Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

_FauSt VIII_ 22.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Fans M I R 2
Вот смотрю на мастерство и удивляюсь))Лучше наверное 2 пухи взять,чем одну!!!

http://haddan.ru/thing.php?type=10574

http://haddan.ru/thing.php?type=10558

Либо исправте ошибку))

И где ошибка?

Ruddertox 22.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Fans M I R 2
Вот смотрю на мастерство и удивляюсь))Лучше наверное 2 пухи взять,чем одну!!!

http://haddan.ru/thing.php?type=10574

http://haddan.ru/thing.php?type=10558

Либо исправте ошибку))

А что такое?
эти и надо по две штуки брать. Только в выживании парного оружия нет.

Эпическая Булава Охотника
Мастерство
М. дробящее 17
М. одно оружие 40
М. два оружия 9

Эпическая Булава Неба
Мастерство
М. дробящее 17
М. одно оружие 40
М. два оружия 9

Fans M I R 2 22.08.2009 00:30

да уже исправили все)пикнуть даже не успел

Damp 22.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от cybertron1
че не понятно то? требование по злости подняли, чтобы прекратили уже ловку качать криты, так же надо сделать с магами, им 100+ энергетики повесить к требованию по шмоту и норма будет :cool:

а если маги будут кричать зачем так много манны, то затраты пересмотреть в заклах тогда

Харе хрень нести, задолбал, чесное слово
Давайте уворотам повесим на эпик требование к инте в 100 тогда, вам же ответка и парир нужны? Нужны! Вот и сидите без силы. Сколько бы ты не ныл, ты не должен убивать мага равного тебе по уровню и силе, без вариантов.

Воин из Ада 22.08.2009 03:01

2 Дамп, очень здравая мысль, можно ещё для чистоты эксперимента урон от колющего перевесить на интуицию.

Doggy Heart 22.08.2009 03:39

Да, видок конечно совсем не эпический...

А так.. в принципе без разницы какой он будет, лично для меня, я всё равно себе такой позволить не могу и не смогу) Главное, чтобы те кому надо были довольны :)

Кибер Атака 22.08.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Воин из Ада
2 Дамп, очень здравая мысль, можно ещё для чистоты эксперимента урон от колющего перевесить на интуицию.

да но тогда танкам придеться сточит свои мечи в копья,
соглашусь тока на 100 злости :D
или если магам в требования на шмот так же 100 интуиции введут, типа магам же парир нужен :p

Drakkar 22.08.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Damp
Харе хрень нести, задолбал, чесное слово
Давайте уворотам повесим на эпик требование к инте в 100 тогда, вам же ответка и парир нужны? Нужны! Вот и сидите без силы. Сколько бы ты не ныл, ты не должен убивать мага равного тебе по уровню и силе, без вариантов.

Ну а что, вполне нормальная идея,мне не придеться париться где бы найти деньги,черты, 250 репы на этот шмот, т.к он нафиг будет не нужен :D и кстати зачем увороту парир? ветераны дают около -30 к мощности блока,это разве что щитовикам,которых практически нет)

Damp 22.08.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Ну а что, вполне нормальная идея,мне не придеться париться где бы найти деньги,черты, 250 репы на этот шмот, т.к он нафиг будет не нужен :D и кстати зачем увороту парир? ветераны дают около -30 к мощности блока,это разве что щитовикам,которых практически нет)

Ну есть еще танцор смерти, панцирь черепахи, очень редкие руны на ловку, силу и инту, мне бы жалко было вставлять ветерана за пару к монет в шмотку за 100к )

Murderer Wolf 22.08.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
600 амн +5 третьей атаки. Только на личку, на клан нельзя.
больше нельзя. меньше тоже. один паком, так сказать.

хмм... я весной разговаривал с дарком на счёт артов, он мне сказал что мона повышать параметры до скольки хочешь только каждый параметр стоит дороше предидушего. или это всё распростроняется на всё кроми третьей атаки?

Ктулху 22.08.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Murderer Wolf
хмм... я весной разговаривал с дарком на счёт артов, он мне сказал что мона повышать параметры до скольки хочешь только каждый параметр стоит дороше предидушего. или это всё распростроняется на всё кроми третьей атаки?

правила меняются постоянно, и узнаем мы об этом случаяно. вот.

Drakkar 22.08.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Damp
Ну есть еще танцор смерти, панцирь черепахи, очень редкие руны на ловку, силу и инту, мне бы жалко было вставлять ветерана за пару к монет в шмотку за 100к )

Ну,уверт с 2мя пушками должен вертеться, а не блочить удары и судя по "Мощность блока -7" на ветеранах администрация считает так же, да и выбор рунных слов с уходом не слишком богат,особо выбирать не приходиться. Твой вариант больше подходит для щитовиков,из которых могу выделить только её http://haddan.ru/user.php?id=3673 :D видимо такой раскач не слишком популярен =)

Damp 22.08.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Ну,уверт с 2мя пушками должен вертеться, а не блочить удары и судя по "Мощность блока -7" на ветеранах администрация считает так же, да и выбор рунных слов с уходом не слишком богат,особо выбирать не приходиться. Твой вариант больше подходит для щитовиков,из которых могу выделить только её http://haddan.ru/user.php?id=3673 :D видимо такой раскач не слишком популярен =)

Ну впринципе да, но почему увороты панцирь не юзают?
Ловкость +3 Устойчивость к шоку +12
Интуитивная атака +7 парирование +5
Мощность атаки +7 сопротивление урону +1%
Уход от атаки +7 уход от атаки +5
Мощность блока -7 мощность блока +12

Как по мне - достойная альтернатива, при том что на уворотском шмоте мощность блока есть и парир, может имеет смысл их поднять...

В редком комплекте неба, без колец с кортиками, 54 парира и 41 устойчивости к шоку, если к ним приростить 6 панцирей получим 84 парира, 113 устойчивости к шоку и 72 мощности блока.
Я с такими параметрами и двумя блоками с завидной регулярностью ловлю удары в блок и мегакриты за размен не сносят.

Кибер Атака 22.08.2009 11:35

ловкость +3, от безисходности, нужнее чем антишок

так как уворотов загнали в ситуацию, когда им просто необходимо иметь статный параметр, который им дает и уход, и точность и 3-4 атаки
вместо модификаторов точность и уход и комбо удары :(

он http://www.haddan.ru/user.php?id=344248 ее http://haddan.ru/user.php?id=3673 много раз убивал

Damp 22.08.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от cybertron1
ловкость +3, от безисходности, нужнее чем антишок

Чет не вериццо мне что 18 ловки с 6 ветеранов дадут больше, чем 30 парира, 72 мощности блока, 72 устойчивости к шоку и 6% сопротивления урону, особенно когода у грамотного уворота 150+ ловки как стандарт.
Не с проста на редком фуле 54 парира, а на эпике парира вообще 94 - зачем этот параметр откидывать, если его можно усилить?

Murderer Wolf 22.08.2009 12:04

мда.. один кибер жалуется что ловкачам фигово... http://haddan.ru/blog.php?id=59521769&p=1 я фигею просто.. на сколько я помню вампирелла нехилый крит + почти вся в мифе нанесла урон 27 и то пилумом=)) + с ней туг был... если даже и рандом то скажу нехилый рандом то. Так что Уворот не задрот=) и даже пофигу что это был АКУЛ

Кибер Атака 22.08.2009 12:05

да просто потому, что:
ловкости 150+ явно не достаточно, чтобы увернуться, так как надо 300+, в данном варианте балланса,
поэтому на данный момент самая лучшая зарунка для уворота, это рунами Зиа, во все вещи ;) ,
но пока дорого это, поэтому компенсируем словами:
ветеран подешевле, как раньше Кяхи во весь фулл,
и танцором, подороже
так что черепахи во все вещи, это однозначный слив

Кибер Атака 22.08.2009 12:10

10:52:47 AKUL употребил Темный эль защиты. AKUL {Защита} [1051/1051]. с такими элями по +40 все защитные модификаторы не удивительно :cool:

и Маша без клан артов, а у него их 4

Glamorous 22.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от cybertron1
10:52:47 AKUL употребил Темный эль защиты. AKUL {Защита} [1051/1051]. с такими элями по +40 все защитные модификаторы не удивительно :cool:

и Маша без клан артов, а у него их 4

да фигня это все. клан арты, гос и тд.
Маше надо 75 ловки. и Акула в салат с хода.

Кибер Атака 22.08.2009 12:38

согласен у нее счас 52 ловки, а если сделает 100, то точно фарш и вот это и есть проблема

Чувиха 22.08.2009 12:50

Впринципе что не сделали принципиально новый шмот неудивительно, нового то никто и не обещал, и само название говорит о продолжении Линейки.. интересно только кто придумал именно голубую подсветку.

ЗЫ. Акула не сравнивайте с другими увертами, он за раунд упивается на сумму на которую я себе фулл куплю) Не все так могут.
По поводу арены крови и уворотов на ней... Как кто то когда то говорил что уворот без артов не боец, так вот арена это подтверждает, так как охота+4 сильнее чем небо+4 и это не рандом. Так что требование к злости+100 у критов на Эпике может быть частично и балансит уворотов и критов, хотя хз надо тестить.

Помешанный 22.08.2009 14:25

Вся проблема не в том, что криты с 100 ловкой попадают по уворотам. а в том, что увороты ее выше 200 не качают. Если Акул скинет 60-80 статов с силы в ловку он будет вертеЦЦо на максимуме даже против критов с 100 ловкой. Но увороты подгоняют статы под ботов, чтобы легко было качаться, а там 150 ловки и 150 ухода за глаза хватит. Качайте ловку господа увороты и будете вертеццо, а бить сильно и не получать в ответ не получиЦЦо. :)

Kekcik 22.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Вся проблема не в том, что криты с 100 ловкой попадают по уворотам. а в том, что увороты ее выше 200 не качают. Если Акул скинет 60-80 статов с силы в ловку он будет вертеЦЦо на максимуме даже против критов с 100 ловкой. Но увороты подгоняют статы под ботов, чтобы легко было качаться, а там 150 ловки и 150 ухода за глаза хватит. Качайте ловку господа увороты и будете вертеццо, а бить сильно и не получать в ответ не получиЦЦо. :)

Ув.умник. расскажу страшную тайну..есть такая вещь как 12 процентов попадения у любого игрока по любому увороту. так вот , чем больше силы тем ты быстрее убьёшь врага, и есть шанс что эти 12 процентов не сработают.

Помешанный 22.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Ув.умник. расскажу страшную тайну..есть такая вещь как 12 процентов попадения у любого игрока по любому увороту. так вот , чем больше силы тем ты быстрее убьёшь врага, и есть шанс что эти 12 процентов не сработают.

Т.е. лучше иметь в 1.5-2 раза больше силы и 30-40% увернуться?
Не думаю, что это чистый класс уворота, а мутанты не все жизнеспособны.

Kekcik 22.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Т.е. лучше иметь в 1.5-2 раза больше силы и 30-40% увернуться?
Не думаю, что это чистый класс уворота, а мутанты не все жизнеспособны.

190 ловкости и 350+ ухода должно быть за глаза что б вертеться.

а пока мы не знаем где попал крит сам или сработали 12 процентов,мы не узнаем на сколько хорошо уворот вертиться и сколько ловкости будет достаточно.

smegal 23.08.2009 04:13

Я вообще считаю что даже мега уварот типо паши должен сливать на 90%магу 30и выши уровня. хоть в мифе хоть в эпике хоть в чем пофигу в чем если маг одет нормально.
када уверт сносит нормального мага это не нормально

AKUL 23.08.2009 06:50

Гы Гы Гы.... мне нравиться когда мой раскач обсуждают нубы которые в уваротах понимают как я в магах:p :D что касаеться ухоба....мало у кого из уваротов его больше чем у меня так как мой раскач чисто на уход
Уход от атаки -0- 395.35 :cool: что касаеться урона!!!! то тут подтвержу слова импотноко кекса...чем он выше тем меньше шансов по тебе попасть...так как не каждый крит простоит против меня более 2-3 раундов даже с учетом всплеска:eek: хотя если урон понизить то количество раундов возрастет до 5-6 что в свою очередь даст наибольшую вероятность всеже попасть по мне!!!!!
Р.S. прежде чем когото обсуждать вслух покажите на что вы сами способны и чего добились!!!!!!!
что касаеться упивания....пить нужно еще уметь,а не судорожно бухать все что есть у вас в рюкзаке.... и во время боя я использую всего 3 эликсира в масовках 5

H TOWN 23.08.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от AKUL
что касаеться упивания....пить нужно еще уметь,а не судорожно бухать все что есть у вас в рюкзаке.... и во время боя я использую всего 3 эликсира в масовках 5

а еще ты шипы с магами в дуелях пьёшь ;) ах вот в чем твое читерство :)

AKUL 23.08.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от H TOWN
а еще ты шипы с магами в дуелях пьёшь ;) ах вот в чем твое читерство :)

Серег зачем тайну выдал:(

А по эпик шмоту могу сказать одно ... блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место:D :D :D

Glamorous 23.08.2009 07:38

На мой взгляд надо малость поднять статы на вещях. они такие же как и на мифе. И надо мф чуть прибавить.

Серый - Маг 23.08.2009 08:51

Вам ведь админы русским языком объяснили что этот шмот в основном расчитан на прочность, а не на мощность. Просто минус в том что экономика в хаддане в так себе, в основном нытьё началос из-за цен, и тут пошли-поехали придумывать всикие там причины, я думаю что прийдя экономика в порядок и нытьё это закончится, и кому эпик шмот будет нужен купят юез всяких разговоров

Равный Ветру 23.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от AKUL
блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место:D :D :D

ага,боятся уже сейчас можно начинать

Otrava 23.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от AKUL
А по эпик шмоту могу сказать одно ... блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место:D :D :D

Не вижу за счет чего увороты могут занять 1-е место. Если их криты сносить не будут, то примерный баланс будет, т.к. магу уворот в эпике на 1-3 каста. ;)

Skillet 23.08.2009 15:54

вы че издеваетесь? совсем критов решили опустить, мало того что у вертушек после 40 будет гораздо больше ловки, так еще и нас надо будет качать злость ради эпика....да сюда по всему плюнут все криты на эпик и будут в мифе, но с ловкостью!

Серый - Маг 23.08.2009 16:20

тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида

Apostol-yar 23.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида

вы поиграйте чуть-чуть подольше и поймёте всё.Например если у критов отнять ловкость - то как они будут попадать по уворотам?Точность атаки - это не единственный параметр против уворотов,если у тебя ловкости НАМНОГО меньше уворота,то фиг ты попадёшь по нему.

Серый - Маг 23.08.2009 17:00

не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой

Apostol-yar 23.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой

угу,с вашей точки зрения,если присмотреться то и эпик будет гибридом для 60-ых уровней:D То,что у нас комплектов мало(9+,15+,20+) не говорит о том что они гибриды.Каждый комплект гибридный для того,кто имеет уровнь НАМНОГО больше чем нужен для одевания этого комплекта.А так гибридных комплектов НЕТ.
А с данным эпиком,пока народ не прокачается боле-менее до 55-60уровня увороты тупо будут сносить критов в сухую,т.к. ловки не будет хватать критам из-за большого спроса злости,я не думаю что они только силу будут кидать на злость.Поэтому разница между ловкостями будет ещё больше и даже при норм точности криты будут просто проигрывать за счёт малой ловкости уворотам.

Серый - Маг 23.08.2009 17:13

а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму

Apostol-yar 23.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму

Увороты всегда рулил,вспомнить даже времена старого провида.Но сейчас они не так сильно рулят над другими классами,что очень хорошо.Но эпик даст БОЛЬШОЕ преимущество над другими ВОИНАМИ,что не есть хорошо.Маги собственно так и продолжат сносить уворотов как детей:D Но всё же,не должны увороты ОПЯТЬ выносить и критов и танков как карапузов.Я конечно не знаю как на практике буде,но в теории пока всё очень плохо

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.