Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новогодние скидки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114813)

DarkFlame 28.12.2015 19:57

Новогодние скидки

Дорогие друзья!
Гремят над Хадданом фейерверки, мы ждем приближения праздника. В эти предпраздничные дни мы традиционно объявляем Новогодние скидки на приобретение клановых и личных артефактов в размере 20%! (Скидка складывается с 5% за наличие АМН и 15% за парное оружие)

Вместе с этой скидкой мы даем всем возможность заказать личные серьги или артефакты на основе верхней одежды! Не пропустите возможность заказать базу - ведь докупать улучшения вы сможете всегда!

Заказы принимаются до 05.01.2016 г.

Оставляйте свои заявки в данной теме!

И к другим новостям:
  • Мы поработали над сервером, теперь должны исчезнуть проблемы, связанные с падениями.
  • Появилась возможность морфа РУН! Новогодние x1, x2, Руны Буйства стихий и Охотников за головами теперь можно совершенно самостоятельно морфить в руны того же класса. Сделать это можно в Гильдии Алхимиков!
  • Стоимость рун была поднята - будьте внимательны при пересылке!
  • Снять ХВНБ можно у меня от 100 АМН. Услуга прописана в коммерческом отделе и оказывается с этого момента.
С уважением, Адмиинстрация проекта Хаддан!

P.S. На серьги традиционно скидки не действуют.
P.P.S. Суммировать можно с любыми призовыми и прочими скидками, но суммарная скидка не может превышать 50%. А то вы там насуммируете, что мы еще вам должны останемся :crazy:

-CMEPTb- 28.12.2015 20:20

Цитата:

Появилась возможность морфа РУН! Новогодние x1, x2, Руны Буйства стихий и Охотников за головами теперь можно совершенно самостоятельно морфить в руны того же класса. Сделать это можно в Гильдии Алхимиков!

Дайте возможность обличенные руны тоже морфить :(

Straight 28.12.2015 20:24

Дайте возможность морфить руны, не вынимая из шмота. Экстракторы и так большая редкость, а достать их 40 штук, чтобы вытащить все руны и сморфить - это из разряда фантастики.

Death Stranding 28.12.2015 20:34

Спасибо за морф, зимы х1 улетели. Цены на змн взлетят сразу сейчас и экстракторы даже малые

-CMEPTb- 28.12.2015 20:38

Нашел маленький баг... НГ руны обличеные возможно морфить, а мега руны обличеные не позволяет морфить... поправьте плиз

JamesMoriarti 28.12.2015 20:46

DarkFlame снеми каторгу с моей инкорны Еретик Veneficus [24] Информация о персонаже
Раса: Орк, нет такого правила что за флуд дают 100 руды) А свои 6 часов я получил.

Всех с наступающим

LuToVoLK 28.12.2015 20:58

Думаю, многие думаю какой я дурак что покупал сани х2)) и какой молодец зимы х2))

В этой игре кризисы жесть) и в выигрыше только те кто в теме)

Морф рун +1.
В плане игры намного удобней и интересней станет.

Death Stranding 28.12.2015 21:04

из-за морфа, руны будут стоить одинаково в цене. Не будет такого что зимы х1 150к а снегурки или снеговики по 400к :))все в одну цену уйдет

JamesMoriarti 28.12.2015 21:05

лучше бы сказали сколько морф стоит

Рыцарь ветра 28.12.2015 21:11

А может быть увеличите количество змн получаемых за пятый день захода?))

Мурчёнка 28.12.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK

В этой игре кризисы жесть) и в выигрыше только те кто в теме)
.

и много таких было ?? Я вот сам скупал рунки Сани Х2 и др.. и никто не говорил что будет такого, а если кто-то знал и спецом скупал, вот нужно наказывать

Selfdestruction 28.12.2015 21:41

Отличная новость про морфинг рун, теперь прыгать из класса в класс станет проще)) Еще бы автоматизировать морфинг личных артефактов :)
Хотя конечно как и многим другим обидно, что не востребованные руны х1,х2 за копейки отдал, чтобы купить за дорого нужные мне :crazy:

Trud0golik 28.12.2015 22:39

Новость про морф отличная,но почему о таких сюрпризах нельзя предупреждать заранее??
опять получается что кто-то на деньги прилип, кто-то заработал...
вы хотите сделать игру комфортнее для игроков, а в то же время получается наоборот

DarkFlame 28.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Trud0golik
Новость про морф отличная,но почему о таких сюрпризах нельзя предупреждать заранее??
опять получается что кто-то на деньги прилип, кто-то заработал...
вы хотите сделать игру комфортнее для игроков, а в то же время получается наоборот

И что изменится? С момента публикации новости сразу на рынке всё раскупают. Потому что анонс уже был.
Не хотите рисковать - не выставляйте в магазинах ничего. Каждый раз говорится и каждый раз такие посты.

глафира 28.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья!
[*]Мы поработали над сервером, теперь должны исчезнуть проблемы, связанные с падениями.
:crazy:

Неправда ваша. Падает с завидной регулярностью раз в 20-30минут.

DarkFlame 28.12.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
и много таких было ?? Я вот сам скупал рунки Сани Х2 и др.. и никто не говорил что будет такого, а если кто-то знал и спецом скупал, вот нужно наказывать

Знал и всё скупил я :crazy:

Мурчёнка 28.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Знал и всё скупил я :crazy:

Будем значит тебя наказывать ;), выбирай как тебя наказать ;)

Trud0golik 28.12.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
И что изменится? С момента публикации новости сразу на рынке всё раскупают. Потому что анонс уже был.
Не хотите рисковать - не выставляйте в магазинах ничего. Каждый раз говорится и каждый раз такие посты.

Ну изменится то,что народ заранее поменяет цены в магазинах и не будет таких постов :) . Назвать день выхода изменений и все.Ну нереально 24/7 мониторить форум и ждать когда появится новость.

Stas9IH 28.12.2015 23:25

Ошибка 520 Рэй идентификатор: 25bfa378faaa370e • 2015-12-28 19:23:15 по UTC
Веб-сервер возвращает неизвестную ошибку
Вот так вот и живем - как в сказке - чем дальше тем страшнее)))
Зато змн и руны х1 дешевые все скупили

Stas9IH 28.12.2015 23:27

500 Internal Server Error
nginx/1.8.0
А вот это вдогонку! Чет незаметно что Вы что-то улучшили в производительности...грусть...пИчалька

_фюрер_ 28.12.2015 23:33

:wall: какой улучшили .. не смешите..

Фаргот 29.12.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

проставлять метку не скупать не продавать при изменениях таких на изменяемых лотах. сделать менеджмент магазина с настройками скупки продажи по суммам и кол-ву. мало народа влетало всерьез при изменениях каждый раз, давайте еще ничего же сделать нельзя.

Mr. Bugy men 29.12.2015 01:07

Надо было морф запускать вместе с фейерверками.
Однако за морф огромное спасибо!

-CMEPTb- 29.12.2015 01:24

Может действительно сжалитесь над игроками и сделаете морф рун не вынимая из шмота? экстракторов мало.. их не хватает даже на замену рун на другой класс.. неговоря уже о смене рун того же класса.

Maelstorm 29.12.2015 02:36

Цену на коллекцию, которая дает малые экстракторы для чего опустили? Да мне проще сундук от этой коллекции добавить в сбор какой-нить другой коллекции, чем морф прямо в шмоте, чесслово.

Mr. Bugy men 29.12.2015 02:53

А может добавите эти сундуки в дроп новогодний, раз такая пьянка?

an17 29.12.2015 03:46

простые НГ руны морфить нельзя? Почему не сделать?)

-CMEPTb- 29.12.2015 03:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Цену на коллекцию, которая дает малые экстракторы для чего опустили? Да мне проще сундук от этой коллекции добавить в сбор какой-нить другой коллекции, чем морф прямо в шмоте, чесслово.

Влад добавьте мегаруны в морф :wall: они по аналогии как охотники+ ну и охотники спати добавтьте...

ЗЫ. рад за руны буйства стихий но куда там морфить то? :D

-CMEPTb- 29.12.2015 04:08

Артикулы:
13826
13827
13828
13829
13830

12700
12701
12702
12703
12704

Freaky 29.12.2015 06:38

Ув. Администрация!
А с чем связано то, что морфить можно руны только градации х1, х2?
Что не так с х0? Их могут добывать простые смертные?:)

С чем связано то, что возможность морфинга вы сделали только сейчас? А не год назад? Два года?

С чем связано Ваше нежелания понять игроков и способствовать адекватной скупке рун? Только сегодня моего знакомого ваш безумно полезный анонс кинул на 500к мн :)

Почему Ваша позиция заключается в том, что "НУ ИХ БЫ И ТАК РАСКУПИЛИ ЧО НАМ ДЕЛАТЬ". Нельзя ли было что ли системно закрыть рынок или сделать предупреждение, что он будет закрыт на сутки в связи с анонсом данной новости? Чтобы люди могли забрать товар, изменить цены. И не говорите, что это слишком тяжело.)

jazz 29.12.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Выемку рун за змн или амн по разумным ценам сделайте следом за морфом и будет всем счастье.:crazy:

Мурчёнка 29.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Freaky
А с чем связано то, что морфить можно руны только градации х1, х2?
Что не так с х0? Их могут добывать простые смертные?:)

Подожди, скоро появится, собери 100 Рун и морфни в класс выше:D
Цитата:

Сообщение от Freaky
С чем связано то, что возможность морфинга вы сделали только сейчас? А не год назад? Два года?

Два года назад не было Х2. Ты бы еще спросил, а чего не 7 лет назад. Радуйся этому
[quote=Freaky]
С чем связано Ваше нежелания понять игроков и способствовать адекватной скупке рун? Только сегодня моего знакомого ваш безумно полезный анонс кинул на 500к мн :)
[quote=Freaky]
от Вскрытия магазинов народ страдает больше, я также могу сказать почему Барыги тоже пытаются навариться на обычных игроках. Может начала с ними разобраться ??

Blacksmith Of Happiness 29.12.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

вы понизили цену.... а народу вы привели который будет бегать и собирать коллекции?)

Maelstorm 29.12.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Freaky
Почему Ваша позиция заключается в том, что "НУ ИХ БЫ И ТАК РАСКУПИЛИ ЧО НАМ ДЕЛАТЬ". Нельзя ли было что ли системно закрыть рынок или сделать предупреждение, что он будет закрыт на сутки в связи с анонсом данной новости? Чтобы люди могли забрать товар, изменить цены. И не говорите, что это слишком тяжело.)

Ключевое слово - РЫНОК. Торговля - риск. Оперируя на рынке, будьте готовы ко всякому. В том числе и к гос.регулированию. Я не буду ради любителей быстрой и легкой наживы "закрывать рынок", ляпать непонятные почрямбы в интерфейс с хрен-знает-какой логикой и так далее.
Предупреждать заранее суть есть бред - предупредили, тут же во время предупреждения все скупили.

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
вы понизили цену.... а народу вы привели который будет бегать и собирать коллекции?)

Покупайте, причем тут сбор?

Denis 29.12.2015 14:00

Огромное спасибо за морф!) ;)

Тёмный Лорд 29.12.2015 14:40

снова нубский вопрос , а личную рунку х1 можно морфить в другую но чтоб она личной осталась или нет?

Blacksmith Of Happiness 29.12.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Покупайте, причем тут сбор?

а у кого покупать? если никто не бегает толком.

Straight 29.12.2015 15:10

Цитата:

а у кого покупать? если никто не бегает толком.

Ну, видимо имеется в виду вот это

Blacksmith Of Happiness 29.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Straight
Ну, видимо имеется в виду вот это

80к за малый экстрактор который ломает шмотку?

-CMEPTb- 29.12.2015 15:19

Цитата:

80к за малый экстрактор который ломает шмотку?

:D :D :D 160 рублей за сохраненную рунку

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.