Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Киев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80039)

AnnaGr 04.06.2010 11:36

Ох, почитал я тут высказывания, хочу сказать, что меня лично не нужно встречать, я мальчик не маленький, куплю карту и найду где и как время провести, Рому постараюсь встретить, по телефону найдем, друг друга, посажу его на метро, а Леха, я надеюсь на него, встретит его на станции Лукяновка, т.к. неразбериха со временем, у каждого оно свое, то есть телефоны, я лично как освобожусь то поеду на гору, если кто захочет приехать то буду рад видеть, у кого не получиться приехать, ну что ж так сложатся звезды, а то действительно выходит как то напряжно это все, если со стороны почитать все посты тут, за сим откланиваюсь с топика, сегодня вечером выезжаю, завтра буду в Киеве, всем удачи :)

а ля омар 04.06.2010 12:53

Вузи, шота от тебя слишком многа букафф ;) В особенности если учесть, что в живую тебя никто года два не видел. Ни на просторах Хаддана ни в других пампасах )))

Сиржанд нигадяй, я может тока ради того что бы тебя облобызать по дружественному из пещеры вылезть собрался, а ты филонишь ;)

Буду потом... непосредственно на горе ;)

а ля омар 04.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Potvora
не хотел прошлый раз... живу от вокзала в 15 минутах хотьбы с перепоя, Но ради вас двух принципиально не пойду, одному в игре матом рассказал что думаю, второго под кровью на дальней поляне встретил, а в реале в это время - так такой крови нету в элях... прогулочным шахом по комминтерна, ныне Стэпана Бандеры поднимаетесь до метро университет, там по литру пива и в малый бот сад, от обезъянок на улице подальше, к 11 дня моно к метро вернутся и или в сторону лкьяна двигать или в сторону ззопарка, от метро кпи идет автобус 31 ый как раз к м. лукъяновка... ходит раз в минут 20-30... а КПИ ои ззопарка в 4-х минутах хотьбы... или как Арс говорил на пляж - это м. Гидропарк

родной... ты эта... не пей больше )))))))))))))))) а то связно мыслить перестаешь, я уж молчу о связном изложении того что в головушке буйной ))

SnOwbreeze 04.06.2010 13:10

буду

I love this game 05.06.2010 13:34

Я ужо у Буржуя.:D

One Man Show 05.06.2010 16:13

Ребята по финансам не получается подъехать

Директор аванс не дал ((

В кармане 20 гривен

Пусть Я не пью ))

И всё таки звените:D

Vuzy 06.06.2010 13:06

Уххх погуляли... всем еще раз спасибо за полученные впечатления. А теперь гоните фотки...

SER GANT 06.06.2010 14:18

ууууу-х...Все живы?

Andrey2 07.06.2010 00:56

ох как всегда много флуда))

Очень было приятно всех увидеть)

AnnaGr 07.06.2010 02:07

оххх....тело уже дома :) все было ооочень круто, кто не приехал пусть теперь локти кусают :) на днях сделаю отчет,с фотками, только отойду от поездки :) начинать пить с 7 утра больше не буду, похмелье гадость, после него опять начинаешь пить и день пропал :) меня алкоголь до сих пор держит :) всем удачки и рад был всех видеть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.