Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламент кланового чемпионата 24 года. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123420)

Venom_IV 20.10.2024 22:55

То, что обсуждение было я помню и четко помню свою позицию, что я был против данного пункта, за исключением турнира в честь ДР ТМ и, в зависимости от решения ОИ, ещё их турнир. На остальные строгое табу, ввиду начинающихся потом прыжков "могу/не могу".

Именно поэтому этот пункт и был в положении ТМ, на который был забит огромный.
В связи с чем вопрос: почему не будет обнуления? Нарушение было допущено? - Было. С чего теперь вдруг результаты в силе?

P.s. пошлые результаты улыбнули))

В сложившейся команде, нет прыжков "могу/не могу", у нас всегда есть, кому провести. Да было пару месяцев когда было очень тяжело, в проводящих был [info]гарик[\info] и на тот момент стажер [info]MokI[\info], а вы и еще несколько человек ушли из ТМ по своим личным причина, и разговоров о том, что кто-то не может стоял не из-за участия в турнире.

GRENZGAENGER 20.10.2024 23:05

так у тмов зарплата в монетах тм не? еще и за турики будут призовые получать так чтоле?)

Venom_IV 20.10.2024 23:15

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
так у тмов зарплата в монетах тм не? еще и за турики будут призовые получать так чтоле?)

Так и есть)

Venom_IV 20.10.2024 23:16

Я жду ответ на один вопрос, а получаю ответ на совершенно другое.. Внимательно просьба перечитать вопрос, либо дать отвечать более ответственному персонажу, а то тут до утра будем беседовать...

Bianko 22.10.2024 00:34

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
на вопрос то ответите, явный перевес это сколько?

х2 явный переревес

т.е. если у Танка нет явного перевеса Интуиции над Ловкостью (х2), это мутант, верно?

Bianko 22.10.2024 23:08

Цитата:

Сообщение от Bianko
т.е. если у Танка нет явного перевеса Интуиции над Ловкостью (х2), это мутант, верно?

Можно получить ответы по Регламенту до окончания регистрации?

Lancelot of the Lake 22.10.2024 23:21

Исходя из этого сообщения
Цитата:

Сообщение от гарик
Если ТМ не оповестит то получить свое наказание, за неисполнение инструкций, так как он обязан заблаговременно оповестить. А если вы будете хилиться когда ТМ не оповестил, то вина будет обоюдная и ваша и тм и каждый получит наказание. Мы не старались переложить ответственность на кого либо, если бы это было так, то убрали бы "ТМ обязан заблаговременно оповестить" [/color]

Я правильно понимаю, раз ТМ не оповестил, то наказание все также имеет место быть?

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
Я жду ответ на один вопрос, а получаю ответ на совершенно другое.. Внимательно просьба перечитать вопрос, либо дать отвечать более ответственному персонажу, а то тут до утра будем беседовать...

В первый раз, да? (тут должен быть мем)

Bianko 24.10.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от Bianko

Вы ответите до окончания регистрации или нет?

Bianko 12.11.2024 11:28

Цитата:

Сообщение от Bianko
Вы ответите до окончания регистрации или нет?

Есть кто живой?

Russian Bear 12.11.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от Bianko

ТМ смотрит на среднее арифметическое параметров, характерных для конкретного класса. Для танка - это выносливость и интуиция. Ну и на комплектность.

Можно, условно, использовать следующую формулу (пока не закреплена "законодательно", но будет в следующем Регламенте):
Для танков (выносливость+интуиция)/2 <=> (ловкость+злость)/2

Если вторая часть будет больше первой - мутант.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.