Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

ЖМоТИк 13.06.2010 14:05

я так и знал, что от иннусика один гонор будет, а фотки пшик))
а мне екатериночка и рожка понравились)

.B-Boy. 13.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
я так и знал, что от иннусика один гонор будет, а фотки пшик))
а мне екатериночка и рожка понравились)

Рожка всем понравилась:o

Kristell 13.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от третья попытка
хм мне тоже понравилась девушка под ником единорог.хотя больше сево из за фотки что сфоткал хороший фотограф,респект фатографу чуствуется что знаток своево профи такой кадр заснять )и оч прикалола выражение той девушки.потом чтото даже понравилась 1 конкурсантка,потом и кицуня и катька а ещё та что так хорошо сфоткала себя на кровати в позе ню)) и воще малос сисек)во мне сново пробудилась мерзкае мужкая жилка мало сисек)))и чуть пикантных фоток респект той что на кровати и кицуне))
))))

Солнце, так сразу надо было тогда в конкурсе писать, чтоб болше сисек! =) Я бы тебе вмето фотки с сыном, сисястую фотку выкатила бы ))
Пасиб за комплимент ;-)

Самой из всех участниц тоже очень понравилась Единорог27, из неё энергия ключём бьёт - человек любящий жизнь во всех её красках! И Катюша очень милая на лицо )

А для Иннусик82 - Где мало слов, там вес они имеют. Гремит лишь то, что пусто изнутри.... Это полностью описывает твою натуру...

малыффок 13.06.2010 14:08

Рошка лучшая! первое место нашей красотке!!!:)

ЖМоТИк 13.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Випера
И мне же ещё говорят, что я скандалист и склочница...0о

Вип, хватит пустых разговоров, давай свою фотку в конкурс)

Випера 13.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вип, хватит пустых разговоров, давай свою фотку в конкурс)

смысл я вижу только в получении приза (мне не объяснили, какие ещё там есть плюсы).
а мне сей приз нафиг не нужен.

Потому я в некоторой степени против участия тех, кто не играет. Хотя, пускай, казалось бы: итак ажиотажа не наблюдается.

.B-Boy. 13.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от innusik82
как может такое понравится?:eek: Фотки прикольные, но сама девушка обнять и плакать.:)

я думаю ВСЕ согласятся за вас голосовать никто не будет, в то время как за Рожку/Екатерину/November_love(:p) будут голосовать многие, оч многие....

innusik82 13.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
я думаю ВСЕ согласятся за вас голосовать никто не будет, в то время как за Рожку(:p) будут голосовать многие, оч многие....

А вот это мы ещё увидим.А кто будет голосовать за это страшко, мне как то фиолетово.Пусть хоть тут кайф словит;)

Лично мне больше novemberlove понравилась.

.B-Boy. 13.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от innusik82
А вот это мы ещё увидим.А кто будет голосовать за это страшко, мне как то фиолетово.Пусть хоть тут кайф словит;)

Лично мне больше novemberlove понравилась.

реальная самооценка:crazy:так хорошо про себя еще никто не писал... Виперу в кандидатки!:D

Урания 13.06.2010 15:20

Блин, все возмущенные форумчане, отправьте Иннусик82 в игнор и дело с концом.
А вообще не бывает некрасивых женщин, бывают закомплексованные.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.