Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Разработка Хаддан-Плагина для IE (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83899)

Алексей Владимирович 18.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
не вопрос, можно и в excel))

ну в эксель будет выводиться результат копок всех... а суммарно считать придется вручную.

Хорошо бы если счетчик в самом плагине стоял с возможностью выгрузки в эксель как статистику копок за день, неделю или определенный промежуток времени.

Fingolfin 18.10.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
ну в эксель будет выводиться результат копок всех... а суммарно считать придется вручную.
Хорошо бы если счетчик в самом плагине стоял с возможностью выгрузки в эксель как статистику копок за день, неделю или определенный промежуток времени.

да это понятно)) будет такое, обещаю))

High Voltage 18.10.2010 18:34

А, вот еще. Если хочется автовходить в хаддан, то нужно нажимать на красную кнопку "Н". А Может сделать, что если открыт сайт haddan.ru(или другие хаддановские) и есть галочка автовхода, то входилось само без нажатия кнопочки:)

Fingolfin 18.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от High Voltage
А, вот еще. Если хочется автовходить в хаддан, то нужно нажимать на красную кнопку "Н". А Может сделать, что если открыт сайт haddan.ru(или другие хаддановские) и есть галочка автовхода, то входилось само без нажатия кнопочки:)

не понял, подробнее ... если у меня открыть форум хаддана, зечем не автоматически входить в игру :confused: автовход просто упрощает вход, но входить же в игру надо именно тогда, когда это нужно, а не каждый раз, когда открыта страница, скажем библиотеки хаддана ...
кнопка автовхода и так упрощает всё до предела, особенно быстрый вход, запустили браузер, нажали кнопку и вы уже в игре. а вашей идеи я не понял доконца, подробнее можно?))

High Voltage 19.10.2010 15:52

Ну вот, допустим, стоит у меня главная страница хаддана в автозагрузке. Запускаю браузер, страница грузицо и чтобы войти нужно нажать на кнопку хаддана. А почему бы не сделать так, что если бы была открыта главная страница хаддана, то сразу бы входилось.)Впринципе особо не надо, но с ним лучше)

Fingolfin 19.10.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Ну вот, допустим, стоит у меня главная страница хаддана в автозагрузке. Запускаю браузер, страница грузицо и чтобы войти нужно нажать на кнопку хаддана. А почему бы не сделать так, что если бы была открыта главная страница хаддана, то сразу бы входилось.)Впринципе особо не надо, но с ним лучше)

эммм, ну это конечно можно, но мне кажется может создать лишние проблемы, могут быть ошибки при этом в плагине :crazy:

Uber_Mephisto 19.10.2010 19:20

А что насчет поляны?
Автоматически запускать таймер после конца боя(или после взятия реса) и оповещать звуково.

Blizzz 19.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
А что насчет поляны?
Автоматически запускать таймер после конца боя(или после взятия реса) и оповещать звуково.

После конца боя надо, если займутся. Т.к. отсчёт начинается с конца боя.

High Voltage 19.10.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
эммм, ну это конечно можно, но мне кажется может создать лишние проблемы, могут быть ошибки при этом в плагине :crazy:

Тогда не надо. Все равно приходится новости читать)

JoulaS 20.10.2010 21:10

я тут вспомнил кто то просил сделать снятие шмоток не заходя в инвентарь .....можно былобы сделать это на какую ни буть кнопочку и еще определеную шмотку или сразу комплект

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.