, куда больше чем от психов в чате))) Вопрос о желании и мотивации более сложный.
Повторюсь важная составляющая главы ТМ это непредвзятость и честность. У нас таких не много. Вторых не мало, а вот первых....

tormentor 04.07.2023 03:17

Цитата:

Сообщение от Zora
Вы не были в "кухне ТМ" и вам это не понять.
Total Crash про него даст статистика.

Дак да, не был. Но я не совсем понимаю, зачем мне это понимать?
Я знаю что такое работа с людьми, и знаю как решать управленческие вопросы.

Есть служебный отдел (а ТМ это служебный отдел) со всеми вытекающими. Что происходит в отделе это сугубо их личное дело (и ТМ всегда это подчеркивали). Зачем мне быть в этой "кухне"?

У отдела есть свой руководитель, он должен решать все вопросы. Зачем игрокам знать/понимать/входить в положение ТМ у которых есть прямая связь с админами и свой руководитель?

Вся эта позиция развалившихся ТМ выглядит очень странно. "Вы нас просто не понимаете, нам было очень тяжело работать в этих условиях" - ну а что вы сделали за дохрена лет чтобы было легко?

PS. Никогда не играл в букмекерской конторе, но видно по форуму что она отлично заходит многим игрокам и будет жалко если этот формат уйдет.

PPS. Не факт что новые ТМ будут лучше, просто позиция старых "вы нас должны понять, нам и так было тяжело" мне кажется максимально странной.

Venom_IV 04.07.2023 08:18

Цитата:

Сообщение от tormentor
Не такой уж и разовый. Раньше Total Crash тоже проводил турниры в солянку, потому что ТМ что-то не нравилось. И тоже более успешно чем основной состав ТМ.

Простите конечно, что влезаю, но на моей памяти, если я ничего не упускаю, то Тотал довёл 1 этап КЧ, 2 или 3 турнира.

Если есть желание я могу рассказать как это было на самом деле.
Да, в итоге конечно в статистике будет Тотал, вот только проводил можно сказать не Тотал:crazy:

Venom_IV 04.07.2023 08:59

Даже так, это было недолго (с учётом того, что в Дискорде у меня осталась переписка).
Тотал довёл 1 турнир, 3 категории, 1 провёл сам, 2 с помощью (моей).
Далее была новость от Ильназа о реконструкции ТМ.
После этого уже проводили: я, Сапёр и Дима (Darth Sidious).

В рамках 3 категорий - он провёл успешно (но не сам), но заявлять о массовости проведения - слишком.

benito bonito 04.07.2023 16:01

Тревожные новости, посмотрим, что сможет сделать новая команда..
В любом случае, огромное спасибо всем, кто был в предыдущем составе ТМ, а также непосредственно причастен к составлению регламентов и проведению турниров, особенно хочу поблагодарить тех, кто ответственен за мероприятия, которые проводятся в БК, не бросайте это дело :)

Возрожденный Дракон 04.07.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от tormentor
Не такой уж и разовый. Раньше Total Crash тоже проводил турниры в солянку, потому что ТМ что-то не нравилось. И тоже более успешно чем основной состав ТМ.

Если ты имеешь ввиду вот ЭТО, то как раз таки это произошло потому что не понравилось не тм, а кое-кому

жаль конечно когда другим игрокам что-то не нравится, администрация их не слушает и уходит в бункер

Возрожденный Дракон 04.07.2023 17:48

В общем, кто бы ни был главой ТМ, ради доверия игроков и основываясь на произошедших событиях я советую крупным шрифтом прописать самое первое правило турнирной мастерской:

"Регламент - основопологающее правило, после начала турнира текст в регламенте не может быть заменен/трактован мнением проводящего, главы тм или администрации. Все должно решаться строго по тексту. В случае нарушения этого правила, должно быть видимое всеми игроками наказание для проводящего и вознаграждение пострадавшим в двойном размере."

Потому что не должно быть как было во Внеплановом турнире, когда начали опираться на бальную систему, хотя такого в регламенте не было.
И тем более не должно быть как в КЧ, когда четко написано:
Цитата:

а. С наибольшим количеством выживших участников.

Но проводящие, тм и админы отвечают одними словами:

Цитата:

Сообщение от Пелоткин
На счет выживших, я, и те кто сейчас проводит турнир, считают не по головам, а по убитым. В регламенте четко не сказано как должен осуществляться расчет. Все, кто в данный момент имеет отношения к турнирам сходятся во мнение что расчет по головам не является адекватным.

хм, но причем тут ваше мнение когда есть регламент?
Я считаю в корне не верным утверждение
Цитата:

Сообщение от Пелоткин
Да и турнирный проводящее лицо само в праве принимать решения как именно осуществлять расчет.

Это простор для ошибок, споров и для махинаций в пользу одних лиц.
А это будет, ведь как показал опрос, проводящих устанавливают админы под свои интересы, а не голосование игроков.
И для чего тогда нужен регламент? Исправлять его надо до турнира, а во время турнира уже вести по нему, даже если не нравится, а не трактовать по своей головушке.

А на месте игроков я б задумался стоит ли играть и тем более вливать в проект когда их не то что не слушают, а вообще не дают побеждать даже по установленным правилам. Плюс и в опросах врут, под видом одного дают другое

Напомню, что регламент писал и редактировал не я, не рзв. Правильная трактовка правила была приведена самим составителем - Ланселотом.
Мы просто играем по правилам, а не трактуем как хотим.

Lancelot of the Lake 04.07.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: ! В ближайшее время, он представит новую команду - её список будет опубликован в соответствующей теме.

Невероятно, но факт.
Никто не спросил что значит "ближайшее время". День, два

OOOsniper000 04.07.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Невероятно, но факт.
Никто не спросил что значит "ближайшее время". День, два

Да и так было понятно изначально, что это значит от " полугода" до "никогда".
Нафига вообще было писать новость о том, что когда-то будет.... вы только ждите....

Это как тот самый невиданный лес, который нам все анонсировал Тотал... и сколько лет прошло, до сих пор ждем....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.