Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обновлено: рунные слова 45+ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116157)

DarkFlame 07.11.2016 22:42

Удар должен пройти. Т.е.:
-уворот
-парирование
-успешный блок

не дают шанса срабатывания.

Удар прошел - шанс есть. Даже если броня поглотила удар.

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Александр, а можно поподробнее про механику. Из вышесказанного понятно, что в случае удара по тебе есть 10%-ый шанс срабатывания бонуса со слова. А что происходит, если по тебе бьют, но промахиваются/урон гасится об броню/ тебя защищает танк? От массового урона противника (если первоначальной целью не ты являешься, но по тебе попадают) есть шанс сработки?

Еще вопрос, в слове "Взгляд провидца" есть "Здоровье +50%", это что такое? Увеличение общего запаса хп, восстановление половины здоровья или еще чего-нибудь?

Всё это изобилие новых слов кто-то тестил? Спрашиваю потому, что поставить такие слова достаточно затратно и не хотелось бы получить вместо заявленных эффектов что-то иное, либо быстрый фикс/урезание.
Лично я уже вижу в некоторых словах чит....

DarkFlame 07.11.2016 22:47

Сила +15
Выносливость +9
Интуиция +9
Мощность атаки +30
Здоровье +60
Урон +15

Вот 3 x1 :)

Что я хочу сказать - у нас не очень много конкретики в обсуждении. Да, эти рунные слова с 1 охотником (давайте еще раз с 1) должны быть не лучше 3 премиум рун :)

В ином случае мы просто возьмем и обесценим новогодние руны как класс :)

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Я не только имел виду Охотников, но и Х2 рунки.. даже 3-4 рунки Х1 будут не хуже выглядеть в некоторых моментах.

тапок смерти 07.11.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
-уворот
-парирование
-успешный блок

- Массовый каст тоже считается? первичной целью не обязательно быть, чтобы был шанс сработки?
- на посты, я так понял, сработки нет?

-CMEPTb- 07.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...
Что я хочу сказать - у нас не очень много конкретики в обсуждении. Да, эти рунные слова с 1 охотником (давайте еще раз с 1) должны быть не лучше 3 премиум рун :)

В ином случае мы просто возьмем и обесценим новогодние руны как класс :)

Ну вот для бюджетников сделали.. прежде чем делать для мидлов (может занять много времени), можно ли показать слова для 60 (самое к чему стремиться всем)? и по поводу рецептов - если никак не хотите выложить рецепты, хоть записки включите в дроп в лабе и на заслонах... тут тоже времени понадобится немало. спасибо

DarkFlame 07.11.2016 23:17

Да, прошу не забывать, что это для 30-45 где-то :)
Т.е. у людей еще даже нет эпика.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Ну вот для бюджетников сделали.. прежде чем делать для мидлов (может занять много времени), можно ли показать слова для 60 (самое к чему стремиться всем)? и по поводу рецептов - если никак не хотите выложить рецепты, хоть записки включите в дроп в лабе и на заслонах... тут тоже времени понадобится немало. спасибо

-TRAY- 07.11.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
-уворот
-парирование
-успешный блок

Эмм, и что с этими процентами делать увороту например, уворот живет до первого крита, и по статистике получается чтоб 10% сработали, по увороту нужно 10 раз попасть, а это уже смерть уворерта). В тоже время уворот коцающий крита по 6-8 ударов за раунд постоянно активируют ему бонус от слова.

Еще интересно 10% на броне рассчитываются от физ атак или от магии тоже?

DarkFlame 07.11.2016 23:26

От любых. Да, но на крите постоянно висит дебаф от слов уворота, поскольку попадает он много. Идеального класса нет как понимаете.

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
Эмм, и что с этими процентами делать увороту например, уворот живет до первого крита, и по статистике получается чтоб 10% сработали, по увороту нужно 10 раз попасть, а это уже смерть уворерта). В тоже время уворот коцающий крита по 6-8 ударов за раунд постоянно активируют ему бонус от слова.

Еще интересно 10% на броне рассчитываются от физ атак или от магии тоже?

DarkFlame 07.11.2016 23:27

Любой прошедший урон по сути. Посты и массовый каст также будут включать.

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
- Массовый каст тоже считается? первичной целью не обязательно быть, чтобы был шанс сработки?
- на посты, я так понял, сработки нет?

-TRAY- 07.11.2016 23:32

Может с вещей убрать вероятность срабатывания, но добавить способность как закл(на подобии перек крови), например 1 раз в бой на 5 раундов, а если в 2 оружия встроенные одинаковые слова, то 2 юза это закла.

-TRAY- 07.11.2016 23:44

Ну это так) слова достаточно интересные, но еще хотел узнать у танков не будет на словах маг защиты?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.