![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эти и надо по две штуки брать. Только в выживании парного оружия нет. Эпическая Булава Охотника Мастерство М. дробящее 17 М. одно оружие 40 М. два оружия 9 Эпическая Булава Неба Мастерство М. дробящее 17 М. одно оружие 40 М. два оружия 9 |
да уже исправили все)пикнуть даже не успел
|
Цитата:
Харе хрень нести, задолбал, чесное слово Давайте уворотам повесим на эпик требование к инте в 100 тогда, вам же ответка и парир нужны? Нужны! Вот и сидите без силы. Сколько бы ты не ныл, ты не должен убивать мага равного тебе по уровню и силе, без вариантов. |
2 Дамп, очень здравая мысль, можно ещё для чистоты эксперимента урон от колющего перевесить на интуицию.
|
Да, видок конечно совсем не эпический...
А так.. в принципе без разницы какой он будет, лично для меня, я всё равно себе такой позволить не могу и не смогу) Главное, чтобы те кому надо были довольны :) |
Цитата:
да но тогда танкам придеться сточит свои мечи в копья, соглашусь тока на 100 злости :D или если магам в требования на шмот так же 100 интуиции введут, типа магам же парир нужен :p |
Цитата:
Ну а что, вполне нормальная идея,мне не придеться париться где бы найти деньги,черты, 250 репы на этот шмот, т.к он нафиг будет не нужен :D и кстати зачем увороту парир? ветераны дают около -30 к мощности блока,это разве что щитовикам,которых практически нет) |
Цитата:
Ну есть еще танцор смерти, панцирь черепахи, очень редкие руны на ловку, силу и инту, мне бы жалко было вставлять ветерана за пару к монет в шмотку за 100к ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну впринципе да, но почему увороты панцирь не юзают? Ловкость +3 Устойчивость к шоку +12 Интуитивная атака +7 парирование +5 Мощность атаки +7 сопротивление урону +1% Уход от атаки +7 уход от атаки +5 Мощность блока -7 мощность блока +12 Как по мне - достойная альтернатива, при том что на уворотском шмоте мощность блока есть и парир, может имеет смысл их поднять... В редком комплекте неба, без колец с кортиками, 54 парира и 41 устойчивости к шоку, если к ним приростить 6 панцирей получим 84 парира, 113 устойчивости к шоку и 72 мощности блока. Я с такими параметрами и двумя блоками с завидной регулярностью ловлю удары в блок и мегакриты за размен не сносят. |
ловкость +3, от безисходности, нужнее чем антишок
так как уворотов загнали в ситуацию, когда им просто необходимо иметь статный параметр, который им дает и уход, и точность и 3-4 атаки вместо модификаторов точность и уход и комбо удары :( он http://www.haddan.ru/user.php?id=344248 ее http://haddan.ru/user.php?id=3673 много раз убивал |
Цитата:
Чет не вериццо мне что 18 ловки с 6 ветеранов дадут больше, чем 30 парира, 72 мощности блока, 72 устойчивости к шоку и 6% сопротивления урону, особенно когода у грамотного уворота 150+ ловки как стандарт. Не с проста на редком фуле 54 парира, а на эпике парира вообще 94 - зачем этот параметр откидывать, если его можно усилить? |
мда.. один кибер жалуется что ловкачам фигово... http://haddan.ru/blog.php?id=59521769&p=1 я фигею просто.. на сколько я помню вампирелла нехилый крит + почти вся в мифе нанесла урон 27 и то пилумом=)) + с ней туг был... если даже и рандом то скажу нехилый рандом то. Так что Уворот не задрот=) и даже пофигу что это был АКУЛ
|
да просто потому, что:
ловкости 150+ явно не достаточно, чтобы увернуться, так как надо 300+, в данном варианте балланса, поэтому на данный момент самая лучшая зарунка для уворота, это рунами Зиа, во все вещи ;) , но пока дорого это, поэтому компенсируем словами: ветеран подешевле, как раньше Кяхи во весь фулл, и танцором, подороже так что черепахи во все вещи, это однозначный слив |
10:52:47 AKUL употребил Темный эль защиты. AKUL {Защита} [1051/1051]. с такими элями по +40 все защитные модификаторы не удивительно :cool:
и Маша без клан артов, а у него их 4 |
Цитата:
да фигня это все. клан арты, гос и тд. Маше надо 75 ловки. и Акула в салат с хода. |
согласен у нее счас 52 ловки, а если сделает 100, то точно фарш и вот это и есть проблема
|
Впринципе что не сделали принципиально новый шмот неудивительно, нового то никто и не обещал, и само название говорит о продолжении Линейки.. интересно только кто придумал именно голубую подсветку.
