![]() |
Цитата:
а) Злили на лички, не получилось б) Залили на клан арты, не вышло б) Купили админку, получилось В моей голове вывод такой: чем больше карман, тем больше возможностей, карманный Админ сказал, остальные должны подчинится. Не важно что написано или сказано, диалог выгляди так: >@[Пелоткин]: Цена вопроса? Пелоткин => ********* 10АМН Если серьезно. Неужели так тяжело дать заслуженное первое место клану, который действительно составил конкуренцию? |
Цитата:
![]() Официального набора в новые ТМ нет. Будет ли он? Хотя погодите... Команду же в ближайшее время опубликуют. Значит ли, что набор уже был? Когда, где? Информации не было. А почему? Для чего тайна? Возможно, что тайна возникла на основе последних случаев проведения в сезон между мастерскими? Возможно, текущие проводящие и есть кандидаты. С другой стороны, единственные причины набора в команду без открытого набора - прием в состав зарекомендовавших игроков с опытом проведения турниров. Иначе говоря - бывшие ТМ. Нас ждет возвращение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+ |
Позвольте, снова я выскажусь....
Пришли Новые ТМ. (Для понимания. Всегда была стажировка.). Сейчас этого нет. Ладно... Все опытные бойцы и ветераны проекта. Когда формируется с нуля команда (ТМ), всегда должна быть кокая то быть концепция. Этого нет. Ладно... При назначение должностных лиц, должно быть уведомление в мир Хаддана. Например: Тот то мастер, тот то ИО, тот ВрИО и т.д. Ладно... Т.е турнир Мини проводили кто? Мастера ТМ. Без стажа и назначении за конкретные должн. обязанности, которых нет?! Пишу сюда, потому что, со мной как главой БК , никто не связывался. Только ![]() ![]() ![]() Почему ИО ![]() ![]() ![]() Либо это показуха, никому не нужная, либо это череда ошибок... Ув. администрация, если хотите тянуть проект, то делайте это нормально! Без всяких замторчек. И деллайте это, согласно установленных правил! |
Цитата:
Даже не участвуя в БК, я вижу сколько ими проделано работы, Zora уже вроде уходил как-то (если мне не изменяет память...), и всё, БК больше никто не тянул, да и не хотел. После ухода из ТМ -НеКиШ-, Zora будет сложно весть такую большую ветку отдела ТМ в одиночку. Так что или позвольте Никите вернуться, или найдите такого же усердного, кто будет помогать в разделе БК. |
Цитата:
А текст новости никто не читает… НеКиШа никто ниоткуда не прогонял и не просил уйти. Это его самостоятельное решение. Мы освободили от должности только главу ТМ и информационный отдел - всего трех персонажей (один из который больше полугода был на каторге, так что формально вообще только двух). |
Цитата:
Ты бы тоже ушёл на его месте) лучше уйти из ТМ, чем развестись в реале) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сработала взаимовыручка. Ты не сможешь, я сделаю; я не смогу - ты сделаешь. Без лишних слов. Всё на понимании. Помощников мне после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |