![]() |
Инна, не вижу смысла дальнейшей дискуссии с вами, вы сами за себя уже всё сказали.
Удачи вам в конкурсе! :) |
фу, ну и срач развели :(
касаемо фоток иннусика.. ничего страшного не увидела и фигура нормец. приличный make-up + интерьерчик получше - было бы вполне ничего, на общем фоне) жаль только, что девушка с такой внешностью настолько гонористая. |
ФанатСплинов, предупреждение по ст. 31 Оскорбление
кортес_, предупреждение по ст. 37 п. 2 Общение на сексуальные темы Дальнейший флуд будет пресекаться, личные терки в приват. |
Столько слов, столько эмоций, а ведь до окончания приема заявок еще ох как далеко. Могут появиться новые конкурсанты и это 100% несмотря на столь живое и яростное обсуждение. Честно признаться, не помню такого бурного обсуждения данного конкурса, во многом все благодаря Инне, которая своими постами вносить определенную лепту в пиар данного действа под название Мисс и Мистер Хаддан 2010.
А теперь злой дядькО Син выскажет свое мнение, во многом оно будет касаться конкурсанток и не их внешности, а непосредственно фотографий. Я не в праве привселюдно судить о внешности, поскольку соотношу данное, с личным и если бы был частью конкурсного жюри, то обсуждал бы не на всеобщее обозрение, а лишь с членами данного жюри. Но, для начала, мои закостенелые взгляды, в общем, относительно того, как должна выглядеть конкурсная фотография, подчеркну – это лишь мое видение. Фотографий всего 5, согласно требованиям и 1 из них в обязательном порядке на фоне Хаддана. Так почему не предложить на суд 5 совершенно разных фотографий? Жаль, многие отдают предпочтение фотосессиии в одном помещении. Хотелось бы, видеть человека в разных ракурсах и, что бы можно было рассмотреть как вблизи черты лица, так и фигуру в целом. Хотелось бы не лицезреть полупьяные лица, всасывающие пОперосу или вдувающие литру пива, это, извините, пропаганда нездорового образа жизни. Хотелось бы избежать откровенной обнаженки, если кого-то подкупает выкрик «сиськи» то умерьте свой подростковый пыл, на мой взгляд, здесь побеждает не самый «сисястый» конкурсант, играющий на озабоченности. Хотелось бы видеть все фотографии с конкурсантом, а не по отдельности каждого члена семьи, без участника действа. И избегайте фотографий возле, в, на и под автомобилем… если хотите рассказать какого цвета у вас Porsche Cayenne, то расскажите в анкете, а я поделюсь с вами какого цвета у меня Bentley Continental, на рабочем столе или на паркинге, это уже по внеконкурсной программе. А теперь по участницам… ![]() ![]() ![]() Самый большой плюс этой участницы в том, что она не побоялась быть первой. Второй, в том, большинство её фотографий сделано в разных местах, за исключением первых двух. Минус – мутность №3 и №4, но в целом неплохо, даже №4 очень мило. ![]() ![]() ![]() Милая девушка, все фотографии которой сделаны в разных местах, что дает разнообразие для суждения о человеке и его оценке. А вот минусов два. Первый, фото №3. Догадываетесь почему? Верно,… неуверенно сидим за рулем, дверь переднего пассажирского места открыта, на кузове отражение фотографа – мужчины, о чем все это говорить? №5 – я вас не вижу… я вижу очки, пластиковый стаканчик и непонятную зеленую субстанцию,… а где вы? Kristell Очень милая девушка и замечательные фотографии… две. По порядку с плюсов. Просто великолепные фото №1 и №3. На фоне моря и реки, замечательный контраст бесконечной голубой стихии, переходящей за горизонтом в слияние небо и воды и великолепный, насыщенный зеленый цвет леса. Теперь минусы. №2 Здесь и минус и плюс. Плюс в том, что хорошая фотография, демонстрирующая нам четко ваши черты лица. Минус – легкая эротика на белой простыне… я об этом говорил. №4 Я вас не вижу, я вижу квадроцикл. Ни лица, ни фигуры, только здоровый квадроцикл… №5 Знакомая картинка из Хаддана и чей-то силуэт. Ваш? ![]() ![]() ![]() Здесь у нас основной плюс это четкость фотосессии, практически без помутнений, что очень хорошо. Однако Дашенька, зачем же ты выложила три фотографии с одинаковым фоном – обоями. У тебя очень хорошие фото №3 и №4, а с Хадданом могло бы заменить №1 и №2. Больше разнообразия. Особенно отмечу насыщенность вышеупомянутого №3 и №4, где, словно совсем другой человек. И не в позе дело, а в ракурсе. ![]() ![]() ![]() Ну, здесь вообще масса позитива, поскольку человек настолько весел и лучезарен, что даже через монитор чувствуется положительная энергетика. Но. Фото №1, замечательный шелковистый волос, но где вы, собственно? Фото №2 и №5 можно объединить в одно, поскольку место неизменно, а фоном служащая плитка наталкивает на вопрос – где происходила эта фотосессия? Фото № 3 и №4 из той же пьесы, место неизменно. Отмечу фото №3, особенно удачное и, повторю, позитивность участницы просто супер. ![]() ![]() ![]() Ну, что же вы, инженер-проектировщик выложили домашний подбор фотографий. Вы настолько заняты бытом, что не отлучаетесь куда либо? В самом деле, больше разнообразия. И избегайте фото на полу с упором на плинтус… у нас ведь не половой конкурс. ![]() ![]() ![]() Здесь говорить не о чем. Почему? Потому, что все хорошо. Фото подобраны разнообразные, в разные времена года, в разных обстановках: природа, помещение, познакомились с её близким человеком, при этом, не потеряв из виду саму участницу. Только плюс. ![]() ![]() ![]() Хорошие фото, кроме №3, неудачный ракурс, откровенно говоря. Если есть возможность – переделайте, мой вам совет. Фото же с розой – просто блеск. В принципе, если умудрятся в некую философию, то №1, №2 и №4 можно связать единой логической цепью сущности человека… но это уже не сюда. еdinorog27 Так загоняли в кузню или нет? А теперь по порядку. Фото №1 – замечательное и теплое. Фото №2 – готовность номер 1, по всем пунктам – это значит плюс. Фото №3 – замечательно. Фото №4 – такой же плюс. Фото №5 – жирный минус. Чему детей учим? Ночная ведьма Что бы не говорили, а сфоткать себя в зеркале через камерофон это не преступление. И фотография на море тоже неплохое. Но, ребенка в одном лице, без самой себя, зачем же. Ведь с таким успехом вы можете выложить соло фотографии мужа, брата, свата, соседки сверху и любимого хомячка. У вас к тому же не использован лимит фотографий – 5. Вы можете выложить еще фотографии, если хотите все с ребенком, но вы на них обязательны. november_love Я задамся лишь одним критическим вопросом: А почему всего 3 фотографии? Больше критики нет. Несущая Смерть Сразу видно, девушка любит позировать и это у неё даже получается, за что плюс. Но, Настенька, почему же ты не избрала другого места для позирования, кроме, как только диван? Если есть возможность добавить еще фото – делай это незамедлительно, время еще есть. Ибо – не одни диваном все мы едины. ![]() ![]() Наиболее одиозная особа последнего времени, центр всеобщего внимания в разделе беседка. Инна, молодец, что не побоялась выложить фото. Это, своего рода – плюс, в твоем положении персоны нонграт. Второй плюс это разнообразие ракурсов, мест съемок. Пускай фото №2 и №4 сделаны в одном и том же месте, но сделаны так, что не сразу замечаешь, что это одна и та же комната и, не исключено, один и тот же день. Так же плюс в том, что на всех фото показаны разные эмоции. Пока все. Повторюсь, милые дамы, это было суждение о ваших фотографиях, но не коим образом не о вашей внешности. Посему, если вы увидели недостатки своих фотосессий и решили что-либо подправить я буду только, что ты вы послушали зеленого, толстого, волосатого орГа. Участницы, которые только решатся выставить свои фото, если вы подчеркнули что-либо из вышесказоного, я буду тоже несказанно рад. Если же вы скажите: да что за чушь ты несешь и кто вообще такой?... Ну, бывает и такое. :rolleyes: Удачи всем в финале! |
innusik82 - 1) сообщения удаляются не просто так, а следовательно не стоит их дублировать после удаления. 2) Пишите одним сообщением, если хотите дополнить ответ есть кнопка править.
Что касается так называемых оскорблений в Вашу сторону. Тут скажу одно: с Вашей стороны на пользователей форума льется море хамства, причем в основном необоснованного... в ответ вы поулчаете то же хамство... только вот почему вы его считаете оскорблением, а свое нет? Вас оскорбляет хамсвто в вашу сторону? в таком случае Вы не думали что Ваше хамство может оскорблять других? (если хотите обсудить, добро пожаловать в ЛС, тут не стоит) Теперь всем. тема создана для обсуждения конкурсантов, поэтому выясняйте отношения в ЛС. Дальнейший флуд и провокации будут строго караться |
Dark Angel17, предупреждение по ст. 39 Обсуждение действий ДЛ
|
последний кандидат на мистера сразил наповал :D
ох уж эти блондины, кружат головы :o )) |
Довольно таки мало участников. Среди такова количества можно просто растерятся. Может награды повысить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |