![]() |
пробные "заходы" на "стихи"
:confused:
|
хде?)))
|
-BLOODER-
любит он покушать с легонца и выпить иногда пивца вообщем дело началось на кухне у него тогда раз пришел в комнату такую для приема пищи очень заводную заглянув в холодильник оказался он пустой даже мышка куда то пропала от меня но хотя думал поживиться ею Я! :crazy: :wall: |
перенесено в Нелитературное творчество.
|
Цитата:
спасибо, поржал))))))))) |
ниасилил :crazy:
|
ARHANGER
молчанку дали тебе на этот раз:mad: дал какой то гнусный (инквизитор) я бы промолчал если бы за это мн получал:crazy: но сейчас меня не сдержать буду я писать ты ему видать слегка угрожал что молчу на 6 часов схлопотал:wall: одним словом я не в теме куда ты его там послал:eek: меня мало кто поймет а кто не поймет тот лесом пусть идет:crazy: |
пойду я лесом сразу:crazy: :crazy: :crazy:
|
:confused: попытка написать нормальное:confused:
Он был обычным парнем ждущим тебя, но... со временем он остывал и о тебе все реже вспоминал в иной мир часто заглядывал:( не обращал внимания ни на кого стал задумываться о смерьте стоит ли жизнь того? пытался стихи слагать он и о любви своей рассказывать хотя ему говорили это "бред" лучше иди учись студент! я послушав их махнул рукой все же я уже не такой:cool: :rolleyes: как то так:rolleyes: |
Цитата:
не, я пьяным больше половины в заказах написал, а тебя не пойму все равно))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |