![]() |
Цитата:
Хорошо бы если счетчик в самом плагине стоял с возможностью выгрузки в эксель как статистику копок за день, неделю или определенный промежуток времени. |
Цитата:
|
А, вот еще. Если хочется автовходить в хаддан, то нужно нажимать на красную кнопку "Н". А Может сделать, что если открыт сайт haddan.ru(или другие хаддановские) и есть галочка автовхода, то входилось само без нажатия кнопочки:)
|
Цитата:
кнопка автовхода и так упрощает всё до предела, особенно быстрый вход, запустили браузер, нажали кнопку и вы уже в игре. а вашей идеи я не понял доконца, подробнее можно?)) |
Ну вот, допустим, стоит у меня главная страница хаддана в автозагрузке. Запускаю браузер, страница грузицо и чтобы войти нужно нажать на кнопку хаддана. А почему бы не сделать так, что если бы была открыта главная страница хаддана, то сразу бы входилось.)Впринципе особо не надо, но с ним лучше)
|
Цитата:
|
А что насчет поляны?
Автоматически запускать таймер после конца боя(или после взятия реса) и оповещать звуково. |
Цитата:
После конца боя надо, если займутся. Т.к. отсчёт начинается с конца боя. |
Цитата:
|
я тут вспомнил кто то просил сделать снятие шмоток не заходя в инвентарь .....можно былобы сделать это на какую ни буть кнопочку и еще определеную шмотку или сразу комплект
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |