Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81387)

Алексей Владимирович 17.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Сколько у Вас стоит 1 прыжок?

Смотря какой - я буду прыгать первый разщ, инструктаж 1.5 часа, ВДВшный парашют,самый простой, 1.5к руб..
Прыжок одиночный ( так страшнее )

ник, страх пропадает тогда, когда ты это испытываешь сам на себе, лишь только по этому я не хочу прыгать тандем.... чисто одиночный

Отблеск Вечности 17.07.2010 14:38

ради таких ощущений копейки,
Хотя я только с инструктором прыгнул однажды :)

Отблеск Вечности 17.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
В общем, изначально эта история была крайне занятна.
Подговорил меня на эту авантюру парниша, с которым я познакомилась и общалась в хаддане. Вопреки своим привычкам, я встретилась с ним в реале, поскольку в одиночку прыгать мне показалось уныло и страшновато =) Этот паренек все устроил, но когда дело дошло до прыжков (ха-ха!!!) - хотя мне самой было не до смеха - он, как и Алексей Владимирович хотел сделать первый прыжок соло, в итоге так и не прыгнул.

Что до меня, то я прыгала в тандеме с толстеньким низеньким мужичком и, когда я, уже деморализованная поведением своего товарища, хотела вякнуть что мол, я тоже не хочу, этот хренов карлсон уже молча прыгнул. И, представьте себе, мне понравилось. Следующий раз я уже прыгнула самостоятельно.

Парниша после такого своего конфуза как-то резко сошел на нет, а затем контакты потерялись.
Учитывая тот факт, что он все еще играет, его ник я умалчиваю =)

Если бы я на его месте это прочел сейчас - обязательно какнул кирпичём :) а вообще улыбнуло - надо же так :o
Меня так вытолкнули в прямом смысле - я даже упереться руками-ногами не успел - первые секунды легкая паника а потом успокоился, но стоял не твердо на ногах после этого какое то время.

Менее твердо на земле я себя чувствовал только после 60км заезда на веле в горку, вроде и не много а с непривычки я там чуть душу не отдал в области ног и попы, которую хорошо натер на неудобной сидушке.

Алексей Владимирович 17.07.2010 21:53

Вел вообще отдельная тема )))))))) сам катаю кросс кантри с элементами ДХ...

Отблеск Вечности 18.07.2010 00:20

не, я по проще - просто катаюсь в свое удовольствие :) но мы обычно меньше 40км не проезжаем если уж садимся на велы!
Вот на днях при +35 крутили педали, это что то с чем то!
По городу, в душняке, за город опять же ехали :)
Все готовимся к заезду на мою дачу - это 140км по шоссе , только боюсь не осилить в один присест :o

sheri 21.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Вел вообще отдельная тема )))))))) сам катаю кросс кантри с элементами ДХ...

вот название элементов мне не понравилось))):D

Алексей Владимирович 22.07.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от sheri
вот название элементов мне не понравилось))):D

ДХ = DH = DownHill

Andrea_Tozzi 22.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
не, я по проще - просто катаюсь в свое удовольствие :) но мы обычно меньше 40км не проезжаем если уж садимся на велы!
Вот на днях при +35 крутили педали, это что то с чем то!
По городу, в душняке, за город опять же ехали :)
Все готовимся к заезду на мою дачу - это 140км по шоссе , только боюсь не осилить в один присест :o

нашел, чем гордиться)
был бы то дх, или оч. большие расстояния.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.