ЗЫ. Акула не сравнивайте с другими увертами, он за раунд упивается на сумму на которую я себе фулл куплю) Не все так могут. По поводу арены крови и уворотов на ней... Как кто то когда то говорил что уворот без артов не боец, так вот арена это подтверждает, так как охота+4 сильнее чем небо+4 и это не рандом. Так что требование к злости+100 у критов на Эпике может быть частично и балансит уворотов и критов, хотя хз надо тестить. |
Вся проблема не в том, что криты с 100 ловкой попадают по уворотам. а в том, что увороты ее выше 200 не качают. Если Акул скинет 60-80 статов с силы в ловку он будет вертеЦЦо на максимуме даже против критов с 100 ловкой. Но увороты подгоняют статы под ботов, чтобы легко было качаться, а там 150 ловки и 150 ухода за глаза хватит. Качайте ловку господа увороты и будете вертеццо, а бить сильно и не получать в ответ не получиЦЦо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что это чистый класс уворота, а мутанты не все жизнеспособны. |
Цитата:
а пока мы не знаем где попал крит сам или сработали 12 процентов,мы не узнаем на сколько хорошо уворот вертиться и сколько ловкости будет достаточно. |
Я вообще считаю что даже мега уварот типо паши должен сливать на 90%магу 30и выши уровня. хоть в мифе хоть в эпике хоть в чем пофигу в чем если маг одет нормально.
када уверт сносит нормального мага это не нормально |
Гы Гы Гы.... мне нравиться когда мой раскач обсуждают нубы которые в уваротах понимают как я в магах:p :D что касаеться ухоба....мало у кого из уваротов его больше чем у меня так как мой раскач чисто на уход
Уход от атаки -0- 395.35 :cool: что касаеться урона!!!! то тут подтвержу слова импотноко кекса...чем он выше тем меньше шансов по тебе попасть...так как не каждый крит простоит против меня более 2-3 раундов даже с учетом всплеска:eek: хотя если урон понизить то количество раундов возрастет до 5-6 что в свою очередь даст наибольшую вероятность всеже попасть по мне!!!!! Р.S. прежде чем когото обсуждать вслух покажите на что вы сами способны и чего добились!!!!!!! что касаеться упивания....пить нужно еще уметь,а не судорожно бухать все что есть у вас в рюкзаке.... и во время боя я использую всего 3 эликсира в масовках 5 |
Цитата:
а еще ты шипы с магами в дуелях пьёшь ;) ах вот в чем твое читерство :) |
Цитата:
А по эпик шмоту могу сказать одно ... блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место:D :D :D |
На мой взгляд надо малость поднять статы на вещях. они такие же как и на мифе. И надо мф чуть прибавить.
|
Вам ведь админы русским языком объяснили что этот шмот в основном расчитан на прочность, а не на мощность. Просто минус в том что экономика в хаддане в так себе, в основном нытьё началос из-за цен, и тут пошли-поехали придумывать всикие там причины, я думаю что прийдя экономика в порядок и нытьё это закончится, и кому эпик шмот будет нужен купят юез всяких разговоров
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу за счет чего увороты могут занять 1-е место. Если их криты сносить не будут, то примерный баланс будет, т.к. магу уворот в эпике на 1-3 каста. ;) |
вы че издеваетесь? совсем критов решили опустить, мало того что у вертушек после 40 будет гораздо больше ловки, так еще и нас надо будет качать злость ради эпика....да сюда по всему плюнут все криты на эпик и будут в мифе, но с ловкостью!
|
тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида
|
Цитата:
|
не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой
|
Цитата:
А с данным эпиком,пока народ не прокачается боле-менее до 55-60уровня увороты тупо будут сносить критов в сухую,т.к. ловки не будет хватать критам из-за большого спроса злости,я не думаю что они только силу будут кидать на злость.Поэтому разница между ловкостями будет ещё больше и даже при норм точности криты будут просто проигрывать за счёт малой ловкости уворотам. |
а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |