Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

Soul Reaver 12.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от smegal
Таких тупых операций парочку всего а рунные камни которых было ароде около 10к+ несчитаються колец и говна редкого куплено мало так что не нада парой примеров говорить ерунду.)))Ликвидного товара было тоже куплено немало.)))

да даже если и так и что, за косяк инко должны отвечать другие? нех было скупку на 1к ставить
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить)
ты хоть жир качу не уподобляйся, не падай в моих глазах

Uber_Mephisto 12.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от для фин кача
вы некогда не покупали "золотое кольцо" оказавшееся позолотой, или того хуже?
Ладно 10 элей продал, но на 500к... надо быть порядочным козлом. ей богу.

Аналогия непонятна. ДрБианко же никого не разводил - пролет Инко был можно сказать добровольным. Ну на крайняк случайным.

ЗЫ: я покупал кофеварку однажды, которая не заработала. Это щитается?

Defrik 12.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да даже если и так и что, за косяк инко должны отвечать другие? нех было скупку на 1к ставить
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить)

Игорь о чём-ты.Он под эгидой что у него везде друзья также продолжит обманывать и выманивать вещи направо и налево.Хорошо хоть вовремя глаза-то открылись.Он тему в благородство сейчас играет тупо из-за мести.Забей куда там падать.

smegal 12.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Я инко вообще не знаю, в игре не пересекался с ним вообще, я высказал свое мнение и мне несовсем понятно почему грамотные и порядочные (многие причем) игроки говорят что Док поступил правильно и ненарушил нечего. Может просто есть страх вылететь с альянса?

Маленький Мук. 12.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от smegal
Я инко вообще не знаю, в игре не пересекался с ним вообще, я высказал свое мнение и мне несовсем понятно почему грамотные и порядочные (многие причем) игроки говорят что Док поступил правильно и ненарушил нечего. Может просто есть страх вылететь с альянса?

никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к

Defrik 12.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от smegal

Просто кто-то с логикой дружит.А кто-то лишь из-за мелкой мести распыляется.

smegal 12.10.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к

про сумму надо им самим решать и считать есть передачи журнал все прописано думаю инко не сложно забрать все назад.

dark human 12.10.2010 21:44

ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке:o радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...

Solteron 12.10.2010 21:47

Капец... вот флуда-то сколько... равно как и грязи и оскорблений... Так что эту темку тоже можно было бы прикрыть и удалить, как это сделали с темкой Нерпа :crazy:
А по теме, в Хадде много чего было и муковские амулеты и выбитые сделанные за амн арты и много других историй, которые либо проглатывались, либо требовали прямого/косвенного вмешательства Администрации. Косяк, конечно, Администрации, ибо если писали, что ввели на неделю, значит так и надо было делать, а не продлять акцию бессрочно и без предварительного уведомления. Так что в проигрыше тут остались и инко и док.
З. Ы. Ложки-то, я уверен, найдутся, но тока вот осадок останется.

Defrik 12.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от dark human
ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке:o радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...

Это http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 сюда вот.Всё в предложениях висит.Я по всем инстанкциям прошёлся.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.