![]() |
Киев!)
Всем привет) Буду в Киеве приблизительно 16-17-18 Марта. Кто-то сможет приютить? Буду очень благодарен!:D
|
какие люди=)))
у меня к сожалению перебор народу на квадратный метр, спрошу у андрюшки, увижу его сегодня, может он примет. |
Цитата:
Спасиб) Соберешь народу? Хоть нажремся что-ли))):p |
2 недели еще)) там посмотрим)) мы то собираемся чуть ли не через день, только компаниями маленькими
|
Алкашня))
|
могу номер оставить )
|
Цитата:
Это не так уж и часто бывает, так что экскьюземуа:D |
Цитата:
Номер оставить для чего?) Есть де переночевать, аль пить так хоцца что не в терпеж?):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ой да вы постоянно групами мелкими собираетесь не понятно где да и потом Майкаб со мной контактировать не хочет. а на обычные сходки я хочу не получилось всего раз может два их не так то и много было, я про те что на форуме, а не в телефонном режиме |
Цитата:
короче, соберешься - захватишь мне заодно запасную печень.... |
Ромка будеи рады видеть;)
|
Мой номер для связи 099-241-41-90
Если кто-то захочет увидеться или попить пивка, показать интересные места в киеве - звонитеб буду только рад! Одна просьба - соберитесь все) чтобы я каждого увидеть мог) На днях буду брать билеты, предположительно 16-го утром буду в киеве. Если кто сможет встретить - буду очень благодарен!:rolleyes: |
Насколько я понимаю в субботу - хмельная баня?
|
ну походу да)) на природу явно рано, а баня самый не дорогой и уже привычный пиводром
|
Подрулить бы к вам) Но это скорее на майские получиться.
|
Цитата:
На майские/после тоже буду в киеве. Примерно 11-13 числа) Подтягивайся):D |
Цитата:
Посмотрим Ромка как у меня с работой будет, было бы неплохо увидеться, сколько лет прошло. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Да да :D |
Ну так кто-нибудь озвучит планы на завтрашний день или самим догадываться где и в котором часу?
|
Цитата:
Дядька, мне никто так и не позвонил. В общем я сейчас выхожу на поезд, ты завтра просыпайся и звони. Я как всегда буду шататься по городу, мож поеду на радугу и буду пить пиво пока все не проснутся. Слышал что у вас там холодина, поэтому возьму ка я коньяк) |
Я в Киеве на соломенской площади в макдаке. Кто не спит или проснулся -звоните:)
|
Цитата:
Редко ты в Киев ездишь) Ребята раздуплятся часам к 10 -12 минимум. :D Особенно те кто ударно пятницу провели. :rolleyes: |
та небыло ничего ударного в пятницу. не спалось только чегго-то( только глаза открыл, ща хоть пожрать что-то надо
|
Встреча состоялась, всем спасибо, все красавцы!:D
Если все будет окей, буду еще в Киеве после майских праздников! Еще раз приглашаю всех в Запорожье летом:crazy: |
Цитата:
біло приятно увидеть) мі расмотрим предложение на лето) |
Сперва в мае у нас встретим, потом о лете будем думать ) Коврики красные готовьте встречать его в Борисполе :D
|
найтеймнешинький ты что лететь собираешься?)
|
я что ли?)
|
АссаСашка поездом примчит.
|
Цитата:
Да, я надеюсь получиться вырваться на 3 дня. Главное что бы на работу не пригласили в зал в этих числах или до. |
Цитата:
обещал быть значит ждём;) |
Цитата:
Цитата:
Правильно Андрюха, а то мы не гордые, по пьяни можем приехать и зал разнести :D |
Цитата:
;) |
Оп оп) Я опять тут) Билеты в Киев куплены. Буду выезжать 10-го, 11 у вас и в 15:35 у меня вылет из Жулян в Будапешт. Кто сможет или захочет можно встретиться сутреца, заодно расскажете как до Жулян добраться)
|
Цитата:
знач так, записывай: 1.заходишь в магазин 2.берещь литру водки и ящик пива 3.думаешь "а надо ли мне куда-то лететь?" 4........ ик ...... |
Цитата:
полностью подерживаю:D |
Арс, ну сколько ж можно)
Андрюх, и ты туда же?) Прекращайте! MyLionHeart, давай хоть состыкуемся на часик-два) Дааааавно не виделись:D |
Цитата:
Да само собой что встретимся, куда мы денемся) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |