Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Урания 13.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
это прозвучит как довольно неуклюжий комплимент, но никто бы здесь не назвал тебя ожиревшей несимпатичной бабищей) напротив, выложенные фотки произвели очень приятное впечатление, уверена, не на меня одну ;)

Не в этом дело, просто для начала надо привести себя в летнюю форму :p , а то как-то не фотогенично получается пока.

Aletheia 13.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не в этом дело, просто для начала надо привести себя в летнюю форму :p , а то как-то не фотогенично получается пока.

время есть до 25 июня)
а способов экстренно привести себя в надлежащий вид - масса ^^ ну и нелюбимые части тела можно же в кадр не допускать.

Урания 13.06.2010 00:53

Цитата:

время есть до 25 июня)
а способов экстренно привести себя в надлежащий вид - масса ^^ ну и нелюбимые части тела можно же в кадр не допускать.

Нелюбимых нет, но все должно быть качествено выполнено, жуткие фоты только на загранпаспорт можно (и как это они так умудряются сфотать?):D

Euphemia 13.06.2010 01:53

Екатериночка и Единорог понравились, и первая фотка у девочки из осгилиата очень :) а вообще хотелось бы видеть фото лучшего качества, и совсем не видеть фоток типа "посмотрите на мой мобильник" или "вот тут есть кусочек моего носа и волосы" :)

p.s. и Виперу хотелось бы увидеть среди участниц :p

третья попытка 13.06.2010 05:21

хм мне тоже понравилась девушка под ником единорог.хотя больше сево из за фотки что сфоткал хороший фотограф,респект фатографу чуствуется что знаток своево профи такой кадр заснять )и оч прикалола выражение той девушки.потом чтото даже понравилась 1 конкурсантка,потом и кицуня и катька а ещё та что так хорошо сфоткала себя на кровати в позе ню))а то что про качество фоток то меня очень злит когда ставят фото ужасново качества )я сам не кидаю свои фото так как нет хорошево качества нашол ток 1 но там ракурс так се не очень)а вот я даже подумал тут участница подумала мы тут детей выбтраем и скинула фото своей дочурки)то что 2 участников из клана сталкеры вы бы по лучше фото нашли и фоткать научитесь.и воще малос сисек)во мне сново пробудилась мерзкае мужкая жилка мало сисек)))и чуть пикантных фоток респект той что на кровати и кицуне))

а вообще хотелось бы видеть фото лучшего качества, и совсем не видеть фоток типа "посмотрите на мой мобильник" или "вот тут есть кусочек моего носа и волосы"
+1 за такие слова) я вам свой нос в профиль и фас выставлю на конкурс))))

Кортес. 13.06.2010 12:10

видать служба в бронетанковых войсках не прошла даром
п.с. ну в любом случае респект за храбрость,таки выложила свои фотки

innusik82 13.06.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от кортес_
видать служба в бронетанковых войсках не прошла даром

Конечно не прошла.А что имеется ввиду?:rolleyes:
Цитата:

п.с. ну в любом случае респект за храбрость,таки выложила свои фотки
Если бы не забанили, выложила бы раньше:p

.B-Boy. 13.06.2010 13:20

Цитата:

а иннусик таки страшненькая оказалась

согласен... мне понравились Единорожка:pЕкатериночка и november love

Урания 13.06.2010 13:52

РаЗрУбАлКо, предупреждение по ст. 31 Оскорбление

малыффок 13.06.2010 13:55

хочется и свои 10 копеек вставить в эту тему,приятного всем участия и не бойтесь конкурса,это шанс показать себя лишний раз,всем кто учавствует - удачи;) критикам - позор,если не можете сами учавствовать не надо лить грязь на других,как говорится - нечего на зеркало пинять коли рожа крива:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.