![]() |
День Независимости Украины
24 приезжаю в Киев :D на недельку или две
У кого какие планы на День Независимости?) Предлагаю скооперироваться и рвануть к западенцам во Львов :crazy: |
Цитата:
|
:eek: только один человек празднует?)
Будете локти кусать когда мы с Димкой замутим тусовку :crazy: |
Вы забавные, чес слово)
|
я походу работать буду)) а вот если нет - то можно устроить сюрпрайс димке
|
я до 24 тут вроде в Херсоне ))
|
Цитата:
Ты похудел или где ?) твое пьяное лицо видеть неохота :-) |
Цитата:
|
Хохлы, я вас обожаю :D
|
Итак, 24 я утром в Киеве!
потом в тот же день с Цветочкой в 5 вечера едем во Львов обратно в 5 утра 27 числа назад в Киев кооперируемся товарищи :D не стесняемся я не кусаюсь :o ну почти :crazy: а ну если есть предложения по времяпрепровождению в Киеве на 24 до 2 часов скажем) тоже не откажусь) |
По точней бы. А то как всегда игра в молчану и телефонный режим.
|
Поточней будет после :D
|
шастать днем по жаре ну вобще как-то не в кайф))
за сим предлагаю 24 начать все на пляжике где-то недалеко у метро (хоть бы и возле моста) а ближе к вечеру отпинать уежающих на поезд и продолжить уже с пивком=)) я скорее всего буду, поменялся график. |
я может буду
|
я не против пляжа)
|
Да пляж это прикольно:)
Арс неужто ты не работаешь:rolleyes: |
Цитата:
ну в общем ты понял про какой я пляж:) остальные кому надо - позвонят уточнят. |
Без меня, Вы все трезвенники, с Вами не забухаешь нормально )))) :D
У меня гости приезжают, так что я пас. Извиняйте. |
Чет как-то не тянет меня на пляж на самом деле )) + у меня подружка проездом в Киеве будет. До поезда во Львов буду с ней гулять, скорее всего =)) :p :p :p
Много не пейте, помните: жара, безопастность на воде... =) И всё такое =))) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Контролировать они меня собрались ) Ха ) :crazy: |
Арс, в общем сначала пойдем их контролировать) а потом на пляж =)
|
Игорек, просьба перед поездом не накидываться в хлам. А вообще приятно тебе отвиснуть с ребятами в Киеве.
Ждем тебя во Львове) |
та какой там накидываться)) меня ели из Москвы отпустили правда))
и вообще ну приехал я в Киев, но что то мне подсказывает что у вас тут не пляжный сезон =) Арс, пытаюсь найти твой телефон) в бани чур не звать) лучше за перепичкой погнали на крещатик) ПыСы Киевляне тяжелые на подьем... не дозвонишся ПыСы2 мой номер в Киеве 0980451727 |
Цитата:
|
Всех с праздником,ребят)
|
Цитата:
ты почти отмазался) перезвонил ты всего раз) и вообще во Львове офигенно) очень прикольные заведения:crazy: |
Я в центр мог заехать ) сегодня выходной был, с малой только вечером пошёл гулять) где-ж вы были молодой человек ;)
|
Цитата:
мы собираемся на сходки для того чтоб поднять себе настроение под пиво, а не послушать как все хреново в этой жизни, как тебе все надоело, как тебе надоела эта страна и что от сюда надо линять, и как ты похудел (дрыЩь)!!! та история в массонской ложе уже ходит между хаддановцами как анекдот. ты в принципе сам ходячий анекдот с вечно кислой физиономией! поверь, ты нам не интересен как человек! за сим просьба: хватит флудить своим намерение выбраться. хотели бы тебя увидеть- уже вытащили бы раз надцать, но что-то фраза "может димасику позвоним?" воспринимается всеобщим смехом.:crazy: |
[quote=Арсенал чемпион]Димасик, я вобще по жизни человек прямой и очень не люблю плевков в спину в твоем стиле, за сим и отпишусь пр
Плавали знаем. Не умру Я ж без сходки, не переживал вены резать не стану, есть масса полезных вещей, чем проводить время с людьми которые привыкли накидыватся, а не культурно выпивать. Дай бог все общество такое :-) нечем новым вы удевить не сможете. Я всего лишь проявил желание увидеть Игоря. Потому что когда то была довольно таки не плохая сходка. Ну было на ней человек 7-10. |
итак киевляне вы все бяки буки =( кроме Аленки :p
А Львов великолепный антуражный городок, маленький такой в европейском стиле (националистов конечно многовато, но на них можно не обращать внимания) очень доволен поездкой!!! и крайне советую киевлянам в праздники не в столице сидеть а выбираться либо на природу либо на запад там реально клево! я еще хочу теперь прокатиться по замкам аж до Ужгорода, но это в другой раз. я просто в восторге от колоритных заведений в центре! Спасибо тем кто меня выгуливал! и кого выгуливал я :o (Катерина - ты прекрасна, в следующий раз приеду еще тебе Львов покажу :D ) телефон свой на Украине я выше написал, кому интересно встретиться - звоним =) ну а некоторых личностей я из под земли достану :crazy: |
Цитата:
Очень был рад знакомству Игорь) и очень рад что тебе все понравилось, приезжай еще, гостем будешь. А про замки мы обязательно что то напридумаем. Фоточки выкладывай =) |
Цитата:
Очень рада была познакомиться :) Обязательно приезжай еще, будем ждать ) |
сегодня в 9 вечера у меня поезд из Киева =) желающих проводить милости прошу :)
фотки из Львова и шашлыков на Лесной выложу на следующей неделе:crazy: |
ты только фотки через "фейс контроль" пропусти, а то я побаиваюсь маленько )))
|
Тапки у Арса зачетные))))))
Хех... Тока дразните голодных аборигенов)))) |
Что-то, Арсик, я на твои тапки внимания не обратил, а так бы и их пожарили!!! "Состояние здоровья" позволяло )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |